veronica
		      Администратор

| 

Добавлено: 02 Янв, 2009 14:47    Заголовок сообщения: Ближайший месяц меня не будет на сайте. | 

| 

|   | 

С Новым годом, друзья!

Вынужденна сообшить грустную весть, ближайший месяц меня не будет на сайте. Дело в том что меня с работы отправляют на учебу, сказали пока на месяц, а там возможно ещё раз отправят. Вот такие вот грустные дела. С работой сейчас из за кризиса очень плохо, поэтому я согласилась на учёбу. Если получится, я возможно буду заходить через сотик GPRS, если только там где я буду учиться будет доступна такая услуга.

На форуме есть модераторы, они и без меня справятся. Плохо только если вдруг опять злобные хаккеры взломают сайтик, я даже и не знаю когда я смогу востановить работоспособность сайта. Но будем надеятся на лучшее! Тем более, в последнее время я много сил потратила на защиту сайта, вы наверно заметили что нас сайт уже давно не кто не может взломать. Может и пронесёт.

У меня ещё что то с Интернетом случилось, не стал работать! Техподдержка провайдера ушли на каникулы, не куда дозваниться не могу! Через сотик зашла сейчас. Вот такие вот дела. | 

|