Миледи
		      Зелёный пояс

| 

Добавлено: 12 Фев, 2009 20:41    Заголовок сообщения: АЛИСА vs Дженни - 1-й бой 1 круга | 

| 

|   | 

Итак - пока Вероника решает есть ли смысл создать для этого бреда форум - создадим этот бред тут..тем более, что попытки создания подобия как раз тут и рождались.. и умирали соотстно   идея подробнее описана в последнем рассказе Полины, но пока нет реальных претенденток - ограничимся полным, 100% виртом, на радость Нике не привлекая звездюлин шоу-бизнеса... итак.. перед нами - 2 прекрасных леди - 30-летняя Алиса Голд (уж извините - имена я им оставила родные их) и юная Сильверстар 21года от роду по имени Дженни... они просто горят от желания уничтожить друг друга, порвать соперницу на грелки, набить морду, начистить репу и т. п. и лишь от вас зависит кто будет сверху.. а сверху будет та, кто первая наберет 10 голосов..итак вперед, леди и джентльмены - бодро голосуем - а я в свою очередь сделаю по результатам описание этого боя... я жду ваших голосов.. аргументация голосования не обязательна - но приветствуется...аргументированный голос пойдет за полтора (шютка юмора).. вэлкам, форумчане

визуализация участниц ниже..[b] 
  Последний раз редактировалось: Миледи (19 Фев, 2009 3:46), всего редактировалось 3 раз(а) | 

|