Этот сайт я делала в страшной спешке, буквально на коленках (у меня ноут и я часто таскалась со своим ноутом по всей квартире и часто писала держа ноут на коленках) Многое ещё хочу переделать и много чего хочу добавить. Но в основном этот сайт и будет выглядеть так как и сейчас. Такой кричащий ядовито-розовый дизайн я сделала намеренно! Что бы мой сайт запомнился всем кто на него заходил.
Пишите своё мнение по поводу сайта-форума, что бы вы хотели здесь ещё видеть? Что нравится, что нужно поменять.
На этот форум я вставила панель быстрого ответа, вставила расширенный редактор, с поддержкой дополнительных ВВ кодов, в том числе и флешь, quingm будет рад. Можно вставлять видеоклипы с Ютуба и Гуглл видео. Сделала кнопочку "цитата" под каждым сообщением и кликнув по нику автора топика, ник переносится в форму ответа, это я высмотрела на нашем старом форуме, очень удобные кнопочки.
По форуму ещё много чего хочу сделать, чтоб было как на нашем старом форуме, например чтоб вверху выводилось кто в онлайне и кто чего делает на форуме, надо сделать кто сегодня был, вообщем много ещё чего хочу сделать, но это всё со временем если получится, то сделаю.
Пишите по поводу чата. Я выбрала не обычный чат, это интернет-месенджер Аякс. Попробовала, мне понравилось. Вот только с русским плохо дружит, например ники только латиницей и названия комнат тоже только латиницей. В этом месенджере вы можете мами создавать комнаты, приглашать в них друзей, можете говорить с кем ни будь приватно, в отдельном окне. Самое главное этот чат очень быстрый!
Вообщем пишите своё мнение! Очень жду!
Нашла первый глюк. Под браузером FireFox не отображается кнопка "цитата" вместо неё стоит квадратик недогруженной картинки. Странно, под IE 7.0 всё хорошо. Эту кнопку я сама придумала и вставила и не пойму откуда в адресе картинки взялся знак %, под Эксплуататором то его нету Но по крайней мере сам скрипт работает. Для тех у кого не отображается эта кнопка, она первая с лева. Буду искать причину!
Люди, скажите у кого большие скорости Интернета, какую скорость показывает мой сервер на закачке файлов? Кстати на этом сервере, в отличии от моего старого сервера, нет ограничений на иностранный трафик, так что не россияне наверно будут довольны.