На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Изменения на форуме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Апр, 2008 17:05    Заголовок сообщения: Изменения на форуме

В этом топике я буду писать какие изменения я сделала на форуме. То есть какие изменеи внесла в стандартный программный код форума. Что бы все были в курсе функциональных изменений форума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Апр, 2008 17:24    Заголовок сообщения:

Установила форму быстрого ответа на каждой страницы топика. В стандартном форуме её нет, а для того что бы написать ответ в топике нужно нажать кнопку и загрузить форму редактора форума. Форма быстрого ответа соответсвует стандартному редактору форума. А вместо стандарного редактора установила расширенный редактор с поддержкой дополнительных ВВкодов. В состав дополнительных кодов входят входят такие коды как, фоматирование текста, градиентный и затухающий текст, ну и конечно стандартные коды. Но самое главное из за чего я установила эту форму, это поддержка кодов на видеоссылки! Например с помошью этого редактора можно вставить видеоссылки и просматривать видео прямо на форуме. Для вставки ссылки для проигрывания Виндозным плеером нужно вставить ссылку с помошью кнопочки с изображением видеокамеры, таким же образом можно вставить ссылки на флешь, реалмедиа, гугл видео и Ютубовские ссылки, нужно только воспользоваться предназначенными для этого кнопками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Апр, 2008 17:32    Заголовок сообщения:

Мне понравилось функциональность нашего старого форума, по этому по немногу буду подгонять наш новый форум под FastBB.
Сдела возможность клика по нику автора поста и ник переноситься в форму быстрого ответа заключённый в теги удвоенного (bolt) шрифта.
Вставила кнопочку "цитата" и перенесла рядом к ней кнопки "правка" и "удаление". Стандартную кнопку "цитата" оставила на месте (верхний правый угол сообщения), нажав на ней всё сообщение переносится в основную форму редактирования.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Апр, 2008 17:36    Заголовок сообщения:

Установила хак "Последний топик". На главной странице форума отобоажается последний топик в который написан ответ, а так же автор ответа и маленький белый квадратик, кликнув на который вы переноситесь на последнее сообщение этой темы.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Апр, 2008 17:45    Заголовок сообщения:

Установила хак "Кто просматривает топик". Когда вы заходите в топик, форум в верху пишет название топика, а с этим хаком ещё и пишет кто просматривает этот топик. Этот хак я ставила не только ради этого, а ещё и для того чтоб появилась возможность сделать кнопку "Кто чем занят" на форуме. Что я собственно сейчас и сделала. На старом форуме эта кнопка была очень популярна!
До кучи ещё и поставила кнопку "Пользователи", эта кнопка есть на сайте, но и на форуме она тоже нужна. Эту кнопку я поставила вместо кнопки "Группы". Кнопку "Группы" я пока использовать не планирую.
Alex
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май, 2008 12:11    Заголовок сообщения:

А старые учетные записи этот форум и не должен понимать?
При новой регистрации пишет - "слишком длинный текст"
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 01 Май, 2008 13:45    Заголовок сообщения:

Alex писал(а):

Нет не должен. FastBB.ru не отдали мне базу данных старого форума, по этому на новом форуме нужна новая регистрация.
Alex писал(а):

Честно сказать, я не знаю каков лимит на длину ника, надо поискать. А если не секрет какой длины ты хотел ник?
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 01 Май, 2008 13:48    Заголовок сообщения:

Убрала возможность скрыть своё пребывание на форуме. Зачем прятаться от друзей?
На главной странице форума, в низу в статистике добавила статистику кто был за последние 24 часа. На мой взгляд очень полезная опция.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 01 Май, 2008 15:03    Заголовок сообщения:

Верно, Вероничка... Молодец. Игра в прятки на форуме - это идиотизм.
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 01 Май, 2008 18:39    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (07 Ноя, 2009 1:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 01 Май, 2008 18:57    Заголовок сообщения:

У нас демонстрации нет. У нас всё ограничилось только концертом на площади. Впрочем вкесьма неплохоньким, но всё же не сравнить с размахом имевшим место при СССР.
Ну а стать очевидцем того о чём вы говорите в принципе не так сложно. Есть достаточно много укромных злачных местечек, где периодически происходят конфликты... Как групповые так и одиночные. Как между женщинами так и между мужчинами. Нередко и смешанные свалки вспыхивают. Так что 1 Мая ждать необязательно. Достаточно просто дождаться вечера.
Но меня что-то не тянет что-то выискивать и ловить моменты. Я уже говорил, но повторюсь, что меня намного больше привлекают поединки спортивного, состязательного характера, а не спонтанные неуклюжие драки. К тому же во время таких драк воцаряется очень какая-то плохая... злая какая-то атмосфера. Царят мерзкие животные эмоции и настроения. Не люблю...
К тому же я в такой ситуации всегда рискую получить по башке от толпы "благодарных наблюдателей". Это от того, что постоянно порываюсь разнять дерущихся, если вижу, что дело реально начинает пахнуть увечием. И не всегда пустяшным...

интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 01 Май, 2008 19:20    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (07 Ноя, 2009 1:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 02 Май, 2008 13:19    Заголовок сообщения:

В форме быстрого ответа добавила кнопку "ImUP"
Кликнув по ней в новом окне откроется мой личный сервис хранения изображений! В связи с тем что наблюдаются проблемы с различными сервисами хранения изображений я решила сделать свой сервис.
Внимание! Важно! Этот сервис предназначен для использования только на сайте GirlFight.ru. Если я в статистике сервиса увижу что картинки отгружаются на другие сайты/форумы, я тут же удалю эти картинки, а пользователя разместившего эти картинки на сервисе отправлю в бан. На свои личные деньги я не могу спонсировать другие сайты/форумы Интернета!
А теперь в крации о том как разместить картинки на форуме с помощью моего сервиса хранения картинок. Кликнув по кнопке "ImUP" откроется окно сервиса ImageUP. По умолчанию на каждого пользователя выделенна папка в 1 Гигабайт. Кликните по кнопке "Обзор" и выберите свою картинку, которую вы хотите загрузить на сервис. После этого кликните кнопку "Закачать". После того как картинка загрузиться на сервер, вам будет показана новая страничка с превью вашей картинки и ниже будут показаны коды для ссылок на вашу картинку. Для размешения картинки на форуме нужен самый верхний код "BBCode с превью" кликните кнопку "Выделить" и нужный вам код выделиться. Затем кликните по выделенному коду правой кнопкой мыши и выберите в появившемся меню "Копировать", тем самым скопировав ссылку в буфер обмена. Затем уже на форуме кликните правой кнопкой мыши и выберите в появившемся меню "Вставить". Вот собственно и всё! Картинка вставленна на форум.
В любой момент вы можете посмотреть коды ссылок на ваши картинки, кликнув по ссылочке "Просмотр Ваших файлов", там же вы сможете их удалить.
Настоятельно рекомендую прочитать Условия предоставления сервиса.
Сервис доступен только зарегистрированным пользователям сайта GirlFight.ru.
Размер превью картинок я сделала примерно таким же как на savepic.ru, ну разве только чуть поменьше. Степень сжатия превью выставила в 75%, по моему это оптимальное значение.

Последний раз редактировалось: veronica (02 Май, 2008 13:46), всего редактировалось 1 раз
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 02 Май, 2008 13:26    Заголовок сообщения:

Вот за это спасибо, Вероника.
Такой сервис, действительно полезная вещь. Непременно воспользуюсь этой услугой, как толко будет что разместить.

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 02 Май, 2008 13:45    Заголовок сообщения:

guingm, тебе ли не чего постить? Ты же художник! У тебя же много работ! Вот и покажи их народу!
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 02 Май, 2008 15:15    Заголовок сообщения:

Так а я думал, что ты перенесёшь то моё, что было на старом форуме. Изщ из открытого раздела и из гусарского клуба.
Ты не перенесёшь разве?..
Ну если нет, тогда конечно залью их заново.

Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май, 2008 16:20    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
Alex писал(а):

Нет не должен. FastBB.ru не отдали мне базу данных старого форума, по этому на новом форуме нужна новая регистрация.
Alex писал(а):

Честно сказать, я не знаю каков лимит на длину ника, надо поискать. А если не секрет какой длины ты хотел ник?

Да, этот и хотел. И сегодня даже попытка оказалась удачной. Осталось только разобраться как получить доступ в закрытый раздел ?
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 03 Май, 2008 13:43    Заголовок сообщения:

После подтверждения (кликнув по ссылочке которая пришла вам на е-маил) у вас автоматически появляется доступ в закрытый раздел. Вы его должны видеть на главной странице форума, это самый нижний раздел "Клуб Участников Форума". Есть ещё Гусарский и Дамский Клубы, но в них я открываю доступ в ручную. У кого доступ в них не открыт, тому форум не показывает эти разделы. Извините, мне сейчас немного не когда, но позже я непременно открою доступ всем в свои клубы.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 10 Май, 2008 23:49    Заголовок сообщения:

Странно... а почему в обычном окне, где мы пишем свои сообщения нет опций которые отвечают за размещение в них картинок и флэш-анимашек?
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 11 Май, 2008 0:13    Заголовок сообщения:

Потому что эти опции слишком громозкие и нужны они не часто, вот по этому для формы быстрого ответа я сделала облегченную версию редактора, а кому нужны дополнительные опции при написании сообщения, тем нужно загрузить основной редактор.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 2
Перейти: