Добавлено: 10 Мар, 2009 22:16 Заголовок сообщения: Самооборона (женщина против женщины)
На курсах по самообороне учат защищаться против мужчин, но ведь напасть может и женщина с целью ограбления например. Как быть в таком случае? Какие приёмы против женщин являются наиболее эффективными? Известно, что ахилессова пята любого мужчины-это пах; даже слабая хрупкая девушка может отправить в нокаут крупного мужчину нанеся удар между ног. А куда лучше бить если нападает женщина?
На этих фото показаны женщины, которые умеют защитить себя от хулиганок и преступниц.
Последний раз редактировалось: anubis5 (13 Мар, 2009 0:13), всего редактировалось 1 раз
Отвечу на вопрос: почему я решил создать такую тему?
Так уж сложилось, что агрессором всегда принято считать мужчину. Мужчина рассматривается. как злобное похотливое, мерзкое животное (потенциальный маньяк) которое думает только о том, чтобы обидеть, изнасиловать и убить женщину (потенциальную жертву). В поддержку такого стереотипа выступают трактаты по самообороне, курсы по самообороне, на которых девушек учат выводить из строя мужчин ударом в пах, фильмы, в конце которых главная героиня обычно наносит удар коленом между ног мужчине.
На самом ли деле мужчины настолько плохи и заслуживают такого отношения?
Отчасти это так, но лишь отчасти. Давайте посмотрим на факты:
1) по статистике женщины совершают ненамного меньше преступлений, чем мужчины, доказательство- переполненные женские тюрьмы
2) да, мужчины дерутся часто, но вопрос: кто чаще всего их на это правоцирует?
Ответ: женщины
3) по статистике, количество бытовых преступлений(убийства, поножовщина, драки, семейные ссоры и т.д.) превышает все остальные преступления вместе взятые. А кто чаще всего инициатор этих и ссор: ответ- женщины.
Я согласен, что есть действительно подонки, которые не придержуются никаких моральных принципов, но таких меньшинство. В большинстве своём мужчина не осмеливается переступить черту и ударить женщину.
Ну а если, он эту черту переступил, то удар между ног будет справедливым возмездием, но только в этом случае.
Разве разумно судить о большинстве, рассматривая в качестве примера меньшинство?
Почему-то считается, что женщина это слабое ангельское создание, которое постоянно нуждается в защите, и которое постоянно подвергается нападкам со стороны мужчин. Разумеется, мужчина-арессор, хулиган, насильник, быдло,
а женщина жертва, хрупкая, невинная, запуганная
А насколько это соответствует действительности?
Итак, факты: для примера рассмотрю место, где постоянно много людей и равное количество мужчин и женщин- это дискотека, ночной клуб, танцпол и т.д.
Я сам часто посещаю подобные места и скажу, что каждый день происходит 1-2 драки, причём дерутся как парни так и девушки. Вопрос: а почему дерутся парни: ответ-чаще всего из-за девушек. Хотя, если быть справедливым, девушки тоже иногда дерутся за мужчину, но реже. В основном, мужчина их защищает.
Неоднократно, был свидетелем случая, когда на дискотеке одна девушка задирала другую, по-какой-то пустяковой причине, что происходило далее....вы догадались.... за девушку заступался парень и говорил что-то непристойное, ну а потом второму парню(парням) ни оставалось ничего другого, как разобраться с обидчиком.-естественно ПАРНЕМ, хотя он здесь ни причём. Пока парни выясняют отношения, девушки их пытаются разнять (или просят кого-то о помощи). В итоге, парни в этой ситуации выглядят виноватыми и потрёпанными или избитыми, а девушки- довольными - ведь всё было из-за них.
Часто девушки сами провоцируют драку и сами выясняют отношения без помощи парней. В этом случае, идёт очень жестокая драка. В ходе которой, могут применяться запретные приёмы: удар в горло, укусы, удар в грудь, удар в промежность и т.д. Даже если соперница повержена, победительница пинает её ногами, пытается добить, хотя мы знаем, что лежачего не бьют, но опять же это относится к парням, но не к женщинам- ВЕДЬ ИМ ВСЁ МОЖНО, ВСЁ ДОЗВОЛЕНО
ОНИ ВСЁ РАВНО БУДУТ НЕ ВИНОВАТЫ.
Далее, известно, что слабое место любого мужчины-это пах; даже миниатюрная хрупкая девушка может отправить в нокаут крупного тренированного мужчину нанеся удар между ног. И это происходит везде: в жизни, в быту, в фильмах, в шоу, в школе и т.д. Это считается нормой и воспринимается с улыбкой. А может ли мужчина дать сдачу?
НЕТ НЕТ НЕТ А почему? Потому что он мужчина, сильный, благородный, он должен защищать девушку, но СТОП, ведь по общепринятому стереотипу МУЖЧИНА- АГРЕССОР, ХУЛИГАН, БЫДЛО, КАБЕЛЬ, КОТОРОГО ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ОДНО, но если так, то он может дать отпор, НЕТ, ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ПОСТУПАТЬ, ИНАЧЕ ОН НЕ МУЖЧИНА, ЕМУ ЭТО НЕ ПРОСТЯТ, но если он быдло зачем ему прощение? ЖЕНЩИНУ БИТЬ НЕЛЬЗЯ-ОНА БУДУЩАЯ МАТЬ, ЕЙ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, согласен, но мужчина тоже будущий отец и ему зачинать ребёнка, а если ему отобьют яйца, то и зачать он не сможет, станет импотентом на всю жизнь.
Приведу несколько примеров из личной жизни: соседский паренёк 13 лет по пустяку поссорился с девчонкой 15 лет (причина ссоры- спор из-за сигарет, она пыталась пристрастить парня к курению) Вконце спора, когда все аргументы со стороны слабого пола были исчерпаны, она просто резко и сильно ударила его в пах. Удар был действительно сильным, в результате после этого произошёл разрыв семенного канала- его зашили, но паренёк стал инвалидом (детей у него не будет), и девушки тоже- он стал импотентом. Конечно родители ребёнка подали в суд, но дело замяли, выплатив семье постадавшего 3000 у.е. Неужели искалеченная жизнь стоит так дёшево? Да и дело не в деньгах - он никогда не сможет заниматься сексом. А без этого- в монастырь. Скука, тоска, грусть
Но самое грустное, что та стерва стала пользоваться особой популярностью у сверстниц- её стали уважать, а парня вначале жалели , а потом стали насмехаться. Я решил восстановить справедливость ( да простит меня Бог)
Короче, она получила по полной, но не от меня, а от моей девушки, которая кстати говоря, второй раз восстановила справедливость.
Второй случай : мой друг решил расстаться с девушкой по причине её неадекватного лекгомысленного поведения. Он решил с ней встретиться и расставить все точки на и. Разговор был коротким-5 минут. Я стоял рядом. Она постоянно кричала, закатывала истерику, обзывала его, оскорбляла, он молча терпиливо слушал. Я пытался вмешаться, сказав, что она ведёт себя очень грубо , но она меня игнорировала. Вконце, она ударила его больно в пах, улыбнулась и ушла. Он упал и минут пять был в отключке- мне пришлось вызывать скорую. Его увезли, но слава Богу, всё нормально. Дети будут
Я лично знал эту девушку и друга, и кроме меня их знали человек десять общих знакомых. Они все подтвердили, что она ему явно не подходила по характеру, и постоянно его использовала, словом была стервой. Как и в первом случае, скоро весь район знал, что Сергей получил между ног от своей бывшей.
И опять девушка-стерва героиня, а перень виноватый идиот.
Я предложил ему её наказать, но он не захотел. Это его право.
Итак, почему я решил создать такую тему? Дорогие ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ мы ВАС любим, ценим и уважаем, несмотря на то, что вы о нас другого мнения. Мы себя ведём благородно, как подобает настоящим мужчинам, и часто оказываемся в полном дерьме. Вы нас используете- НО МЫ ЛЮБИМ ВАС,
вы нас считаете за хулиганов, самцов, думающих только об одном -это не так- мы не такие- но вы всё равно будете так думать - НО даже несмотря на это - МЫ ЛЮБИМ И ЗАСТУПАЕМСЯ ЗА ВАС. Вы манипулируете нами и заставляете исполнять ваши желания- мы догадываемся об этом - НО ВСЁ РАВНО ПРОДОЛЖАЕМ ЛЮБИТЬ ВАС.
Так выполните 1 нашу просьбу: защитите нашу честь от плохих женщин, ведь без Вас мы не справимся. Мы не сможем её ударить- ведь она девушка.
Но если нам нельзя, то ВАМ МОЖНО. ВАМ ВСЁ МОЖНО. Помогите нам в этом- это как раз тот случай. Ну а мы в долгу не останемся- МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЮБИТЬ ВАС, несмотря ни на что.
Ну а чтобы у Вас получилось нас защитить, Вам нужно выучить приёмы самообороны от стерв. Они аналогичны тем приёмам, которые вы уже знаете.
Ниже я приведу примеры эффективной сомообороны.
Замечу, что сам я инструктор рукопашного боя. Мне 32 года, тренирую юношей и подростков более 15 лет. Мастер спорта по кик-боксу и чемпион в среднем весе.
Но против стерв я бессилен, поэтому вся надежда только на Вас
Ваш покорный слуга и друг, Аnubis5
Последний раз редактировалось: anubis5 (12 Мар, 2009 4:53), всего редактировалось 1 раз