На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Разговоры вокруг женского ММА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Мар, 2009 2:45    Заголовок сообщения:

lebowsky писал(а):
Настя, рано или поздно - обязательно победят! И поставят на колени, и медленно, со смаком убьют. Laughing

Твоими бы устами .......
Но все равно буду верить и ждать и надеятся....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Over
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 19 Апр, 2009 22:11    Заголовок сообщения:

Скажите кто-нибудь, Смак гёрл номер 6 были у нас на сайте или нет?
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 20 Апр, 2009 17:08    Заголовок сообщения:

Честно сказать о номерах на СмакГирлах я не чего не знаю. Это вроде как открытый кубок Японии. Правда я так и не разобралась в формате их проведения, но в году проходит несколько турниров. Правда у меня есть один бой с Нисае Ватанабе за 2002 год, подписанный как SG9.
А номера я знаю только на Диппах и СтрайкФорсах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 26 Апр, 2009 23:05    Заголовок сообщения:

А вот я уже запутался -у нас в хозяйстве матч Березикова - Кедзи есть? На всякий случай пусть будет, раз уж нашелся:
http://rapidshare.com/files/202496032/kedzie.rar
пароль при разархивации: Berezikova_VS_Kedzia
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 27 Апр, 2009 3:19    Заголовок сообщения:

lebowsky
Спасибо, конечно....
Но почему такой интересный клип - и с таким плохим концом ?

Неужели нигде нету, как наша Юля у каких-то сильных соперниц выигрывает ?
А то все время почти ее бьют ??

Куда Федор смотрит ?
Надо молоденьких девушек искать и тренировать.

Сколько их на улицах дерется ?
Особенно по деревням и поселкам.
Да и скольких можно было бы по зонам поискать ?

Если их там на штукатуров учат ?
Может вырвать их зон, сделать (пусть и под охраной) "гладиаторские школы", глядишь им и по окончании срока не надо было бы возвращаться на путь преступлений ? Или идти на ченую работу .

Почему даже я , это ПОНИМАЮ, а руководство нашего спорта в России - нет ?
Да не хотят они ни хрена делать.
Только футбол на уме ! (при всем уважениик мужским пристрастиям )
Этого мало......

Пипец - ухожу в оппозицию Ё!

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 27 Апр, 2009 19:16    Заголовок сообщения:

Вот как прокоментировала этот бой сама Юлия. Я спрасила:
Цитата:
Первый мой вопрос может и не очень по теме топика, но вот мне интересно почему все ваши бои проходят с известными спортсменками, входящими в десятку лучших бойцов планеты? Понятно что ваше руководство верит в вас, точно так же как и ваши поклонники, но всё таки для начала может стоило бы обратить внимание на менее известных спортсменок?
Возможно я сейчас насыплю соль на рану, если скажу что Джулия Кедзи вам была вполне по силам. Можете рассказать нам причину вашей неудачи?
Я понимаю, что Джулия была очень настроена на победу, чтобы реабилитировать себя в глазах своих поклонников, за свой катастрофический предыдущий бой с Джиной Карано. Но ведь и вам очень нужна была победа и вы вполне могли на неё рассчитывать!

А вот что ответила Юлия:
Цитата:
То, что соперница была по силам это отметили и говорили все, мало того все поставили на меня как и в случае с Тарой Ла Россой,хотя у меня это был всего лишь третий бой. .Что же касается боя с Джули Кедзи этот бой для меня был самый важным,поскольку он проходил в России да,ещё и на глазах у В.В.Путина, я и не собиралась проигрывать и сдаваться как бы тяжело не оказалось, перед боем я себе это сказала! В конце второго раунда мы оказались в таком положении когда Джули могла провести удушающий приём треугольник,а я болевой-ущимление ахиллесового сухожилия,но один из тренеров закричал мне сбрасывай ногу, а я этого делать не собиралась,но почему-то вспомнила слова Феди:- "Надо просто слушать что говорят тренеры!" и попалась на треугольник, но не сдавалась, а судья счел нужным остановить бой, после чего возмущённые болельщики долго не могли успокоитья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 27 Апр, 2009 23:05    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
но не сдавалась, а судья счел нужным остановить бой, после чего возмущённые болельщики долго не могли успокоитья!

Если этот судья еще жив, то у меня вообще руки опускаются жить .
Ну ладно, я - практичекси сирота беззащитная.
Но тут ? Тут, как говорят политики: "ситуэйшн нон проституэйшн"

ВВП - поъехал, бандитов пол зала наверное, и ( тут матом)
Но - судью никто не поставил на место ??! ! И потом дал еще спокойно уехать ??!!!?!

Бляяя...не то что в оппозицию...в вооруженную оппозицию ухожу !!!!

Хулижтогда говорить, сами за себя постоять не можем......

Все как в стихах , что пришли ко мне в полусне:

Один тренер орет сдавайся
- другой мочи ее в сортитре
- сама девушка дерется как придется
- а рулит всем -судья педрилло !!!!

lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 27 Апр, 2009 23:20    Заголовок сообщения:

Понятно... ну что же бывает... вообще хороший тренер по джиу-джитсу и грэплингу Юлии бы имхо не помешал Ну против кого ее высталять - это уж е еокманде и ей самой решать конечно...
А вот еще нашлись матчи с Bodog в Санкт Петербурге. Это мы вроде уже видели - но тут хорошее качество, копия с нашего Рен-ТВ (опаньки - а мы ВСЕ зевнули! Sad ) и с комментариями нашего Станислава Голованова:

http://www.megaupload.com/?d=AF7JONDH
Здесь три файла - первый и второй - матч Хитоми Акано - Тама Чан. Третий файл - короткий (но дюже эффектный) матч Шайена Бейзлер - Роксана Модаффери.

http://www.megaupload.com/?d=YCI2KEO9
Третий матч Рози Секстон - Карина Дамм

http://www.megaupload.com/?d=5EDGRNV4
Четвертый матч - Аманда Бакнер - Джулия Кедзи

Если у кого нерешаемые пробемы с Мегаплоуд - будем перезаливать...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 29 Апр, 2009 21:41    Заголовок сообщения:

Кстати, если уж заговорили о качестве, то у меня кое что есть очень высокого качества!
Один очень хороший человек Cool прислал мне подарок на Новый Год в виде DVD диска "Лучшие женские бои" Выпуск первый (наверно будет и второй? Cool )
Вообщем диск шикарно оформлен, качество видео - нет слов! Cool Нарезать на отдельные бои даже жалко! Если кому нужно, то возможно я могу залить куда ни будь образ DVD диска. Такой диск не стыдно и друзьям показать на большом телеэкране!
На диске следующие бои:
Julie Kedzie vs Юлия Березикова
Amanda Bukner vs Tara Larosa
Tara Larosa vs Юлия Березикова
Carina Damm vs Molly Helsel
Tara Larosa vs Shayna Baszler
Amanda Buckner vs Julie Kedzie
Tama Chan vs Jan Finney
Rosi Sexton vs Windy Tomomi
Amanda Bakner vs Hitomi Akano
В принципе я уже видела все эти бои, кроме одного Тамы Чан. Понятно что эти бои с Бодога.
P.S lebowsky, а когда кончается дисквалификация у Карины Дамм? Нравится мне эта задорная спортсменка. Не знаю почему, но она у меня накрепко ассациируется с Сатако Шинаши Surprised Они похожи по стилю проведения боя.
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 30 Апр, 2009 0:01    Заголовок сообщения:

veronica
А как это -ОБРАЗ ДИСКА ?!?!

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 30 Апр, 2009 1:28    Заголовок сообщения:

Настенька, представь себе красивый, блестящий ДВД-диск без коробки и силой своего воображения держи этот образ, как можно дольше. Так долго, чтобы он стал казаться тебе почти рельным. Повторяй это упражнение два раза в день - утром и перед сном и добьёшся того, что "образ диска" не будет покидать тебя уже никогда.
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 30 Апр, 2009 3:38    Заголовок сообщения:

Вероника, насчет залить образ диска - очень вкусное предложение... только вот там объем поди примерно 4 гига, похоже? Это какой же файлообменник нужен и сколько заливать... или его можно разрезать и сшить? Но так или иначе было бы здорово конечно.
Посмотрел про Карину Дамм - дисквалифицировали ее на год, бой после котрого нашли стероиды был 3 апреля прошлого года, а заметка на Sherdog от 16 мая 2008. Так что когда бы не было принято решение о дисквалификации - вроде уже недолго осталось ждать... ну объявят, я думаю...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Апр, 2009 19:24    Заголовок сообщения:

Анастасия-Невольница писал(а):
А как это -ОБРАЗ ДИСКА ?!?!

Настя, это точная копия диска в один файл. Образ диска можно подключить через эмулятор виртуальных дисков. У меня стоит бесплатный Деймод тулс http://www.disc-tools.com/request?p=717009a8a24c82817782f69053074bef/daemon4304-lite.exe
Образ диска можно закатать на DVD-R любой программой записи дисков и получится точная копия оригинала. Такую копию можно смотреть на обычном DVD плеере подключенному к телевизору. То есть, есть возможность посмотреть женские бои в хорошем качестве на большом телеэкране.
lebowsky писал(а):
Вероника, насчет залить образ диска - очень вкусное предложение... только вот там объем поди примерно 4 гига, похоже? Это какой же файлообменник нужен и сколько заливать... или его можно разрезать и сшить? Но так или иначе было бы здорово конечно.

Объём образа диска получился 6.2 Гига! Я пробовала в MDF и в ISO форматах. Остановилась на ISO он самый распостранёный.
А вот залить такой размер можно только на ЛетитБит, но время хранения больших файлов у них всего 10 дней после последней закачки и скорость режут и докачку не поддерживают. То есть отвалилась закачка - начинай всё сначала!
Есть другой вариант. У меня же на сервере винт на 120 Гигов! Половина, правда забита уже всякой фигнёй, но места ещё много. Проблемма малость в другом, моя дибильная панель управления сервером бекапит все файлы, которые есть на сервере, при этом дико расходует ресурс процессора. Всё сайты начинают тормазить, а тут ещё дополнительно 6 Гигов. Но зато есть большие плюсы, файл одной ссылкой, поддерживается дозагрузка и мультисесии и скорость я не обрезаю. Вообщем выложу на свой сервер, на небольшой срок, скажем на месяц или два. Когда залью, ссылку выложу в закрытом разделе.
Over
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 30 Апр, 2009 22:03    Заголовок сообщения:

Есть вариант порезать чем-нибудь и залить на файлообменник. Если смогу у тебя скачать, могу этим заняться.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 6 из 6
Перейти: