Добавлено: 21 Мар, 2009 3:08 Заголовок сообщения: Драка Светланы
Здравствуйте. Мне нравится женская борьба и ваш сайт. Мне хотелось бы рассказать историю из моей жизни.
Ну так вот как я уже сказал мне всегда очень нравилось, когда девушки дерутся, если это конечно не наносит им вреда. Мне повезло. Когда я учился в институте на втором курсе я познакомился с девушкой, которая занималась каратэ. Она была на год старше меня и училась на 3 курсе, я в то время на втором. У нее был красный пояс. Она при мне пару раз дралась с девушками. Один раз в институте, другой на улице. В институте она победила свою одногруппницу, на улице бой завершился ничьёй – их растащили, после той схватки она неделю хромала, да и фингал под глазом получила, сильная соперница ей догда досталась. После того боя, мастурбируя я всегда представлял Светку дерущейся с какой-нибудь девушкой – так меня тогда она возбудила. . Моя девушка – это блондинка ростом 170 см и весом 53 кг. У нее великолепно накаченные длинные ноги: мускулистые икры, на бедрах выделяется каждый мускул и одевается часто в мини юбки. У нее плоский мускулистый живот. На руках мускулы тоже есть: бицепсы немного выделяются.
«У тебя такие мускулистые ножки, меня это так возбуждает». Она сидела, положив одну ногу на другую, поэтому я мог в полной мере видеть и трогать ее накаченные икры. Она была одета в подвернутые бриджи чуть ниже колена, и открытые остроносые туфли. Далее джинсовка, под ней был топик, который доходил ей где-то до середины живота. «У тебя такие мускулистые ножки, меня эт так возбуждает»,-сказал я Свете, трогая ее икры и бедра.
«Ничего сегодня в деле их увидешь»,- сказала Света. Оказалось, что Света что-то не поделила с одной из студенток в институте-ну между женщинами все бывает. Как рассказала Света какая-то молодая толкнула ее и не извинилась. Света возмутилась и забила молодой стрелку, где должна была драться с обидчицей вообще без правил до победы. Полной и безоговорочной.
Около здания нашего института находился какой-то парапет, залитый рубероидом. Там я и предложил Светлане разобраться с обидчицей. Там никто драку не увидит и Свете удастся хорошенько проучить свою обидчицу.
Они встретились в условленное время перед зданием института. И пошли. На парапет.
В туфлях ее икры выделялись еще сильнее. Я находился в предвкушении хорошего боя
Света сняла джинсовку, оголив мускулистые бицепсы и подкачанные предплечья. Та девушка тоже сняла ветровку и я увидел, что она довольно крепко сложена и видимо занималась каким – нибудь спортом. «Сейчас я тебе сука все ебало разобью», - сказала та девушка.
Светка попыталась первой нанести удар, но ее противница поставила блок и в свою очередь правой рукой ударила Светку в левый глаз, затем левой рукой в нос и левой ногой ударила Свету в правую голень. Света сморщилась от боли и попятилась назад, глаз у неё сразу же уменьшился и стал заплывать. После этого та девушка провела лоу-кик правой ногой и эффектную тройку Светке по лицу, которая достигла цели. Светка начала отступать, держа при этом стойку. Она попыталась ударить ту девушку ногой, но та выставила вперед свою ногу в тяжелом ботинке и таким образом Светкина голень пришлась прямо в подошву, учитывая то, что она была в бриджах ей это доставило довольно сильную боль. После этого Светка начала прихрамывать. В этот момент соперница ударила Светку в правую голень, затем схватила Светку двумя руками за волосы и нагнула ее и при этом дважды ударила ее коленом в живот и захватила Светкину шею как бы бокоток м, прижав ее к себе (в народе такой прием имеет название стальной захват) и еще два раза ударила Светку по лицу. Света попыталась также захватить шею девушки, но ей это не удалось. Я увидел лицо своей пассии: левый глаз у нее заплыл, лицо было в синяках. На правой ноге в области голени был синяк. «Блять, отпусти меня сука»,- сказала Света и у нее из глаз чуть было предательски не потекли слезы, но она их сдержала. «Что тварь еще хочешь?», - спросила девушка. Светка была в плохом положении, она оказалась согнута, ее шею сдавливала рука противницы. я видел как ее мускулистые икры напрягаются и сгорал от возбуждения. Она отпустила ее. Света подошла ко мне. «Да, блять сильна баба»,- сказала она, потирая подбитый глаз. «Больно?»-спросил я ее. «Ну так, неприятно. У меня там что-нибудь есть». Я посмотрел на ее глаз. «Ну так фингальчик»,- сказал я. Она взяла свою сумочку, достала оттуда зеркало и посмотрев в него сказала:»Ничего, сейчас я этой сучке такой же поставлю!».
Они передохнули. И бой возобновился. На этот раз соперница Светы первой пошла в атаку. Она попыталась ударить Свету ногой в живот, но Света поставила блок левой рукой и в это самый момент ее подбитый глаз оказался открыт, соперница это увидела и нанесла мощнейший удар, прямо в больное место. Кроме того удар ногой по руке тоже оказался болезненным. Света отступала назад. Пару раз она попыталась провести удары, но оба раза противница опережала ее и вновь Светке досталось сначала в нос, а затем в правый глаз, под которым уже тоже начал наливаться синяк. В следующий момент соперница провела еще один лоу-кик и подставила Светке подножку, повалив ее на асфальт на спину. К счастью Свете удалось скрестить ноги за спиной ее соперницы, в этот момент я видел как напряглись ее икры, ими она пыталась сдавить стан соперницы. Оказавшись сверху та девушка начала наносить удары Светке по лицу, Света пыталась защититься руками, но все равно большинство ударов пришлись точно в цель.
Она села на бордюр, положила ногу на ногу и стала снимать туфли. Было видно, что гематома на левом глазу мешает ей. Из-за неё Света почти ничего этим глазом не видела. Она продолжала отступать, пропуская мощнейшие удары по лицу, по ногам. Та девушка нанесла два удара моей пассии по лицу, которые Света уже от усталости пропустила. Она согнулась, после этого та девушка вновь схватила ее за волосы и начала таскать, Света буквально взвыла от боли. «Блять отпусти волосы»,- она начала плакать – больше она не мола терпеть боль от наносимых ей мощнейших ударов соперницы. Света выдохлась. Она уже почти не пыталась атакавать.