На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Драка Светланы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
renton
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Мар, 2009 3:08    Заголовок сообщения: Драка Светланы

Здравствуйте. Мне нравится женская борьба и ваш сайт. Мне хотелось бы рассказать историю из моей жизни.
Ну так вот как я уже сказал мне всегда очень нравилось, когда девушки дерутся, если это конечно не наносит им вреда. Мне повезло. Когда я учился в институте на втором курсе я познакомился с девушкой, которая занималась каратэ. Она была на год старше меня и училась на 3 курсе, я в то время на втором. У нее был красный пояс. Она при мне пару раз дралась с девушками. Один раз в институте, другой на улице. В институте она победила свою одногруппницу, на улице бой завершился ничьёй – их растащили, после той схватки она неделю хромала, да и фингал под глазом получила, сильная соперница ей догда досталась. После того боя, мастурбируя я всегда представлял Светку дерущейся с какой-нибудь девушкой – так меня тогда она возбудила. . Моя девушка – это блондинка ростом 170 см и весом 53 кг. У нее великолепно накаченные длинные ноги: мускулистые икры, на бедрах выделяется каждый мускул и одевается часто в мини юбки. У нее плоский мускулистый живот. На руках мускулы тоже есть: бицепсы немного выделяются.
«У тебя такие мускулистые ножки, меня это так возбуждает». Она сидела, положив одну ногу на другую, поэтому я мог в полной мере видеть и трогать ее накаченные икры. Она была одета в подвернутые бриджи чуть ниже колена, и открытые остроносые туфли. Далее джинсовка, под ней был топик, который доходил ей где-то до середины живота. «У тебя такие мускулистые ножки, меня эт так возбуждает»,-сказал я Свете, трогая ее икры и бедра.
«Ничего сегодня в деле их увидешь»,- сказала Света. Оказалось, что Света что-то не поделила с одной из студенток в институте-ну между женщинами все бывает. Как рассказала Света какая-то молодая толкнула ее и не извинилась. Света возмутилась и забила молодой стрелку, где должна была драться с обидчицей вообще без правил до победы. Полной и безоговорочной.
Около здания нашего института находился какой-то парапет, залитый рубероидом. Там я и предложил Светлане разобраться с обидчицей. Там никто драку не увидит и Свете удастся хорошенько проучить свою обидчицу.
Они встретились в условленное время перед зданием института. И пошли. На парапет.
В туфлях ее икры выделялись еще сильнее. Я находился в предвкушении хорошего боя
Света сняла джинсовку, оголив мускулистые бицепсы и подкачанные предплечья. Та девушка тоже сняла ветровку и я увидел, что она довольно крепко сложена и видимо занималась каким – нибудь спортом. «Сейчас я тебе сука все ебало разобью», - сказала та девушка.
Светка попыталась первой нанести удар, но ее противница поставила блок и в свою очередь правой рукой ударила Светку в левый глаз, затем левой рукой в нос и левой ногой ударила Свету в правую голень. Света сморщилась от боли и попятилась назад, глаз у неё сразу же уменьшился и стал заплывать. После этого та девушка провела лоу-кик правой ногой и эффектную тройку Светке по лицу, которая достигла цели. Светка начала отступать, держа при этом стойку. Она попыталась ударить ту девушку ногой, но та выставила вперед свою ногу в тяжелом ботинке и таким образом Светкина голень пришлась прямо в подошву, учитывая то, что она была в бриджах ей это доставило довольно сильную боль. После этого Светка начала прихрамывать. В этот момент соперница ударила Светку в правую голень, затем схватила Светку двумя руками за волосы и нагнула ее и при этом дважды ударила ее коленом в живот и захватила Светкину шею как бы бокоток м, прижав ее к себе (в народе такой прием имеет название стальной захват) и еще два раза ударила Светку по лицу. Света попыталась также захватить шею девушки, но ей это не удалось. Я увидел лицо своей пассии: левый глаз у нее заплыл, лицо было в синяках. На правой ноге в области голени был синяк. «Блять, отпусти меня сука»,- сказала Света и у нее из глаз чуть было предательски не потекли слезы, но она их сдержала. «Что тварь еще хочешь?», - спросила девушка. Светка была в плохом положении, она оказалась согнута, ее шею сдавливала рука противницы. я видел как ее мускулистые икры напрягаются и сгорал от возбуждения. Она отпустила ее. Света подошла ко мне. «Да, блять сильна баба»,- сказала она, потирая подбитый глаз. «Больно?»-спросил я ее. «Ну так, неприятно. У меня там что-нибудь есть». Я посмотрел на ее глаз. «Ну так фингальчик»,- сказал я. Она взяла свою сумочку, достала оттуда зеркало и посмотрев в него сказала:»Ничего, сейчас я этой сучке такой же поставлю!».
Они передохнули. И бой возобновился. На этот раз соперница Светы первой пошла в атаку. Она попыталась ударить Свету ногой в живот, но Света поставила блок левой рукой и в это самый момент ее подбитый глаз оказался открыт, соперница это увидела и нанесла мощнейший удар, прямо в больное место. Кроме того удар ногой по руке тоже оказался болезненным. Света отступала назад. Пару раз она попыталась провести удары, но оба раза противница опережала ее и вновь Светке досталось сначала в нос, а затем в правый глаз, под которым уже тоже начал наливаться синяк. В следующий момент соперница провела еще один лоу-кик и подставила Светке подножку, повалив ее на асфальт на спину. К счастью Свете удалось скрестить ноги за спиной ее соперницы, в этот момент я видел как напряглись ее икры, ими она пыталась сдавить стан соперницы. Оказавшись сверху та девушка начала наносить удары Светке по лицу, Света пыталась защититься руками, но все равно большинство ударов пришлись точно в цель.
Она села на бордюр, положила ногу на ногу и стала снимать туфли. Было видно, что гематома на левом глазу мешает ей. Из-за неё Света почти ничего этим глазом не видела. Она продолжала отступать, пропуская мощнейшие удары по лицу, по ногам. Та девушка нанесла два удара моей пассии по лицу, которые Света уже от усталости пропустила. Она согнулась, после этого та девушка вновь схватила ее за волосы и начала таскать, Света буквально взвыла от боли. «Блять отпусти волосы»,- она начала плакать – больше она не мола терпеть боль от наносимых ей мощнейших ударов соперницы. Света выдохлась. Она уже почти не пыталась атакавать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Over
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Мар, 2009 3:39    Заголовок сообщения:

renton писал(а):
Она села на бордюр, положила ногу на ногу и стала снимать туфли. Было видно, что гематома на левом глазу мешает ей. Из-за неё Света почти ничего этим глазом не видела. Она продолжала отступать, пропуская мощнейшие удары по лицу, по ногам. Та девушка нанесла два удара моей пассии по лицу, которые Света уже от усталости пропустила. Она согнулась, после этого та девушка вновь схватила ее за волосы и начала таскать, Света буквально взвыла от боли. «Блять отпусти волосы»,- она начала плакать – больше она не мола терпеть боль от наносимых ей мощнейших ударов соперницы. Света выдохлась. Она уже почти не пыталась атакавать.

Sorry, не совсем понял последовательность... И как-то рассказ странно оборвался. Намечается продолжение или уже всё?

Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Мар, 2009 4:12    Заголовок сообщения:

renton
ТЫ живой ?
Тогда откликнись...
Жутко стало когда ночью читала твою историю

Такое побоище - самой страшно - и вдруг - псосредине рассказа - все обрывается .

Такое ощущение - что ТЫ там пишешь-пишешь , а в этот момент кто-то в черной маске - крадется сзади..подходит , читает через плечо - и ХРЯСЬ тебя по башке топором !!!

Черт ! как мне теперь заснусть - после таких ужастиков ???

Постараюсь придумать счастливый конец ( и поверить в это)
А как из такого ужаса - сделать прекрасную историю любви ???

Наверное так:
Как ты сам про себя рассказывал:
мастурбируя я всегда представлял Светку дерущейся с какой-нибудь девушкой –

Молодец !
И продолжая эту хорошую традицию, ТЫ вышел в Интернет !
А чего ? Пусть и другие порадуются (подрочат малость)
- не все ж в одну харю трескать.
И вот , начал ты вспоминать прошлое..расчувствовался...одна рука - печатает, другая - чем -то еще балуется....
Всем хорошо !
И рассказ - искренний и динамичный - складывался сам собой...
Наверное и Пушкин так писАл своего "Евг. Онегина "?
И Л.Толстой - " Ан. Каренину " ?
Но тут - вот и счастливый финал - епть !!!
Напечатав - фразу :
- она начала плакать –
больше она не мола терпеть боль от наносимых ей мощнейших ударов соперницы. Света выдохлась. Она уже почти не пыталась атакавать.

Кончил наш мальчик !!!!!

Ну и тут - как положено настоящему мужчине - отвалил на боковю - позабыв рассказ до конца довести .
На фиг теперь-то ?

Конечно такой поворот событий характеризует тебя как прожженого эгоиста, и не вполне уравновешенного человека - но фиг с ним !
За то ВСЕ ЖИВЫ !!!
А это главное...

Ты ж гуманист - сам писАл -

"Мне всегда очень нравилось, когда девушки дерутся,
если это конечно не наносит им вреда. "

Все разумно.
Правильная драка всегда приносит не вред, а пользу.
Только пользу.

Чистая твоя Душа - не умешь лукавить !

Но рассказ все ж - допечатай - может не усе еще успели кончить ?
Подумай, о людях, которые ждут окончания .

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 21 Мар, 2009 4:51    Заголовок сообщения:

Да не говорите, товарищи...
Я вот уже спать собирался, когда наткнулся на рассказ нашего ДРУГА. Теперь сон как рукой сняло. Даже зевнуть не могу от волнения - что же такое могло произойти с несчастным rentonом?
Повесть о настоящих боевых женщинах оборвалась так неожиданно, что я тоже подумал, что rentonа сзади огрелачем-то тяжёлым его пасия Света, с которой он теперь счастливо поживает бобра наживает.
Девушку, вероятно возмутило то, что её любимый решил вынести на всеобщее обозрение давнюю историю и наказала его не по детски.
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Мар, 2009 11:37    Заголовок сообщения:

Однако и раздолбали мужика.
Фиг вам теперь продолжение истории.
Хотя конечно велые комменты получились, даж не знаю теперь что выбрать для мастурбации неоконченный рассказ или ваши коммментарии к нему.

А вообще конечно жуткая история. Я бы хрена с два позволил своей девушке с кем нибудь так разбираться, будь она сильнее или слабаее - по барабану. Не женское это дело кулаками вопросы решать.

А вот как деруться другие дамы, всмысле чужие, я бы глянул с удовольствием.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 21 Мар, 2009 13:40    Заголовок сообщения:

Ты эгоист, Интересуюсь.
Чужие, значит, пусть другдругу патлы выдирают, ногти ломают, садят голосовые связки от необходиомсти громко и пронзительно визжать, а своих, значит предпочитаешь поберечь?
Э-э-э-э нет...
"Такой хоккей нам не нужен".

А для мастурбации ты можешь использовать и рассказ и комменты в комплексе.
Конечно, если не боишся, что сотрёшь от перевозбуждения всё что предназначено для этой самой... мастурбации.

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 21 Мар, 2009 13:47    Заголовок сообщения:

Хотя, если честно, в рассказике что-то есть.
Лично меня, несмотря ни на что, всё же слегка "зацепило".
Немного отшлифовать, и может получиться неплохой экземпляр для нашей литературной коллекции.
Ну и конечно завершить бы его. Довести до какого-то логического конца.

интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Мар, 2009 14:02    Заголовок сообщения:

Ну я действительно считаю женскую драку Ненормальностью. Но какая то часть меня наслаждается этой ненормальностью. Так что в жизни я мог бы наблюдать, да что там мог бы - наблюдал!

Подрабатывал, давно еще, бомбилой ночью (это такси). Качусь себе по центру, смотрю девки у бара деруться. Сначала сбавил скорость а потом и вовсе стал. Не мог же я такое шоу пропустить. Одна деченка явно поняла что это не ее миг победы и давай валить а другая ей пинки раздает, видимо хотела продолжения боя. Но к моему разочарованию драка быстро окончилась. Проигравшая вломилось в ближайшее стоявшее такси (видимо крича на ходу ШЕФ ТРИ СЧЕТЧИКА) Confused Победительница смогла только лишь стучать кулаками по уезжающей машине.

Но вообще мораль не всегда позволяет так вот СМОТРЕТЬ. Если бы конечно я был совсем рядом и единственный мужчина в этой ситуации, пришлось бы конечно разнимать. А если не единственный,, то можно и со стороны полюбоваться. Молча. Я не стал бы срочно писать все на мобилу или брызжа слюной орать "бей под юбку" - Мораль знаете ли. Laughing

А насчет своей женщины...
Мне Over клипец один презентовал от Ками, при всей реалистичности происходящего - это всеже была красивая борьба девушек, без увечий.
Так вот, я был бы не прочь, чтоб моя супруга поучавствовала в таком поединке против кого нибудь из наших общих знакомых дам.
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Мар, 2009 15:29    Заголовок сообщения:

интересуюсь писал(а):
А вообще конечно жуткая история. Я бы хрена с два позволил своей девушке с кем нибудь так разбираться, будь она сильнее или слабаее - по барабану

Так может renton и хотел их разнять ?
Хотел , но не мог - руки заняты были......
Поэтому НЕ виноват он. И НЕ жесток - а просто слишком чувствителен.
Не у всех же такая выдержка как у тебя.
Ты вот любишь женские драки - но терпишь. Ни свою жену к ним не пристроил, ни студенток в бойцовский клуб не собрал.
Даже на мобилку не пишешь.
от такая у тебя сила воли. Мораль превыше всего.
Но не все способны на такую аскетическую стойкость.
Есть мужчины - у них как только встанет - так они не могут за него не схватиться...Будь то дома, в гостях или на улице.
Они и ссчитают себе - настоящими МАЧо - а всех прочих (кто умеет себя контролировать и не набрасываться на все , что движется, дышит или дерется)- всех остальных они считают - ИМПОТЕНТАМИ !!!
Да здравствует,
renton - половой монстр !!!

интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Мар, 2009 16:22    Заголовок сообщения:

Чтож так набросились на старину rentonа. Что он такое шокирующее рассказал? Неужели всех так зацепило слово мастурбация?

Как я понимаю ажиотаж вызвала именно эта часть рассказа:

renton писал(а):
В институте она победила свою одногруппницу, на улице бой завершился ничьёй – их растащили, после той схватки она неделю хромала, да и фингал под глазом получила, сильная соперница ей догда досталась. После того боя, мастурбируя я всегда представлял Светку дерущейся с какой-нибудь девушкой – так меня тогда она возбудила.

Человек хотел ведь сказать "этим" что его очень зацепила эта сцена и засела в мозгу. А вовсе не подчеркнуть "смотрите все я мастурбирую"

Настя, как нестыдно так травить? Ты же вроде психолог ?
Можно подумать что тут святоши собрались и понятие мастурбация это дикость.
Понятное дело быть заядлым онанистом - западло, но ведь каждый хоть раз в жизни это пробовал.
Предлагаю открыть список "непорочных" и с гордостью зачитать потом фамилии перед строем. Дескать ВОТ ОН - этот человек который ни-ка-да не дрочил

Дамы, простите за грубость. По другому выразить мысли не удалось.
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 22 Мар, 2009 3:22    Заголовок сообщения:

интересуюсь
Никто НЕ травит АВТОРА !!
Все пытаются разгадать - ПОЧЕМУ ИСТОРИЯ ОБРЫВАЕТСЯ НА ПОЛУСЛОВЕ ??

Должна быть какая-то причина ?
Вот и выдвигаем версии:
Рука устала (печатать).....Мозги перестали вырабатывать мысли (заболел)...
Пока писАл - осознал истинные цели своего Бытия - и ушел по-английскм....
(может теперь в монастыре - грехи отмаливает) ...нук и вконце-концов самые вероятные - УБИЛИ...или успел получить ОРГАЗМ - и писание потеряло смысл....
Ну и т.д.
хотя у меня уже есть ЕЩЕ несколько версий:
- это новый литературный стиль. Пусть читатель сам додумывает окончание - нечего баловать ! Пусть мозги развиваются !

а так же - Вдруг просто забыл - что дальше было, а врать непринципы не позволяют ? Есть ведь такая болезнь - СКЛЕРОЗ ?
Почему renton - не может ей заболеть ? Что он не человек что-ли ?

А по-поводу мастурбации - я вот лично - НЕ насмехаюсь_ а сочувствую .
И что б меня никто не считал "целкой-невидимкой" - скажу, что сама РЕГУЛЯРНО занимаюсь, точнее - если нету никого, кто мне сделает приятно - то и сама могу.
Теперь этим не удивишь !
Каждый кто скажет , что не занимался или не занимается - достоин худшей из смертей !
Потому что этот чел - или ханжа и лицемер (таким не место в дружеском кругу)
Или - просто святоша ! (а таким мучительная смерть - обеспечивает попадание в Рай)
Другое дело место - где сказать про этот древнейший вид досуга .
Всем на работе объявлять не обязательно.При роджственниках то же нежелательно (по-крайней мере первым).
А в Инете - под соответствующую темку - отчего же не признаться.
Тем самым показав свою НОРМАЛЬНОСТЬ.

ЗЫ - Возможно - Вероника придет и скажет - что НЕ занимается.
Но у нее МУЖ есть. Когда у меня были постоянные МЧ - я то же практически не мастурбировала....если конечно МЧ - порядочные.

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 22 Мар, 2009 4:01    Заголовок сообщения:

Да-да...
По поводу мастурбации, Настя никогда не отделяла себя от всех смертных.
Я до сих пор под впечатлением от её красочных фантазий на тему "вибросиммулятора" с которым истомлённая Настя так мечтала "поигруськаться" на сон грядущий. "Поигруськаться" - это был один из перлов Анастасии, который подхватил кто-то из участников форума и тут же высказал сожаление, что он сам, ввиду большого расстояния, не может "поигруськаться" с самой Настей перед отходом к здоровому крепкому сну.

Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 22 Мар, 2009 4:49    Заголовок сообщения:

guingm

Так всегда...когда надо никого нет рядом - когда не надо - толпа !
Или так:
кого хочу - тот вдалеке,
а вот вблизи - одни подонки !

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 22 Мар, 2009 5:11    Заголовок сообщения:

Как я тебя понимаю...
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 22 Мар, 2009 6:47    Заголовок сообщения:

guingm
Спасибо..доброе слово и кошке приятно. Shocked

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 22 Мар, 2009 13:25    Заголовок сообщения:

Анастасия-Невольница писал(а):

Ну вчера он точно заходил на сайтик, но не как не выдал своего присутствия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 22 Мар, 2009 14:17    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):

Вероника ты опять используешь свои экстрасенсорные возможности. no

Ну оставь ты нам хоть надежду на таинственность. Ведь иногда просто необходимо побыть невидимкой. pleasantry

renton, чем все же закончилась история?
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 22 Мар, 2009 23:11    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
Анастасия-Невольница писал(а):

Вот видите !!!!!

Я говорила , что Рентон - МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ СКЛЕРОЗОМ ?!
Вот он и заболел.
Склероз- это не совсем слабоумие....это "тут помню-тут не помню"

Бедный Реннтон , ПОМНИТ как заходить на сайтик...но ЗАБЫЛ - как постить сообщения !!!

Рентон !
Выпей лекарство от склероза (черрт, забыла как оно называется )

интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 23 Мар, 2009 0:00    Заголовок сообщения:

УРА!

Традиции нашего форума неискоренимы!
Каждая новая морда разбитая об забор только укрепляет этот забор!

Я пожалуй заведу "печальный список" тех кто был раздавлен многотонной плитой насмешек, так и не разделив наших увлечений.

Счет жертвам нашего иэгоизма открыл бедняга scolop, с тех пор мы по традиции гитлеровским методом замеряем черепа всем новичкам, выясняется что они не истенные гёлфайтцы и в топку их.

так нам тут свободней дышится.
Да здравствует клуб истинных гёлфайтцев
Хаммер
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 23 Мар, 2009 0:38    Заголовок сообщения:

интересуюсь писал(а):
Счет жертвам нашего иэгоизма открыл бедняга scolop

А Ты даже его по нику помнишь? Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Хаммер (23 Мар, 2009 1:46), всего редактировалось 1 раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 7
Перейти: