ратник, спасибо!
Ну очень интересный сайт. В это шоу и сайт похоже не хило денег вбуханно. И сайт и шоу симпатишно оформленно... Чего не скажешь о Амазонках... Нет я не имею в виду их внешние данные, с этим то как раз всё хорошо! Я имею в виду само шоу! На сайте написанно что в подготовке Амазонок участвуют профессиональные тренеры, ну не знаю прям. Не какой особой подготовки что то я не заметила, не каких отработанных отточеных приёмов реслинга как то не наблюдается. На сайте имеется бой зрительниц, собственно не какой особой разницы между Амазонками и зрительницами я не усмотрела. Хотя возможно это что то среднее между КГБ и ФПР и всё так и было задуманно с самого начала?
они вроде гдето на сайте пишут, что это больше шоу, нежели спортивное состязание
Ну так я это и имела в виду! Если это шоу, то оно должно срежиссированно и отрепетированно, а не спонтанная халтура. Хаммеровские девочки вон как "зажигают"! Только на мой дилетанский взгляд, и они немного иногда перегибают палку, со своими акробатическими номерами. Хотя конечно, руководству ФПР виднее. Надеюсь, Хаммер не рассердится, что я малость критикую его детище?
Кстати, у нас же есть белорусский товарищ. Рэй, а ты не ходил на шоу Амазонок? Может вживую это смотрится гораздо лучще чем с Ютуба?
Если честно, мы уже 2 раза с женой собирались сходить,
эти бои у нас объявлялись за последние 2 месяца 2 раза в одном из развлекательных клубов. Но как-то за своими проблемами и не попали.
Обязуюсь не отлынивать (и как-нибудь до них добраться) и потом вкратце описать события (снимать я думаю там не дадут).