Модератор- это по4ти диагноз...я так понимаю? Типа свинного грипа? ОК...больше о модераторах или хорошо или о4ень хорошо. Да будет сайт Вам в радость Просто некоторые рассказы, фотки и про4ая инфа , выложенная на сайте- вызывает у меня веселенькое расположение духа (по4ти Святого)...а сами понимаете, когда хохо4ешь над 4ем нибудь до слез-трудно писать в стиле Нюрбергского процесса
Хотя, каждому свое, мне интересны только серьезнве темы , обещаю в разделы типа *Как я своим бюстом расплющила напавшего на меня насильника* ни ухом ни ры...воПщем ни ногой
Так ведь форум-то здесь не плоский.
Здесь обсуждаются самые разные темы. И серьёзные, и такие, о котрых Вы сказали.
Разнородный форум получился. И по составу участников и по их вкусам и пристрастиям.
И на всякий случай напоминаю, что смеяться над чужими вкусами - это дурной тон. Лучше воздержаться от язвительных насмешек, поскольку народ у нас здесь бывает довольно "острым на язык". Можно получить в ответ несколько колкостей.
А потом начнутся обиды. Ну зачем на эти обиды, Комачка???
Я уколов не боюсь...если надо уколюсь (вот только не помню- это старая детская песенка или современная... из репертуара наркоманов?) Теперь о вкусах-меня уже ждут на да4е с вкуснейшими (если не врут) шашлыками)
До поба4ения ..
минуус дяинька) удалите-зайду с другого адреса и буду вредно флудить до тех пор, пока коннект не разлу4ит нас, аминь Shocked
Неа, не зайдёшь с другого адреса! Мы тут все под одним IP сидим оказывается. Я только что заметила у всех один IP, это IP этого сайтика.
Что бы облегчить груз дикой КиноБандв поставила перед Апачем NginX, ну вот теперь Апач видит только IP NginX, то бишь сервера. Надо будет завтра полечить это дело.