Добавлено: 18 Апр, 2008 20:07 Заголовок сообщения: www.catfight.ru - новый сайт о женской борьбе
zasmin
Наш сайт catfight.ru представляет три новых диска.
Диски содержат около 200 новых, интереснейших фильмов по тематике женской борьбы (борьба, бокс, реслинг, драки, эротика и др.) и три увлекательных flash-игры.
zhasmin, ну сколько же можно дергать этих несчастных моделей! Я уже без содрогания на них смотреть не могу! У вас же полно клипов, других то моделей почему не выберете?
А то что форум открыли это конечно хорошо! Буду ждать когда он наладиться и разрастётся!
zhasmin, я вижу ты сейчас у нас на форуме, не хочешь поподробней рассказать о вашем проекте, может у людей поубавится скептизма по отношению к вам. Хочу задать уже традиционные вопросы: как давно существует ваш проект и как родилась идея и кто воплотил в жизнь ваш проект?
Здравствуй, veronica!
Мой проект существует около года. Автором идеи, администратором и модератором являюсь я. Меня зовут Илона, мне 27 лет. В прошлом занималась спортом. Увлекаюсь любительской борьбой. Учавствовала в шоу "Женские бои". Очень люблю борьбу, как смотреть так и боротся самой.
Проект задумывался как портал для рекламы сетевых ресурсов по ЖБ и общения любителей женских единоборств. Относительно "форума строгого режима" то это совсем не так. Пока я не удалила ни одного сообщения из нашего форума. forum.catfight.ru существует не более недели а уже есть интересные темы, девченки договорились о реальной встрече. Для обсуждения форума и в т.ч. действий админа как сами видите есть раздел "Пожелания относительно развития форума".
Вобщем я думаю, что наши форумы и сайты должны дружить.
С уважением,
Илона.
Илона, ответьте, пожалуйста здесь (раз уж на других форумах и в личном письме вы отвечать не стали): почему вы без спроса и ссылок поместили мои рассказы у себя на форуме? Вот, например, Вероника с этого форума/сайта спросила и я ей часть рассказов разрешил выложить...
zhasmin, а http://www.catfight.org.ua тоже твой? Ведь не секрет что на http://www.catfight.ru/ только одна страничка, а дальше редирект на Украину. Я конечно вижу что у тебя Киевский IP, вот по этому и спрашиваю. И ещё про одно дело хочется спросить, как то я видела на форуме КЖЕ объявление о продаже домена catfight.ru, ты его тогда и купила или он уже принадлежал тебе?
zhasmin пишет:
Цитата:
Учавствовала в шоу "Женские бои".
zhasmin, я если честно новичёк в этой теме и многого ещё не знаю, а что это за шоу? Расскажи, пожалуйста. У меня есть старенькая кассета "Женские бои в грязи" это случайно не из этой серии?
почему вы без спроса и ссылок поместили мои рассказы у себя на форуме?
2 Виктор Орлов. Я являюсь админом и разработчиком форума. Но никаких рассказов я на нем не размещала!!! Рассказы разместили пока пользователи Viola и Vintage. Кто угодно может зарегистрироватся и размещать информацию. Я не имею возможности проверить правдивая ли это информация и имеет ли он разрешение ее разместить.
Относительно обвинений этих пользователей в плагиате, то думаю они не основательны, посколько пользователи не выдавали ваши произведения за свои. В теме и самом мессежде они указали имя автора!
2 veronica http://catfight.org.ua не мой сайт. Я только размещаю их рекламу.
Шоу уже нет. Мы выступали с девченками в основном по ночным клубам. В большинстве это были постановочные женские бои в грязи или в масле. Я ушла через пол года еще через пол года шоу распалось.
2 Klaus. Организаторы плохие были. Не могли обеспечить нормальные усорвия и безопасность. А так шоу шло на ура. Мужчины аж визжали)))
2 Veronica. В разных городах выступали, куда пригласят. В основном в России.
А ты Вероника сама пробовала боротся или дратся? Тебя возбуждают мысли что ты дерешся?
А ты Вероника сама пробовала боротся или дратся? Тебя возбуждают мысли что ты дерешся?
zhasmin, ты видимо не читала наш форум, я много раз уже писала, что я не разу в жизни по настоящему не участвовала в драках, а то что я затеяла сайтик об уличных драках среди девушек, то просто мне нравятся море имоций и буря страстей которые бушуют в этих клипах, я просто болельшица!
Я не боролась не когда, если не считать, крошечного опыта в дестве в секции дзю до. И о кэтфате, по серьёзному я узнала только на своём же форуме.
Больше всего мне нравятся ударные виды женских единоборств: ММА, бокс, кикбоксинг и т.д.
Наш сайт catfight.ru представляет четыре новых DVD диска.
Диски содержат сотни новых, интереснейших фильмов по тематике женской борьбы (борьба, бокс, реслинг, драки, эротика и др.).