Добавлено: 18 Апр, 2008 21:52 Заголовок сообщения: Маленькая инструкция по добавлению картинок на форум
На всякий случай объясню, как можно поместить здесь свою картинку, для тех кто не знает. Зайди на http://savepic.ru/, загрузи свою картинку, появятся кнопки, кликни вторую с верху с надписью: 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой). Кликнув по этой кнопке, вы скопировали ссылочку превьюшки в буфер. Кликнув правой кнопкой мыши в своём сообщении вставте ссылку в своё сообщение и всё. Но если для вас это всё таки сложно, тогда можно поступить по другому - присылайте картинки мне на е-маил, а я размещу их от вашего имени.
А вообще то клипы нужно постить с капсами, так гораздо всё наглядней! Вот программка по изготовлению капсов http://girlfight.ru/cat/ImageGrabber.zip
Всё просто! Через меню файл открываешь свой видеофайл, внизу в панели управления есть кнопки, кнопочка фотоаппарато это одиночный скрин, а следующая, папочки на трубе это серия скринов, вот её то и нажимай, появится окно спросит сколь скринов в серии делать, укажешь например 20, если фильм большой то можно больше. После того как скриншоты будут сняты, в меню файл выбираешь Save File, появится твой капс, в том в виде как он будет выглядить, если что то не нравится нажми Options и настрой капс как тебе больше нравится, а если всё хорошо нажимай Save и всё капс готов!
Ну а как разместить капс на форуме написанно выше.
Добавлено: 08 Май, 2008 0:05 Заголовок сообщения:
В форме быстрого ответа добавила кнопку "ImUP"
Кликнув по ней в новом окне откроется мой личный сервис хранения изображений! В связи с тем что наблюдаются проблемы с различными сервисами хранения изображений я решила сделать свой сервис.
Внимание! Важно! Этот сервис предназначен для использования только на сайте GirlFight.ru. Если я в статистике сервиса увижу что картинки отгружаются на другие сайты/форумы, я тут же удалю эти картинки, а пользователя разместившего эти картинки на сервисе отправлю в бан. На свои личные деньги я не могу спонсировать другие сайты/форумы Интернета!
А теперь в крации о том как разместить картинки на форуме с помощью моего сервиса хранения картинок. Кликнув по кнопке "ImUP" откроется окно сервиса ImageUP. По умолчанию на каждого пользователя выделенна папка в 1 Гигабайт. Кликните по кнопке "Обзор" и выберите свою картинку, которую вы хотите загрузить на сервис. После этого кликните кнопку "Закачать". После того как картинка загрузиться на сервер, вам будет показана новая страничка с превью вашей картинки и ниже будут показаны коды для ссылок на вашу картинку. Для размешения картинки на форуме нужен самый верхний код "BBCode с превью" кликните кнопку "Выделить" и нужный вам код выделиться. Затем кликните по выделенному коду правой кнопкой мыши и выберите в появившемся меню "Копировать", тем самым скопировав ссылку в буфер обмена. Затем уже на форуме кликните правой кнопкой мыши и выберите в появившемся меню "Вставить". Вот собственно и всё! Картинка вставленна на форум.
В любой момент вы можете посмотреть коды ссылок на ваши картинки, кликнув по ссылочке "Просмотр Ваших файлов", там же вы сможете их удалить.
Настоятельно рекомендую прочитать Условия предоставления сервиса.
Сервис доступен только зарегистрированным пользователям сайта GirlFight.ru.
Размер превью картинок я сделала примерно таким же как на savepic.ru, ну разве только чуть поменьше. Степень сжатия превью выставила в 75%, по моему это оптимальное значение.