На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - драка за девушку.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
OMELL
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 14:11    Заголовок сообщения: драка за девушку.

Я давно осознала,что меня заводит фантазия где я дерусь с девушкой за парня.Но меня так же оставлет далеко не ровнодушной фантазия ,где два привлекательных представителя сильного пола дерутся при мне за обладание мнойboxОбщаясь с единомышленниками и единомышленницами,заметила-оказываеться некоторые девушки любительницы кэтфайта,не прочь что б парни подрались за них,а так же среди парней ,находящих наслаждение в созерцании дамских поединков,встречаються такие ,которых возможность подраться с соперником за девушку не оставит ровнодушным .Если на нашем форуме есть те кто разделяет мой интерес к поединку мужчин за женщину,подчеркиваю именно схватка соперников за женщину ,будет интересно вместе обсудить эту тему.интересно мнение и парней и девушек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 14:34    Заголовок сообщения:

Всё это очень занимательно, но кажется, что тема подобного обсуждения войдёт в прямое противоречие с тематикой всего форума.
Но дело вкуса, конечно... Может и действительно не надо обращать внимания на формальности.

OMELL
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 14:41    Заголовок сообщения:

guingm
противоречие только кажущееся на первый згляд,я повторюсь,что заметила что многим любителям и любительницам кэтфайта,интересна эта тема...значит взаимосвязь очевидно есть
Lesha
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 14:48    Заголовок сообщения:

OMELL писал(а):
Я давно осознала,что меня заводит фантазия где я дерусь с девушкой за парня.Но меня так же оставлет далеко не ровнодушной фантазия ,где два привлекательных представителя сильного пола дерутся при мне за обладание мнойboxОбщаясь с единомышленниками и единомышленницами,заметила-оказываеться некоторые девушки любительницы кэтфайта,не прочь что б парни подрались за них,а так же среди парней ,находящих наслаждение в созерцании дамских поединков,встречаються такие ,которых возможность подраться с соперником за девушку не оставит ровнодушным .Если на нашем форуме есть те кто разделяет мой интерес к поединку мужчин за женщину,подчеркиваю именно схватка соперников за женщину ,будет интересно вместе обсудить эту тему.интересно мнение и парней и девушек.

Я как раз из таких! В моих фантазиях я часто дерусь из-за девушки, или просто в присутствии девушек. А бывает что ещё пытаюсь защитить девушку от обидчика (так чтоб она ещё и переживала за меня, радовалась когда видит что я побеждаю, и наоборот). Только эти драки не серьёзные: когда начинаешь предствалять себе реальную драку, с выбитыми зубами, разбитым носом и сотрясением мозга, то весь кайф уходит.
OMELL
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 14:49    Заголовок сообщения:

guingm
кстати на одном из форумов ,посвещенном ЖБ ,я нашла аж 3 темы что затрагивают поединок парней за девушку.название обной из этих тем мне понравилось-"Джентельмены деруться в присутствии дам"box.среди этих тем есть даже одна ,правда на английском не переведенная где одна дама делится своей фантазией о поединке мужчин на шпагах за нее.
Lesha
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 14:50    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Всё это очень занимательно, но кажется, что тема подобного обсуждения войдёт в прямое противоречие с тематикой всего форума.
Но дело вкуса, конечно... Может и действительно не надо обращать внимания на формальности.

Э-э, на своём примере могу сказать, что грань между этими двумя тематиками очень и очень тонка.
OMELL
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 14:51    Заголовок сообщения:

Lesha
ну не будем о грустном ,лучше сконцетрируемся на приятных сторонах момента.но тебя же завела б ситуация если б две красотки стали выяснять отношения за тебя?
Lesha
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 14:52    Заголовок сообщения:

OMELL писал(а):
кстати на одном из форумов ,посвещенном ЖБ ,я нашла аж 3 темы что затрагивают поединок парней за девушку.название обной из этих тем мне понравилось-"Джентельмены деруться в присутствии дам"box.среди этих тем есть даже одна ,правда на английском не переведенная где одна дама делится своей фантазией о поединке мужчин на шпагах за нее.

Я таких рассказов по интернету штук 5 насобирал. Только они все на английским.
OMELL
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 14:55    Заголовок сообщения:

Lesha писал(а):
Э-э, на своём примере могу сказать, что грань между этими двумя тематиками очень и очень тонка.

согласна,ведь и там и там конфликт и поединок на почве сексуального соперничества
Lesha
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 14:57    Заголовок сообщения:

OMELL писал(а):
Lesha
ну не будем о грустном ,лучше сконцетрируемся на приятных сторонах момента.но тебя же завела б ситуация если б две красотки стали выяснять отношения за тебя?

Из-за меня??? Вряд ли. Хотя... понимаешь, если из-за меня, то тогда ПРИ МНЕ уже не получится. Придётся разнимать их. Разве что я бы шпионскую камеру установил aggressive
OMELL
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 15:21    Заголовок сообщения:

Lesha писал(а):
Из-за меня??? Вряд ли. Хотя... понимаешь, если из-за меня, то тогда ПРИ МНЕ уже не получится. Придётся разнимать их. Разве что я бы шпионскую камеру установил

ну тут твоя сексуальная фантазия идет на конфликт с моралью,мол мне стыдно что я девушек столкнул и еще наблюдаю,за боем.но посмотреть все же хочетсяbox
ну хорощо,представь ,что за тебя решили драться девушки -любительнийцы кэтфайта,и их даже заводит ,что парень за коророго они дерутся смотрит .
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 15:29    Заголовок сообщения:

Блин, я наверно испорчу вашу идилию Confused
Лично я бы не стала драться за парня. Бороться ДА, я не имею ввиду физическую борьбу, а драться НЕТ! Это выдранные волосы, разбитое лицо и изодранная одежда, а ради чего? Что бы потешить самолюбие какого то самца? Ну уж нет! :sm215:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 15:54    Заголовок сообщения:

О-о-о, да-да-да-а-а!!!!!!!!!!!
Я так и знал, что наша знатная феминистка Вероника не удержится и добавит что-то от себя.
Скажи мне честно, Вероника - свего любиомого мужа ты тоже считаешь обыкновенным самцом, самолюбие которого ты ни при каких обстоятельствах не согласилась тешить вступив в физическое противоборство с другой девушкой? А если бы ситуация не оставила бы тебе другого выхода? А если бы было затронуто и твоё самолюбие и вразумить обидчицу можно только причинив ей физическую боль?
И вообще - что это за странное (по меньшей мере) отношение к представителям противоположного пола?.. Как-то не очень адекватно звучит.
Ведь, если мужчины, по твоей логике "какие-то самцы", то все женщины, соответственно "какие-то самки"?
А если для обеих девушек один конкретный мужчина вовсе не какой-то самец, а любимый человек? Если он сумел пленить сердца сразу двух соблазнительных фурий? Если речь идёт о серьёзных отношениях между мужчиной и двумя влюблёнными в него красавицами, а не об элементарно перепихоне на смятой постели?
Вероника, ты вообще испытывала в своей жизни по настоящему сильные и серьёзные чувства? Из-за которых и на смерть идти не страшно (ну или по крайней мере не испугаться вступить в драку) .
У меня сложилось впечатление, что нет.
OMELL
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 16:19    Заголовок сообщения:

guingm
КРАСИВО !!!
OMELL
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 16:22    Заголовок сообщения:

однако частично соглашусь с Вероникой ,сама далеко не за каждого б из своих бывших дралась,да и не с каждой девушкой,с некоторыми драться ниже достоинства
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 16:47    Заголовок сообщения:

Ну так ты же говоришь о частностях, а у Вероники по моему, это просто какое-то глобальное жизненное убеждение.
Раньше я думал, что она просто прикалывается (типа - ярая феминистка-мужененавистница), но со временем начал подозревать, что всё это посерьёзнее и более запущено, чем казалось.

OMELL
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 17:05    Заголовок сообщения:

guingm
всё хорошо в меру,я тоже люблю мужиков-сво...boxпод настроение по склонять,как и вы женщин.но когда какая то стерва положила глаз на моего парня,тут не до женской солидарности
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 17:35    Заголовок сообщения:

А я вот драться за мужчину не буду категорически Shocked ...Если парень допустит это, я развернусь и уйду, а он пусть веселится с другой девушкой. Мне таких "рыцарей" не надо...
В данном случае имею в виду разборки, когда идет своеобразная "дележка", кому он достанется, вот пусть сопернице и достается Shocked в любом случае такой парень не стоит моих царапин. А вот если будет ситуация, что на меня с любимым нападут, то, естественно, будем защищаться вдвоем, и если вдруг его травмируют, то постараюсь постоять и за него. Но это из совсем другой оперы.
OMELL
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 17:44    Заголовок сообщения:

JesTi писал(а):
А вот если будет ситуация, что на меня с любимым нападут, то, естественно, будем защищаться вдвоем, и если вдруг его травмируют, то постараюсь постоять и за него. Но это из совсем другой оперы.

это все хорошо,но это относится к теме взаимовыручки своей второй половины,мы же говорим о том что некоторые испытывают сексуальное возбуждения только при мысле о поединке с соперником(цей) за партнера.
вообщето мы котнкретно говорим о драке за девушку
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 23 Окт, 2009 19:42    Заголовок сообщения: Re: драка за девушку.

OMELL писал(а):

У меня подобное отношение к ТЕМЕ.

Уже вроде писАла, что когда смотрела М-1 , то очень сильно возбуждалась, представляя, что ОНИ из-за меня дерутся.

А сама достаточно часто наблюдала из-за чего начинаются ЖЕНСКИЕ драки...конечно же половина (как минимум) из-за ПАРНЕЙ.

Это вполне нормально...более НЕнормально, когда девушки дерутся за кусок коллбасы, пачку сигарет или дозу наркоты.

Из-за парней драться ,в принципе - не такое уж и большое заподло.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 6
Перейти: