На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Обновлённый сайт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 09 Май, 2008 15:52    Заголовок сообщения:

Слушай, действительно странная история! Аплоадер с форума не пускает, он и мне написал что он не активен! Я проверила, врёт он всё! Не активирован другой модуль аплоадера, а этот должен работать. Тогда по другому попробуй его открыть, я сейчас проверила, он меня даже с провами гостя пустил. В общем в меню "навигации" кликни по ссылке "добавить видео". Загрузится страница добавление клипов, там кликне по ссылке "ОТКРЫТЬ UPLOADER в новом окне", вот тогда он и откроется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 13 Май, 2008 20:42    Заголовок сообщения:

Раския писал(а):
Невольница, ты это чо, женскую цивилизацию, Элберет твою Галадриэль. А мы то как, нас куда? На свалку истории?

Ну ты даёшь!

Просто(с), нет слов.

Не уверена что тут самое место ( снова я слишком пространно разговариваю - вместо четко и ясно --- но не могу я не отвлекаться)
Так вот :
Про Женскую и мужскую цивилизацию - это должны быть ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ цивилизации - ну типа как МЫ - на вечеринку - а ВЫ - в это время на футбол !
Короче - мужчин люблю ( крутых - конечно) но не что б все время командовали....не помню где я уже это упоминала - что не все женщины согласны с приоритетами мужской цивилизации..
.МЫ (те кто не согласен) многое сделали бы по-другому....
и ничего страшного - соседи же могут общаться - и не обязательно все время на одной жилплощади толкаться ...В гости и будем друг к другу ходить !
А что б не думали , что типане по теме болтаю - тема какая ?
Про сайт ?
Значит так --
Сайт Вероники - дорога к Новой - более гуманной и креативной цивилизации !!!
Женщины ! Не подчиняйтесь мужчинам !!

( по-крайней мере не во всем подчиняйтесь )!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 13 Май, 2008 22:30    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (16 Ноя, 2009 22:47), всего редактировалось 1 раз
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 13 Май, 2008 22:48    Заголовок сообщения:

интересуюсь писал(а):
Сильных женщин на рассоянии от власти. Истории известны примеры этого бляцтва. Та же Екатерина Великая - такая властная а потом однажды влюбится в какого нибудь додика и понеслась душа в рай. Что там проблемы державы, у нее Любовь. Или одна Восточная императрица, всех любовников после 1-раза кастрировала. Только Бабы могут так загоняться.

Ну на счёт женщин у власти, есть и другие примеры, та же железная леди Маргарет Тетчер, что ты про неё можешь сказать? И на счёт небольших слабостей великих женщин, оно не в какое сравнение не идёт по сравнению с тем что натворили некоторые недоумки из за своего спермотаксикоза. Или ты вот вспомнил Восточную императрицу, так это иденичный случай, зато у каждого маломальски уважаемого восточного человека есть тюрьмы-гаремы с навечно замуроваными туда женщинами.
Ну ладно пофлудили и хватит! Все последующие постики на эту тему в этом топике буду удалять. Если кто то хочет подискутировать на тему войны полов, откройте топик в разделе "Обо всём" и спорте там сколько хотите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 13 Май, 2008 23:37    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (16 Ноя, 2009 22:33), всего редактировалось 1 раз
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 13 Май, 2008 23:42    Заголовок сообщения:

интересуюсь, ну ладно, тоже в предпоследний раз мимо темы, на тебя не угодишь! То бл.. обзываешь, то фригидной сучкой.
Всё больше молчим про это!
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 14 Май, 2008 0:16    Заголовок сообщения:

Интересуюсь в очередной раз поразил меня...
Во избежание неприятных эмоций, не буду опровергать ничего сказанного им. А то снова скажут, что чересчур умничаю здесь... bad

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 14 Май, 2008 19:36    Заголовок сообщения:

Несколько дней подбираю хороший чат. wacko Перепробовала кучу чатов, но все они сильно тормозят и этому есть причина. Дело в том что на моём хостинге запрещены деймоны, это специальная программа запушенная в фоновом режиме на сервере, ну типа как службы у вас на компьютере. А без деймонов не один чат нормально работать не будет. В итоге вернулась к тому от чего ушла. Поставила обратно мессенджер Аякс. Ника тут забраковала, мол темный он, как в тюрьме. Специально для неё установила светленький скин, очень симпатичный. Это очень быстрый чат, работает так же быстро как и Ася! Потому что он построен на новой технологии аякс. В этом чате вы можете сами открывать комнаты. Приват решён кардинально, для приватной беседы дважды кликните по нику того с кем вы хотите общаться и откроется новое окно для вас двоих. Открытых окон можно иметь сколько вам нужно. Вы их можете свободно перемещать по всему экрану, сворачивать и разворачивать, так же как и обычные приложения Винды. Потянув мышкой за правый нижний угол окна вы можете растянуть или наоборот ссузить окно как вам надо.
А теперь о минусах. При входе в чат не отображается кто есть в чате! Нужно войти в комнату и только тогда вы увидите кто есть в этой комнате. Хотя вы можете своих друзей внести в список друзей и вы всегда будете знать в онлайне он или нет. Так же при входе в чат не загружается главная комната, в неё надо войти самому, ну или в другую комнату войти или создать свою. Комната по умолчанию, которая есть всегда это комната room. Чат не понимает руские ники и названия комнат, только латиницу понимает. В чате нужна регистрация! Ну правда нужно ввести всего лишь ник, пароль и емаил, проверки емаил нет, так что можете писать там всё что угодно.
Вообщем заходите в чат, поболтаем! Раньше ведь было интересно. О чате я немного написала в ЧаВО http://girlfight.ru/modules.php?name=FAQ&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Чат
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 17 Май, 2008 0:20    Заголовок сообщения:

Сейчас добавила для наглядности рядом со строчками "Просмотры" и "Рейтинг" ещё и строчку "Комментарии" на страницах видео каталога. Теперь сразу видно из листинга есть ли у клипа комментарии или нет.
Мелоч, а приятно! Surprised
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 21 Май, 2008 20:51    Заголовок сообщения:

В очередной раз сменила чат. На этот раз мой выбор пал на ФлешЧат. Это самый красивый чат из тех что я когда либо видела! К тому же прямо в режиме онлайна вы можете выбрать тему оформления из списка, какая вам больше понравится. Регистрация не обязательна, достаточно ввести ник, пароль не нужно. Ники можно вводить русскими буквами! Этот чат имеет внешний вид классического чата, так что с этим проблем я думаю не укого не возникнет. Этот чат построен по технологии флеш. Поэтому чтобы войти в чат нужно чтобы ваш браузер поддерживал флешь и был установлен флешь плеер. Работает этот чат довольно быстро, но всё же помедленней чем Аякс. Можно создавать свои комнаты, поддерживаются названия комнат на русском языке, комнаты можно создавать как публичные, так и приватные! Когда создаёте комнату, укажите что это приватная комната и укажите пароль для входа, затем можете раздать пароль своим друзьям. Вообщем заходите в чат, посмотрите!
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 25 Май, 2008 18:41    Заголовок сообщения:

В очередной раз переставила чат. На этот раз тот же чат, только последней версии. Его прислал мне один очень хороший человек, причём совершенно бесплатно! За что ему большое спасибо. Sad Этот чат работает точно так же как и предыдушая версия, только более стабильно и самое главное с чата не выбрасывает. Так что заходите, протестируем!
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 09 Июл, 2008 15:01    Заголовок сообщения:

Может вы уже видели, я переставила модуль ссылок. Теперь за ссылки отвечает навароченный такой модуль, в нём куча всяких фишек, правда со многим я ещё сама не разобралась. Surprised Но одно я знаю точно, теперь этот модуль считает переходы на сайты друзей и ещё одна очень полезная опция, теперь за сайты из каталога ссылок можно голосовать по 10 бальной шкале. То есть вы можете ставить свои оценки сайтам. Мне кажется довольно интересная опция. Сразу видно как относятся посетители к тому или иному сайту. Прошу всех поставить свои оценки дружественным сайтам.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 3 из 3
Перейти: