На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Инструкции по скачиванию
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Инструкции по скачиванию

Over

После перехода по сылке на rapidshare.com вылезет такая страничка:

Нажмите на кнопку "Free". После этого вы увидите:

Здесь вам нужно ввести четырёхзначный код, указаный на картинке, в поле "here:" и нажать кнопку "Download from..."

Все! Загрузка началась! Приятного вам скачивания!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 22:08    Заголовок сообщения:

1. Заходим по ссылке. Жмём на кнопку Скачать (Download)

2. Ожидаем 90 сек.

3. Вводим появившийся на картинке код и жмём на кнопку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
gryzly
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 08 Май, 2008 12:08    Заголовок сообщения:

Во-первых, сайт просто превосходный, огррмное спасибо !!!
Есть небольшая проблема со скачиванием с rapidshare. Если у меня фиксированный ай-пи, то он его запорминает, и не дает войти в течение следующих 100 мин (или меньше в зависимости от объема скаченного).
Но этим проблема не ограничивается. Часто по истечению времени он почему-то 100 минут добавляет, как будто был факт скачивания. И так может быть несколько раз.
Как быть если у тебя не плавающий ай пи !??? М.б. кто поделиться своим опытом!??
Заранее спасибо !!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 08 Май, 2008 12:39    Заголовок сообщения:

gryzly писал(а):
Часто по истечению времени он почему-то 100 минут добавляет, как будто был факт скачивания. И так может быть несколько раз.

Это значит что у твоего провайдера один IP на всех! И тебя кто то опередил из твоей сети и уже скачал файл с Рапиды. Тяжёлый случай. Ну можно попросить у проваёдера выделенный IP, по крайней мере тебя не кто не будет опережать. Как правило такой IP дают за небольшую плату. Можно поискать в инете анонимные прокси сервера, но с ними тоже маята! Я в своё время не мало намучилась с этими проксями - сегодня прокся жив, а завтра умер! Много времени уходит на поиск живых проксей, в итоге я взяла платный прокси на http://xproxy.ru/. Цена трафика была 2 копейки за 1 МБ, но похоже не я одна такая ушлая, в последнее время Рапида меня тоже не стала пускать, мол с вашего IP уже качают. Ну а потом мой провайдер забрал у меня выделенный IP и посадил на динамичный, чему я даже рада. Можно воспользоваться сервисами закачек, типа http://postfile.ru/, но там серьёзное ограничение на размер файла не более 30 МБ. Может есть ещё такие же сервисы, я просто не знаю. Поиши в инете, может что и найдёшь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 10 Май, 2008 8:52    Заголовок сообщения:

Для тех у кого проблеммы с Рапидой!
Сегодня случайно нашла интересную програмку, которая сможет помочь скачать с Рапиды тем у кого с этим проблеммы. Правда я сама не скачивала эту программку, у меня нет проблем с рапидой!
Вот что написанно в анотации к этой программе.

Happy Hours - это 2 часа в день, когда скачивание осуществляется бесплатно, но со всеми достоинствами premium платной версии rapidshare. Теперь посмотреть, когда сегодня счастливые часы на рапиде можно с помощью этой программы. Просто скопируйте rapidshare-ссылку в верхнее поле и если появится зеленый символ, то начинайте скачивание!

Скачать эту чудо программку можно вот здесь http://vpsite.ru/2008/05/05/rapidshare_happy_hour_checker.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: