Привет. Вот решил погордится, как я вирус один зло---чий убил. Короче, как то лазал по Инету, время закончилось и пошёл я во дворе порядок наводить, комп не вырубил. Прихожу, висит у меня на рабочем столе сообщение незакрываемое о том что мол мне было предоставлено 6 бесплатных часов бесплатного видео, но я должен оплатить сей доступ на масяц, послав смс и прочая разводка. Ох. Чуть не переустановил систему, и чуть не отправил смс, слава богу на щету денег три рубля было. Но слава богу деспетчер открыт был, и так с боку высвечивал мне проги которые сейчас работают. Оказалось эта гадость имеет две проги: ФИЛКА (латиницей) и дон21(или 32, или 22, непомню, тоже латиницей) короче я чирк по сообщению, а у меня эта хрень по задействованности прыгает в деспетчере. Нашёл я её через поиск и всё нах удалил. Так то. Короче если где нибудь вам будут предлогать скачать дрова для улучшения просмотра видео с их бесплатного сайта. Это Филька сто пудов. Желаю удачи в борьбе с этой сволочью. Кстати интересно блин, вот мы тут с вами тихо общаемся, делимся красотенью, ругаемся, миримся, я даже выпиваю онлайн, а какая то хрень сидит у себя на стуле и вирусы ваяет. Знать его адрес домашний))) _________________ Чтойто крыс развелось... тьма тьмущая... У жандарма норка, вот они оттуда к нам и ходят.
Добавлено: 27 Окт, 2009 5:46 Заголовок сообщения:
А забыл сказать. Если вирус видимый (сообщения, глюки характерные), смотри в деспетчере что за прога действует, и ... цугундер ей через поиск. Удачи. _________________ Чтойто крыс развелось... тьма тьмущая... У жандарма норка, вот они оттуда к нам и ходят.
Эх, Гарик_Пластун, если бы все вирусы были бы такими простецкими до безобразия то и проблем бы не было.
У меня тут недавно тоже интересная фиговина денежек домогалась! В Аси пришло сообщение, подписанное от АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВИСА ICQ!!! Мол с вашего номера рассылается спам, пройдите антиспам конроль иначе через 48 часов ваш номер будет заблокирован. Как оказалось Антиспам контроль состоит всего из одного вопроса, после которого нужно для завершения прохождения контроля отправить СМС на короткий номер и ввести пароль который пришлют в ответ.
Вообщем всё выглядит вполне правдоподобно, смотрите не попадитесь на такой "развод"!