На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Вирус Филка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Гарик_Пластун
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 27 Окт, 2009 5:41    Заголовок сообщения: Вирус Филка

Привет. Вот решил погордится, как я вирус один зло---чий убил. Короче, как то лазал по Инету, время закончилось и пошёл я во дворе порядок наводить, комп не вырубил. Прихожу, висит у меня на рабочем столе сообщение незакрываемое о том что мол мне было предоставлено 6 бесплатных часов бесплатного видео, но я должен оплатить сей доступ на масяц, послав смс и прочая разводка. Ох. Чуть не переустановил систему, и чуть не отправил смс, слава богу на щету денег три рубля было. Но слава богу деспетчер открыт был, и так с боку высвечивал мне проги которые сейчас работают. Оказалось эта гадость имеет две проги: ФИЛКА (латиницей) и дон21(или 32, или 22, непомню, тоже латиницей) короче я чирк по сообщению, а у меня эта хрень по задействованности прыгает в деспетчере. Нашёл я её через поиск и всё нах удалил. Так то. Короче если где нибудь вам будут предлогать скачать дрова для улучшения просмотра видео с их бесплатного сайта. Это Филька сто пудов. Желаю удачи в борьбе с этой сволочью. Кстати интересно блин, вот мы тут с вами тихо общаемся, делимся красотенью, ругаемся, миримся, я даже выпиваю онлайн, а какая то хрень сидит у себя на стуле и вирусы ваяет. Знать его адрес домашний)))
Гарик_Пластун
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 27 Окт, 2009 5:46    Заголовок сообщения:

А забыл сказать. Если вирус видимый (сообщения, глюки характерные), смотри в деспетчере что за прога действует, и ... цугундер ей через поиск. Удачи.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 27 Окт, 2009 16:58    Заголовок сообщения:

Эх, Гарик_Пластун, если бы все вирусы были бы такими простецкими до безобразия то и проблем бы не было.
У меня тут недавно тоже интересная фиговина денежек домогалась! В Аси пришло сообщение, подписанное от АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВИСА ICQ!!! Мол с вашего номера рассылается спам, пройдите антиспам конроль иначе через 48 часов ваш номер будет заблокирован. Как оказалось Антиспам контроль состоит всего из одного вопроса, после которого нужно для завершения прохождения контроля отправить СМС на короткий номер и ввести пароль который пришлют в ответ.
Вообщем всё выглядит вполне правдоподобно, смотрите не попадитесь на такой "развод"!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Ноя, 2009 3:10    Заголовок сообщения:

veronica
НЕ ПОПАДЕМСЯ !!!!!
МЫ НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПЛАТИМ !!! И НЕ СОБИРАЕМСЯ !!!
НИ НАЛИЧНЫМИ НИ БЕЗНАЛИЧНЫМИ НИ СМС !!!!
МЫ НИКОГДА НЕ ОБНОВЛЯЕМСЯ НИ ОТЧИТЫВАЕМСЯ НИ УЛУЧШАЕМСЯ !!!
МЫ НИКОГДЛА НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ НИЧЕМ ЛИЦЕНЗИОННЫМ, НЕ ПРИОБРЕТАЕМ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДВД, НЕ ПОДКЛЮЧАЕМСЯ И НЕ ПОДПИСЫВАЕМСЯ !!!

СМЕРТЬ АФЕРИСТАМ И ТЕМ, КТО ПРОТИВ ИНТЕРНЕТ-ПИРАТСТВА !!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гарик_Пластун
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 01 Ноя, 2009 4:40    Заголовок сообщения:

Анастасия-Невольница
Кстати нащёт Интернет пиратства. Я бы с удовольствием вступил бы в группу защищающую это правильное дело. Достали уже эти чудо-законы. Куда ни кинь - нельзя. Даже если автор не против, всё равно удаляют сайты, убивают ссылки и прочий п-ц. Как то просмотрел, прикинул. 20% только работающих пока ссылок. Остальные перебили. Вот бы народ встал и заступился. Я только за буду. Руки проч от добрых дел. Вспоминается один случай, когда барабанщик ДДТ вывесил раритетные записи группы и альбомчик своей жены... Сейчас всё удалили. Без ведома Доценко. Демократия в действии.

Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Ноя, 2009 15:12    Заголовок сообщения:

Гарик_Пластун писал(а):
Вот бы народ встал и заступился. Я только за буду. Руки проч от добрых дел.

Вот ТЫ сам и сказал - ЧЕМ надо заниматься !!!
Дерзай - что толку если ЭТО останется на словах ????

"ЧТо б ТЫ так жил - как клятвы исполняешь " (так буровят в Одессе - маме)

Конечно- не знаю, с КЕМ тебе кчковаться - я вашу краснодырную братву мало представляю..ну там в Сети собери единомышленников - потом спроси у Вероники (или кого еще) программу :
"Динамик-ай-пи" - что б ебе НЕ определяли в Сети - и ДЕРЗАЙ !!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: