Ну вот, последние новости - вроде 7 ноября с Коэнен вместо Тофил будет драться Роксана Модаффери. Тоже кстати любопытный будет бой, это тоже рематч - Модаффери победила Коэнен (судейским решением) в 2007 году.
У них там вообще какой то дурдом с весами. Вроде официально весовые категории:
105,1 -115 фунтов (46.8 - 51.75 кг) Мегуми фуджи, Лиза Вард...
Ну я так, известных более менее выбрал для примеров. Так вот - понятно, что вес меняется со времненм... и в результате принадлежность той или иной файтерши к той или иной весовой категории довольно условна... щас, вот только что кстати был турнир по грэплингу и там ЛаРоса была в категории 59 кг. А Шайена Бейзлер и Миша Тейт там встречались в весе до 63 кг...
Плюс - постоянные проблемы со сгоном веса - то Киборг реально не сбросила вес перед боем с Акано (скандальчик с бикини весом 1 кило), потом у Карано перед боем с Киборг вид был какой то подозрительно изможденный имхо, теперь вот вроде слухи что Айрин снялась с матча с Коэнен потому что сгоняя вес со здоровьем накосячила что то...
В общем соскучится нам не дают...
А Сара Кауфман встречается с японкой Такайо Хаши (если я правильно читаю)
Вот она http://www.fightergirls.com/fighter.asp?ID=291 - в послужном списке победы над Хитоми Акано и Амандой Бакнер... серьезный человек... А матч сей кстати вроде перенесен с 20 ноября на январь 2010....
Да я посмотрела статистику Модафери, интересно что в предпоследнем бою Роксана нокаутировала Ванеесу Порто и кстати есть у неё в списке и две победы над Дженифер Хоув, это та самая Дженифер которая нокаутировала "великую и ужасную" Тару ЛаРосса.
А по весам я хочу сказать что ФайтерГирл не самый точный справочник, сравни с ШеррДогом и сразу увидишь разницу
lebowsky писал(а):
А Сара Кауфман встречается с японкой Такайо Хаши
Судя по статистике Хаши большинство побед одержала по очкам, это как то не Айс. Мне вот жутко интересно как же Сара себя поведёт в этом бою. Эка жалость что бой перенесли.
Марлоуз Коэнен победила Роксану Модаффери армбаром в первом раунде. Ну традиционно - проигравшей по любому сочувствуешь, но где то видимо космичская справедливость востржествовала
Обе - класссные бойцы, вот и пусть у них будет счет личных встреч 1-1. А с учетом того что Марлоуз - ветеран, проиграй она и этот бой - навело бы на мысли о скорой отставке. Что было бы не здорово.
Кстати в тот же день состоялся еще один бой в женском ММА - Золиа Фраусто - Элиша Хелспер. Не такие известные бойцы как Марлоуз и Роксана - но судя по фотке:
http://www.fightergirls.com/news.asp
было круто.
Ждем видео!
Да, ну и Федора Емельяненко поздравляем!