На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Коэнен - Киборг. 7 ноября
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 30 Окт, 2009 4:48    Заголовок сообщения:

Ну вот, последние новости - вроде 7 ноября с Коэнен вместо Тофил будет драться Роксана Модаффери. Тоже кстати любопытный будет бой, это тоже рематч - Модаффери победила Коэнен (судейским решением) в 2007 году.
У них там вообще какой то дурдом с весами. Вроде официально весовые категории:

135,1 - 145 фунтов (60.8 - 62.25 кг) Киборг, Карано, Коэнен, Тофил, Кобольд, Дандоис...

125,1- 135 фунтов (56.3 - 60.75 кг) ЛаРоса, Кауфманн, Модаффери, Бейзлер...

115,1 -125 фунтов (51.8 - 56.25 кг) Секстон, Дамм...

105,1 -115 фунтов (46.8 - 51.75 кг) Мегуми фуджи, Лиза Вард...
Ну я так, известных более менее выбрал для примеров. Так вот - понятно, что вес меняется со времненм... и в результате принадлежность той или иной файтерши к той или иной весовой категории довольно условна... щас, вот только что кстати был турнир по грэплингу и там ЛаРоса была в категории 59 кг. А Шайена Бейзлер и Миша Тейт там встречались в весе до 63 кг...
Плюс - постоянные проблемы со сгоном веса - то Киборг реально не сбросила вес перед боем с Акано (скандальчик с бикини весом 1 кило), потом у Карано перед боем с Киборг вид был какой то подозрительно изможденный имхо, теперь вот вроде слухи что Айрин снялась с матча с Коэнен потому что сгоняя вес со здоровьем накосячила что то...
В общем соскучится нам не дают...
А Сара Кауфман встречается с японкой Такайо Хаши (если я правильно читаю)
Вот она http://www.fightergirls.com/fighter.asp?ID=291 - в послужном списке победы над Хитоми Акано и Амандой Бакнер... серьезный человек... А матч сей кстати вроде перенесен с 20 ноября на январь 2010....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Окт, 2009 21:49    Заголовок сообщения:

Да я посмотрела статистику Модафери, интересно что в предпоследнем бою Роксана нокаутировала Ванеесу Порто и кстати есть у неё в списке и две победы над Дженифер Хоув, это та самая Дженифер которая нокаутировала "великую и ужасную" Тару ЛаРосса.
А по весам я хочу сказать что ФайтерГирл не самый точный справочник, сравни с ШеррДогом и сразу увидишь разницу Confused
lebowsky писал(а):
А Сара Кауфман встречается с японкой Такайо Хаши

Судя по статистике Хаши большинство побед одержала по очкам, это как то не Айс. Мне вот жутко интересно как же Сара себя поведёт в этом бою. Эка жалость что бой перенесли. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 08 Ноя, 2009 20:03    Заголовок сообщения:

Марлоуз Коэнен победила Роксану Модаффери армбаром в первом раунде. Ну традиционно - проигравшей по любому сочувствуешь, но где то видимо космичская справедливость востржествовала Sad
Обе - класссные бойцы, вот и пусть у них будет счет личных встреч 1-1. А с учетом того что Марлоуз - ветеран, проиграй она и этот бой - навело бы на мысли о скорой отставке. Что было бы не здорово.
Кстати в тот же день состоялся еще один бой в женском ММА - Золиа Фраусто - Элиша Хелспер. Не такие известные бойцы как Марлоуз и Роксана - но судя по фотке:
http://www.fightergirls.com/news.asp
было круто.
Ждем видео!
Да, ну и Федора Емельяненко поздравляем!
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 08 Ноя, 2009 23:02    Заголовок сообщения:

Хорошие новости! lebowsky, спасибо! Cool Sad Sad
Вот только с видео было бы гораздо интересней, вся надежда на тебя, уж коли ты свой человек на буржуйских форумах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Over
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 09 Ноя, 2009 1:45    Заголовок сообщения:

И сразу в темку: бой от 06.11.2009

Zoila "The Warrior Princess" Frausto vs. Elisha "Knuckles" Helsper - Str1kef0rce Challanger series.

http://rapidshare.com/files/304233592/ZFvsEH-by-kd.avi.001
http://rapidshare.com/files/304237324/ZFvsEH-by-kd.avi.002

Приятного просмотра!

lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 09 Ноя, 2009 5:40    Заголовок сообщения:

Овер, спасибо большое, отличный бой! Конечно рефери мог бы им и побольше дать времени в партере - но все равно хорошо.
Боя Марлоуз и Роксаны по крайней мере на youtube пока не видно. Кстати у себя в блоге Роксана пишет, что мол надеется что это ее позорище CBS так и не покажет - мол что там смотреть? Как я мастерски сдаюсь? Так примерно и сказала... ну если все таки появится - посмотрим, не излишне ли она к себе строга. Лично я думаю что излишне. bad
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 11 Ноя, 2009 17:47    Заголовок сообщения:

Over, большое спасибо!
Вот только я два дня качала этот бой Surprised Провайдер у нас ввел новые мега тарифы, но не расчитал своих возможностей, в итоге интеренет еле шевелится.
Вообщем бой мне очень понравился. Особенно мне понравилась Елиша Хелспер, ... даже не смотря на то что она заслуденно проиграла! Sad Грамотная спорсменка, есть хороший джеб и пробивает професиональными "двоечками", но пассивность и большие дыры в обороне не позволили ей победить. Надеюсь в будушем она будет работать над собой и я думаю у неё всё получится! Cool
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 11 Ноя, 2009 18:03    Заголовок сообщения:

Меня вот всё время мучает вопрос...
Такая неспортивная, беленькая и пушистенькая Вероника, так авторитетно рассуждает о "профессиональных двоечках", "дырах в обороне" и "джебах".
Откуда у тебя все эти познания? Неужели просто от кого-то нахваталась или ты всё-таки не так уж далека от этого занятия?
Конечно, я не очень надеюсь на откровенные признания, но всё-таки свои серьёзные сомнения по поводу нашей "изнеженной и неспортивной" Вероники я не высказать не могу.

Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 11 Ноя, 2009 18:53    Заголовок сообщения:

Милый Гу!

Это вопрос всего лишь об Интересе к Информации!!!

Когда я для трепетной парижской подруги писала "Грозу", я не только Суворова читала, но и шарила в Инете по поводу оружия, амуниции, формы и т.п....
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 11 Ноя, 2009 18:58    Заголовок сообщения:

guingm, ну ведь ты же знаешь, что я уже можно сказать профессиональная болельщица таких поединков. А как говорится с кем поведёшься, от того и забеременеешь, ой не так, от того и наберёшься! Confused
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 11 Ноя, 2009 19:21    Заголовок сообщения:

Мда...
Одно неосторожное движение и вы отец,...

Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 11 Ноя, 2009 20:12    Заголовок сообщения:

Nika писал(а):
Когда я для трепетной парижской подруги писала "Грозу", я не только Суворова читала, но и шарила в Инете по поводу оружия, амуниции, формы и т.п....

Ника, чего, на Французском что-ли неужели???!!!... WOW ! thank
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 2 из 2
Перейти: