Добавлено: 24 Окт, 2009 1:13 Заголовок сообщения:
Так я же не предлагаю тебе уничтожить всю эту красоту. Просто предложил переместить в более подхоодящее место.
И ты вовсе ничего не должна. Если считаешь, что эти работы здесь уместны, значит так тому и быть. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Добавлено: 24 Окт, 2009 1:29 Заголовок сообщения:
Ну перебросьте, а то я тоже на старом форуме обламывался, когда открываешь боевую тему смотреть, а там фэнтези. Хотя и перекачивал себе и Серёге Маккензи, а теперь новый Серёга (басист) вернётся с армии, то-то обрадуется. Пока сюда лью. Этого художника не помню как звать но его целая папка, скорее всего Ленка Терешагина мне принесла. Щас ей позвонил - Дориан Клеанингер, открываю точно, немец какой то.
_________________ Чтойто крыс развелось... тьма тьмущая... У жандарма норка, вот они оттуда к нам и ходят.
Добавлено: 24 Окт, 2009 2:01 Заголовок сообщения:
под утро начну выкладывать в "Во нашёл". А пока все сюда. На след неделе мне ещё притащат. _________________ Чтойто крыс развелось... тьма тьмущая... У жандарма норка, вот они оттуда к нам и ходят.