Добавлено: 19 Ноя, 2009 16:27 Заголовок сообщения: По поводу картинок
Вообщем, как вы наверно занете, у нас удалили все наши картинки. К несчастью бекапы файлов я не делаю на сервере, по техническим причинам. Дело в том что на сайте несколько гигабайт видео и если заставить сервер ежедневно паковать всё в один архив, то боюсь сия процедура затянется на неопределённое время.
У меня на ноуте есть только версия сайта при переезде на этот сервер, какие были у меня картинки я залила на сервер, два дня маялась, инет вообще можно сказать не работает, а картинок много. Самое обидное, что все картинки которые размещали за последние месяцы востановить невозможно.
Предлогаю всем кто размещал картинки в последние месяцы, по возможности перезалить картинки и отредактировать свои посты.
Теперь о сохранности картинок на сервере. Не какого скрипта я не нашла и пришла у выводу что картинки удаляли вручную. Какой то гад зарегистрировался на форуме и потёр все наши картинки. Тут правда есть и моя вина, я не стала создавать для каждого пользователя отдельную папку, как положенно, а создала одну общую, куда собственно и лили картинки. Из за этого любой зарегистрированный пользователь сайта мог удалить любую картинку. Вообще фукцию удаления картиноу я заблокировала, теперь удалить картинки не получится! А впредь я буду еженедельно скачивать каталог картинок к себе на ноут, на всякий пожарный случай.
Вот такие вот дела.
Замечательно...
Из всего изложенного я понял, что сидит какая-то мразь на форуме и втихую гадит. Просто так. От скуки или тупости ... И главное, никак эту сволочь вычислить невозможно.
Ситцация отвратная, но будем надеяться, что после блокирования функции удаления подобных фокусов не повторится. А то ведь так можно вообще всех рисунков лишиться. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Добавлено: 20 Ноя, 2009 1:30 Заголовок сообщения:
мдяя... крыса завелась... обидно. Надеюсь он моё пост до его удаления (редактирования) прочитал. Зачем? Непонятно. ладно. Начинаем перезаливать. У меня щас просто времени маловато. По возможности чем смогу - помогу. _________________ Чтойто крыс развелось... тьма тьмущая... У жандарма норка, вот они оттуда к нам и ходят.