На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Джина Карано сразится с Кристиной Сантос 15 августа
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому вы отдаёте победу в предстоящем бое?
Джина Корано
75%
 75%  [ 6 ]
Кристиана Сантос
25%
 25%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение Ответить с цитатой
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 26 Ноя, 2009 19:23    Заголовок сообщения:

Та-а-ак...
Кажется, мы ашли в тупик. bad

Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 26 Ноя, 2009 19:43    Заголовок сообщения:

Та лан, не подеремся Laughing
Посмотрела тут пару боев Кауфман...кровавая деваха...она в какой весовой категории?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 26 Ноя, 2009 21:55    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
А вот то что меня действительно заинтересовало, то что Джина страшно растолстела! Даже на вид у неё весу килограм за 80 и это как то сильно отличается от официальных 64!

Вероника, так Джина всегда так выглядела, в межсезонье позволяет себе расслабиться Sad а перед боями жестко гоняет вес, что совсем нехорошо. Практически все борцы, боксеры перед взвешивание скидывают по 4-5 кг, этот сгоночный период все ненавидят и жаждут поскорее взвеситься. Но 4-5 кг это одно, Джина явно килограммов семь набирает лишних …конечно, 80 я бы ей не дала, но 75-76 вполне. Видимо она задолго до боев начинает сгонку, объем то не маленький. Плюс добавляем сюда спортивное питание, спец.препараты, от них наращивается мышечная масса, лишняя вода. Вот собственно и результат Surprised
Но не 70 это точно уж, у нее рост по разным сведениям от 167 до 170 с чем-то, так с таким ростом при весе 70 совершенно по-другому выглядят. Я просто уже научилась определять, все-таки в этом мире верчусь.
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 26 Ноя, 2009 22:06    Заголовок сообщения:

lebowsky,

ты всё правильно написал, только, действительно, немного Джину приукрасил, если читать только репортаж. Я пока не пересматривала видео, так что пока сужу по первым августовским впечатлениям. И некоторые моменты не могу припомнить из-за того, что давно смотрела.
Сопротивление Джины было: и бить пыталась, и контратаковать, но просто по сравнению с тем, что мы ждали от нее – это практически ничто. Мне кажется Киборг почти ничего и не почувствовала, ведь это реально киборг в прямом смысле этого слова
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 26 Ноя, 2009 22:29    Заголовок сообщения:

JesTi писал(а):
Но не 70 это точно уж, у нее рост по разным сведениям от 167 до 170 с чем-то, так с таким ростом при весе 70 совершенно по-другому выглядят

Ну не знаю, что у вас за источники, но рост у нее 5`8", а это в переводе на наши 173. А при 173 и ее мышечной массе 70 кг это вполне норма. А в последнем сезоне Гладиаторов она весила именно 70. Может и набрала пару-тройку кг с тех пор, но никак не до 80. Я,например, не имею никакой мышечной массы, спортом никогда серьезно не занималась, рост у меня 173. Так вот, когда мой вес доходит до 60 (бывает и такое), то я выгляжу тощей палкой Laughing Так что, в районе 65 это самое то.

JesTi писал(а):
Мне кажется Киборг почти ничего и не почувствовала, ведь это реально киборг в прямом смысле этого слова

Почувствовала. Она пару раз чуть не свалилась от удара, головой трясла, типа "брысь, звездочки" Laughing
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 26 Ноя, 2009 23:46    Заголовок сообщения:

Shaz писал(а):
Ну не знаю, что у вас за источники, но рост у нее 5`8", а это в переводе на наши 173. А при 173 и ее мышечной массе 70 кг это вполне норма. А в последнем сезоне Гладиаторов она весила именно 70. Может и набрала пару-тройку кг с тех пор, но никак не до 80. Я,например, не имею никакой мышечной массы, спортом никогда серьезно не занималась, рост у меня 173. Так вот, когда мой вес доходит до 60 (бывает и такое), то я выгляжу тощей палкой

Тем более, если у нее рост 173, да плюс минус несколько см это не так важно, то в любом случае в межсезонье она весит порядка 75-76. Во всяком случае, в тот неудачный период, когда она засветилась на тех фото.

Так вот на тех фотках ( к сожалению, не сохранила), Джина при всем моем уважении к ней, была похожа на поросенка. Лицо округлилось, руки покрыл слой жирка, она была похожа не на спортсменку, а на женщину в возрасте с лишним весом. В единоборствах обычно такие метаморфозы не происходят, перед соревнованиями нескольких лишних кг сбрасываем, но в целом какие были – такие и остались. aggressive
В скоростно-силовых видах, единоборствах спортсменке нормально весить, исходя из формулы «рост минус 100». Многие так весят: при росте 170 около 70 кг, и выглядят просто крепкими, но никак не толстыми. Я сама такая, правда рост с весом у меня поменьше, но так мышечная масса немаленькая.
Я не к тому говорила, что Джина толстуха…фигура у нее отличная и с весом всё ок. Мои комментарии по поводу лишних кг касались тех фото (если увижу, выложу), вот в тот период Карано явно перебрала… Мой глаз за годы тренировок наметался, так что примерный вес по фото и росту могу угадать чисто зрительно.
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 27 Ноя, 2009 0:16    Заголовок сообщения:

JesTi писал(а):
Так вот на тех фотках ( к сожалению, не сохранила), Джина при всем моем уважении к ней, была похожа на поросенка.

Так те фотки вытянуты были фотошопом )) Если присмотришься, там просто изменены пропорции нормального человеческого тела, каким бы толстым оно не было. Я думаю, мы об одних и тех же фотках говорим. Их очень часто и везде упоминают недоброжелатели. Как и фотки с Тоней Эвинджер, очень неадекватные на взгляд многих box
Но опять же, сколько людей, столько и мнений. Спорить мы можем сколько угодно, но все равно каждый останется при своем. Так что, может не будем? Laughing
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 27 Ноя, 2009 4:52    Заголовок сообщения:

Сорьки, я наверное не самым удачным образом репортаж написал. Разумеется это не был равный бой с непредсказуемым результатом, и победа Киборг вовсе не была неожиданностью. Просто вроде тут речь шла о том, что Джина была вообще никакая, ничего впечатляющего не продемонстрировала, и чуть ли не "слила" бой. А у меня сложилось ощущение (коим я и пытался поделиться с цифрами и фактами), что Джина дралась очень даже неплохо, выступила достойно... ну просто так сложилось что досталась ей на тот момент более сильная противница. Ну бывает с кем угодно... Кетлин Йонг в бою против Джины сие тоже касается...
Я кстати вообще не понимаю, как можно "слить" бой по боксу, кикбоксингу или мма. Только если по предварительной договоренности с опонентом(ткой) -иначе же в черепно-мозговую увезут....
Насчет неспособности Джины оказать хоть малейшее сопротивление напору Киборг - хм, Вероника, ну призываю еще раз пересмотреть то место, где уже ближе к концу раунда Киборг сверху на Джине - и Джина ее пытается перевернуть, и ей это ПОЧТИ УДАЕТСЯ. И поверить что это реально очень круто - особенно в таком состоянии...
Так... да, действительно был матч Тара ЛаРоса - Шайена Бейзлер, Бодог в Коста-Рике 2007. Пишут что победа Тары техническим нокаутом... я кстати этот бой не видел похоже (или слкроз уже полный)... где бы посмотреть, у нас нету?
Кстати, полу-оффтоп такой после ролика на ютюби, где Джина силиконовый манекен бьет. Никто не поможет мне такую дыру в образовании заделать? Sad Что значит - удар в килограммах (или фунтах, неважно) силы? Вот к примеру у пули из винтовки масса относительно небольшая, но летит она быстро. У нее импульс (произведение массы на скорость) небольшой, а энергия (половина массы на квадрат скорости) большая. А у жакана из дробовика напротив скорость небольшая, а большая масса. Поэтому винтовчная пуля протыкает например тело в легком бронежилете - а жакан в такой бронежилет вминается, зато отбрасывает его обладателя, с ног сбивает.
Аналогично удары - можно нанести удар без вложения массы, но очень быстрый - и резкий - а можно наоборот массы большую вложить, но скорость удара будет меньше.... а что в этих самых фунтах-килограммах то измеряют?
Сорьки за оффтоп Shocked
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 27 Ноя, 2009 12:58    Заголовок сообщения:

lebowsky писал(а):
Я кстати вообще не понимаю, как можно "слить" бой по боксу, кикбоксингу или мма. Только если по предварительной договоренности с опонентом(ткой) -иначе же в черепно-мозговую увезут....

В боксе, борцовских видах поединки бывает и покупаются. Изначально договариваются, один наносит легонькие удары, другой позволяет это сделать, и в итоге первый побеждает по кол-ву очков. Такое приходилось наблюдать.
Но в ММА для меня это странно, свои опасения я выше описывала, но в принципе они те же, что и у lebowsky - тогда уж попадаться на "болячку" или на удушающий по договоренности, иначе с такими ударами только черепно-мозговую травму заработаешь.
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 28 Ноя, 2009 4:18    Заголовок сообщения:

Ну да, по договоренности конечно спектакль с заранее оговореным результатом устроить можно - но тут действительно разумнее побеждать удушением или болевым (благо матч по мма можно провести в основном как борцовский)... ну и потом для договорного матча сценарий можно было бы придумать и поинтереснее, чем остановка боя в конце первого раунда из пяти...
Я то как раз после боя с Киборг Джину стал уважать куда больше - предыдущие ее победы оставили ощущение уж больно легких, легко ей давшихся... и разговоры ходили - мол делают из нее этакое красивое лицо женского ММА от встреч с реально сильными соперницами берегут.... а тут - под такую установку залпового огня попала - и все таки что то реально пыталась делать в ответ и не так уж безуспешно местами, и что важно - не сама сдалась, рефери бой остановил.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 28 Ноя, 2009 23:16    Заголовок сообщения:

Shaz писал(а):
А клип выложен 5 месяцев назад, даже задолго до боя с Киборгом. Разве Джина была толстой во время боя?

Ну вот сама прикинь, этож сколько надо было ей жиру согнать за пару месяцев, чтоб выйти на бой с Киборг стройной и не в чём не виноватой! Confused
Кстати, у Джины не всегда получалось вовремя согнать вес, если я правильно помню, на бой с Кетлин Йонг она не смогла согнать 2.5 кг, за что Кетлин накинули 15 штрафных очков. При равном бое, победу бы отдали Кетлин.
lebowsky писал(а):
Так... да, действительно был матч Тара ЛаРоса - Шайена Бейзлер, Бодог в Коста-Рике 2007. Пишут что победа Тары техническим нокаутом... я кстати этот бой не видел похоже (или слкроз уже полный)... где бы посмотреть, у нас нету?

Я на форуме выкладывала два боя с того Бодога, Тару с Шайеной и второй бой Карина Дамм с японкой (не помню с кем) но японка жутко сломала ногу, да так что мне самой больно стало! Бои проходили на открытом ринге, на берегу моря, может ты и видел их. Я по моему выкладывала их на медиафайер, так что думаю они где то до сих пор живы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 29 Ноя, 2009 0:03    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
Кстати, у Джины не всегда получалось вовремя согнать вес, если я правильно помню, на бой с Кетлин Йонг она не смогла согнать 2.5 кг, за что Кетлин накинули 15 штрафных очков. При равном бое, победу бы отдали Кетлин.

неа, неправильно помнишь ))) там был технический нокаут, Кейтлин просто не дали продолжить в третий раунд, Джина ей конкретный фингал с рассечением поставила )) Но все-таки, вес там Джина не смогла согнать. Вроде там какие-то призовые она должна была отдать...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 29 Ноя, 2009 16:10    Заголовок сообщения:

Shaz писал(а):
неа, неправильно помнишь ))) там был технический нокаут

Да нее, я имела в виду что я не помню сколько точно килограммов не смогла согнать Джина! Surprised А то что избиение Кетлин прекратил дохтур, сославшись на слабую гематому глаза, я прекрасно помню. Есть предположение что это секунданты Кетлин "натравили" дохтуршу. Кстати, на офсайте Кетлин Йонг тогда появились послематчевые фото, видок ещё тот у неё был, надо признать. Sad Хотя сама Кетлин мужественно улыбалась на них.
А вот вопрос на засыпку, а в женском ММА выбрасывают полотенце в знак признания поражения? Чего то я не разу такого не видела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 29 Ноя, 2009 23:25    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
Да нее, я имела в виду что я не помню сколько точно килограммов не смогла согнать Джина!

Если я правильно помню, там был перебор в районе 4 фунтов, то бишь в районе 2 кг. Кажется, что совсем немного...при ее-то росте практически неощутимо. А вот, чтобы согнать, много сил требует...

veronica писал(а):
А то что избиение Кетлин прекратил дохтур, сославшись на слабую гематому глаза, я прекрасно помню. Есть предположение что это секунданты Кетлин "натравили" дохтуршу. Кстати, на офсайте Кетлин Йонг тогда появились послематчевые фото, видок ещё тот у неё был, надо признать.

Нифига себе слабая гематома...у нее конкретное рассечение под глазом было, с фингалом, естессна. Избиение, как ты это назвала, закончилось по сигналу гонга с окончанием 2 раунда. А вот третий уже дохтур продолжить не дал. Чему, как мне показалось, была рада Кейтлин Confused

veronica писал(а):
А вот вопрос на засыпку, а в женском ММА выбрасывают полотенце в знак признания поражения? Чего то я не разу такого не видела.

Судя по словам комментаторов женских боев, полотенце выкинуть можно. Действует и у девчат это правило. Но я этого тоже никогда не видела...хотя, я не так уж много боев пока видела...
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 29 Ноя, 2009 23:50    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
Да нее, я имела в виду что я не помню сколько точно килограммов не смогла согнать Джина!

Действительно, немного, но бывает, что даже жалкие 500 г тяжело сходят. Для этого надо задолго до взвешивания начинать сгонку, Джина в тот раз еще хорошо отделалась призовыми, а ведь могла вся подготовка уйти насмарку Surprised Организм всё, что наработал за месяцы тренировок, мог потерять в один момент. Да с Джиной там команда специалистов работает, поэтому думаю, она в советах не нуждается))) но в любом случае тяжеловато ей гонять, плюс по комплекции крупная.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 30 Ноя, 2009 1:36    Заголовок сообщения:

Крупная ил не очень крупная... Мне кажется - это дело практики и трудолюбия. Если не лениться, то никакая комплекция не помеха.
Мой тренер был огромной глыбой. Но в спортзале создавалось впчатление, что он своего веса вообще не чувствует. Вообще летал, как пушинка и свою тушу огромну в пространстве перемещал, как в невесомости. Будто и не существует силы притяжения. А со стороны посмотришь... На великана-людоеда из какой-нибудь сказки похож. Только на доброго.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Ноя, 2009 16:30    Заголовок сообщения:

Shaz писал(а):
Нифига себе слабая гематома...у нее конкретное рассечение под глазом было, с фингалом, естессна.

Shaz, тут на форуме уважаемый Лебовский вылаживал раритетные бои первых Ремиксов и Ультиматумов. Вот только если ты такая же впечатлительная натура как я то лучше не смотри эти бои! Мне до сих пор дурно становится при воспоминании о отборочных боях Ультиматума. Таких боёв БЕЗ ПРАВИЛ я не когда не видела! Гематома это когда оба глаза полностью закрылись и от лица осталась кровавая каша. А ты видела когда ни будь обоюдный нокаут? Так вот на Ультиматуме это было! И бедный рефери даже растерялся бедолага, кого бы объявить победителем. Потом правда выбрал, сам же поставил её на колени и поднял ей руку в знак победы.

P.S. Shaz, а мне вот интересно, Джина на твоём аваторе дразнится на меня или это ты специально такую авку подобрала, в смысле такая же как у меня рисованная? Я всё таки думаю, это Джина у меня авку высмотрела и ей завидно стало и она давай фотосеты устраивать, мою аваторку копировать.
Confused
Shaz
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 30 Ноя, 2009 22:17    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
Вот только если ты такая же впечатлительная натура как я то лучше не смотри эти бои! Мне до сих пор дурно становится при воспоминании о отборочных боях Ультиматума. Таких боёв БЕЗ ПРАВИЛ я не когда не видела!

чур тебя, ты мне смерти желаешь от сердечного приступа? Laughing я бои Кровавой Сары спокойно смотреть не могу,а ты меня нокаутами обоюдными пугаешь...чур тебя, чур тебя Laughing

veronica писал(а):
P.S. Shaz, а мне вот интересно, Джина на твоём аваторе дразнится на меня или это ты специально такую авку подобрала, в смысле такая же как у меня рисованная? Я всё таки думаю, это Джина у меня авку высмотрела и ей завидно стало и она давай фотосеты устраивать, мою аваторку копировать.

юмористка box еще кто у кого высотрела Confused это просто моя любимая фотка Джины...хотя, я 99% ее фоток люблю, фотогеничная девочка :sm182:
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 01 Dec, 2009 18:21    Заголовок сообщения:

Shaz писал(а):
юмористка box еще кто у кого высотрела

Ну не я, это точно! Это аваторка появилась ещё на старом сайтике, Джина тогда ещё наверно только училась груши околачивать и у неё ещё не было не одного боя в активе и я о ней не ухом не рылом Confused Так что выходит это Джина плагиатом балуется Mad
А Сара Кауфман это конечно нечто! Помню как Овер приволок на форум бой Сары в Канаде, не помню против кого, но бой просто ну очень кровавый. Правда по последнему бою Сары мне показалось что Сара меняет свой имидж "Кровавой Сары" на "просто" Сару. Уж очень она "нежно" избивала свою оппонентку, даже три раза пнула её по коленку! Confused
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 6 из 6
Перейти: