На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Девушки о Женских драках (дайджест)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Драки женщин какого возраста Вы предпочитаете ??
Абсолютно все равно - лишь бы пожестче !
13%
 13%  [ 4 ]
Лучше , что б помоложе (лет 12-16)
6%
 6%  [ 2 ]
Мне б - постарше (от 40)
0%
 0%  [ 0 ]
Самое то, когда лет 20-30, а главное - красота..
68%
 68%  [ 20 ]
Когда дерутся соперницы разного возраста
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение Ответить с цитатой
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 18 Май, 2008 3:17    Заголовок сообщения: Девушки о Женских драках (дайджест)

Учитывая, что количество девушек на нашем форуме не стольвелико, решила - поместить в данную ТЕМУ, выдержки-цитаты из обсуждения на одном из девичьих форумов темы ЖЕНСКИЕ ДРАКИ.
По крайней мере у кого хватит терпения прочесть - будет больше представления о том, что
МОЛОДЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ думают по этому поводу.

Часть 1:

Это немного к теме про соперниц.Как то я слышала "Ведь драка это круто, та девушка которая не дерется - та лохушка!" Когда отказываешься применять в дело руки, начинаются сплетни. И большинство потом так и считает. ВАше мнение по поводу ЖЕНСКИХ ДРАК. Кто объективно со стороны выглядет сильнее, та кто соглашается на драку или та, кто может разрешить конфликт разговором?????? Ваше мнение..........очень интересно есть ли такие.

...::: ты что?!?! Кто тебе это сказал?!?!? Большего бреда я в жизни не слышала!! Я вообще считаю, что драки - последнее дело, к ним прибегают только слабые морально люди, либо в тех ситауциях, когда человек м#&@гг и слов не понимает (знала я таких)... Бббррр... я возмущена до предела! Девушкам - драться? Глупость...

Вот и я тоже думаю так,смотреть даже противно.Девушка перестает быть девушкой, превращаясь в подзаборное отребье. Низость какая-то.
просто мне так сказали, когда я не стала драться...

Драться - прерогатива мальчиков...а мы, девочки, должны все решать мирно....

ой.. а я так за всех переживаю, когда кто-то с кем-то дерется... вообще никому не могу сделать больно, да и низостью это считаю(драки) это крайний способ для тех, у кого мозги не способны переваривать слова

Женские драки смотрятся конечно комично, но дерутся, в основном, бабы. Именно не девушки, а бабы. Не женственные.

Ой....а почему ты думаешь, что девушку нельзя вывести до состояния драки....есть очент эмоциональные девушки....

Совсем не сторонник физического насилия, но когда дерутся девушки, вот это поистине угнетает! Девушка в любой ситуации должна быть девушкой, потому считаю истеричек и дручушек – полными дурами!))

Я очень много раз видела как драсиль мои однокласники и причем начинала та которая видела что словесно проигрывает, меня это очень бесит!!!

Ненавижу всякие эти драки!Это глупо!
Но у меня в школе была девушка,она всё решала при помощи кулаков,ну и как-то на меня наехала...А я че должна была стоять и смотреть как она меня лупит что лИ?????

выгледит очень Смешно когда драку между 2 девушками!!была свидетилем!!!было очень рульно!!!

девушки, котрые дерутся, по большей части БЫДЛО
противное и ничтожное
наблюдала не раз женские драки
это убого смотрится

я иногда таскаю за волосы женмоего мужа, если они меня обижают... но нам нельзя драться, если муж увидит - он с нами разведется...

а сколько у него жен?
руки еще не устали?
а почему обижают?
потому что у вас компьютер один на всех и ты его постоянно прячешь от всех?

у меня компьютер свой собственный... они не умеют им пользоваься и завидуют...
жен у него 4... я четвертая...

Неее.. если меня какая нибудь дура достанет..я ей по роже съезжу.....Ну а так мы панки только по выходным мэталлам по роже ездим....

Девчонки,на меня одна полоумная напала,когда я ей сказала,мол,мне больше не о чем с тобой разговаривать,развернулась и пошла!! Так она сзади на меня напала,прикиньте!!! Еще и жевачку в волосы засунула,гнида!!! До сих пор как вспомню - злость берет, чтоб она...

сама никогда недралась. Думаю что смогу задовить интеллектом

Нее.. я помню девка одна меня достала....так потом я ей так вмазала что блин меня даж на учёт ставили и я целый месяц на группу профилактики ходила потом.... Меня там типа воспитывали ...Мухххаа как вспомню...Но я всего лишь после уроков её с крыльца спустила....поверьте было за что.. А потом она от меня сбежала в другую школу

ой, мне несколько раз хотели в морду дать, за то что я их парням мило улыбнулась. не знаю, я такой человек неагрессивный, как бы я тогда поступила. в обиду себя не люблю давать

Женские драки - самые жестокие!!!!!!
Раньше помню дралась тока так..... Сейчас нет... Большенькая стала. Не солидно как-то.... Хотя если очень довести - то запросто!!! Но только очень-очень!!!!!

Могу дать в рожу только в том случае если меня первую ударили

..Слова режут лучше ножа..

Умный человек должен уметь драться словом. (Я не имею ввиду мат ни в коем случае.)

Я пытаюсь все проблемы разрешить разговором,если не получается,тогда криком ... В крайнем случае только пускаю в ход кулаки .Это если удается довести меня до крайности!

драки женственных девушек тоже бывают!

Это те, которые за волосы дерут? Кстати крутые девочки не уважают тех, которые за волосы сразу хватают... Мне так объяснили...

ой, фу, за волосы - это мерзко! это почти тоже самое, как когда парень парню между ног ударит! нет, ну правда! пусть царапается, пусть по лицу бъет, но за волосы это, по меньшей мере, подло! а если еще и на кулак намотает волосы - это уже вообще низость! равно как и шпилькой острой на ногу наступить

а перед дракой одеть резиновые шапочки и все путем!

ооо, больная тема))
бывало и такое)
я сама по себе слабая, в плане драк, зато по характеру сука такааая..)
вот и были драки, хотя обычно из-за того, что я отбила пацана и т.п.
причем, я всегда все пыталась решить словами и т.п., но, понятно, что это не помогало...

Ой, да я ваще борзая была...
ухх я зажигала в школе...но это быстро в классе 7 закончилось после того, как меня исключили из школы на 2 недели деффке одной нос разбила
Щас я не дерусь подросла-поумнела...все таки драки, дело мужинское...тетки толком драться то и не умеют...тока за волосы друг друга оттаскать могут

а я дралась... мм...мощно так синяков было дохрена...губу расшибли. Дралась и слёзы были на глазах мля....Но НЕ драться было низя... вокруг много парней и девок и мы в середине выясняем отношения..она мне врезала мощно.Что я могла сделать?Дала сдачу!!!
Но было и такое,что она мне врезала,а я просто ей какую-то фразу умную выкинула и пальцем не тронула её .....ей было сдыно

ммм...самое хреновое,что слабкенькая я и драться не умею толком.....
но если меня ударят,то я теряю контроль над собой и бью со всей мочи по роже .

По данным московских социологов, проводивших исследование по всей России, на десять серьезных мужских драк приходится четыре женские потасовки, заканчивающиеся порой либо длительным лечением в больнице, либо номерком, привязанным к заледенелой ступне…

ни с кем не дралась, а очень хочу, так, чисто для проверки силы, ведь я победю!!!

вот и у меня похоже,дево4ка решила у меня парня увести и никакими средствами не брезговала,так я ей по голове надовала,и подруга ее спутнице,а потом мы как-то подружками стали.и парень козлом оказался.на самом деле всегда надо остоваться женщиной ,и я это вовремя поняла,когда подслушала слу4айно разговор мал4ишек о женской драке,ужас!!!!

Ну драки...знаете не люблю..выдирают девушки волосы друг другу...кусаются .ето глупо.очень.но все же...ето бывает часто!

Ой однажды с одной девкой подралиись было что-то крики вопли клоки волос..

Не знаю, ничего не имею портив женских драк. Дралась конечно, даж и не раз... Просто не всем девушкам можно обьяснить словами. Хотя уж лучше наверное с парнем драться Ведь у девушек намного больше
а)болезненных мест
б)"оружий" так сказать
У девушек ведь ногти, волосы... Ну иногда это даже бывает забавно. И иногда кстати девушки дерутся между собой гораздо агрессивнее парней Но стараюсь избегать драк. Выросла уже с этого возраста

Кстати да, женские драки одни из самых кровавых, Т.к. девушка бьет на поражение.По себе знаю, мне мало повалиить, вхожу в раж и неостановить=(((((

а мне поралельно что подумают все насчёт того что я дерусь...главное что я покажу что я не боюсь и что не на ту напала...

Даже на примере животных - самцы редко калечат друг друга до смерти. У меня в питомнике иногда коты выесняют отношения, но не кроваво.
На смерть дерутся самки.
И у людей также.
Сама дралась и с бывшим мужем, и в уличных драках было дело в юности

женская драка... красота...
ведь реально, нет ничего красивее чем это...
две самки (а то и больше!)
вах, как психолог, обожаю разбирать эти явления... гипотетические явления..

Девочки, у меня,похоже, проблема-мой Близкий Друг(он в порядке)
подсел на кэтфайт.. и я для него на это согласна , и много раз мы с подружками развлекались, доставляя удовольствие нашим парням.
В принципе я определенное удовольствие и сама получаю..НО одно дело играть в эти игрушки в близком кругу (3-4 пары) Теперь наши мужики завелись не по детски..и какой-то типа фестиваль хотят организовать. Подробностей мы не знаем, но там ,кажется надо в чулках и топлесс в грязи биться команда на команду.. Если бы у меня было однозначное НЕТ, я бы успокоилась и его бы послала с этой идеей подальше.. Но не знаю,нет опыта подобного.Пожалуйста, девчонки ,если кто из Вас был в подобных обстоятельствах или знает как поступить.

у меня драки женские ассоциируются почему-то только с быдлом... ну знаете "слыыыш ты, суч**, чтобы я тебя рядом с моим парнем больше не видела" и всё это таким противным голосом ))) бээээ....)

Подруга в клубе пару раз задела какуюто девку. Та сразу давай руками в нос. Меня тоже бл.. поцарапала. Идиотизм!!! Неужели такая глупость как случайное задевание может до такой степени задеть гордость, чтоб полезть её так защищать??

вы знаете, я тут заметила одну вещь...девушки из провинции намного агрессивней тех, кто живет в большом городе...

Когда 2 бабы начинают драться, на мой взгляд - это жутко ржачно!!!! Этополнейший бред!!

У нас в школе был клас на год младше нас... Так вот там был такой "замечательный" мальчик-Владик... Любимчик классухи и всех баба своего класса (извиняйте, но ДЕВУШКАМИ их назвать врятли можно). Так вот, у них в классе эти самые бабы всё время из-за Владика драки устраивали.. пРямо в школе... В коридоре... иЛи ещё круче у них было в сортире друг друга за волоса тягать.... Одна другую за волоса, другая первую об коленку головой... А Владик только ходил и всем об этом рассказывал... Ему это льстило...

Я спокойно отношусь к женским дракам. Девушки существа эмоциональные (по себе знаю ), и поэтому решают конфликты разными способами включая рукоприкладство. Иногда иначе нельзя!
Да я не знаю, у нас был такой класс, я пришла в октябре в новый для меня класс, там все эти девки в одной стае были, а я еще и очки носила... Кстати, я ушла в экстернат именно после того, как одна красавица меня с лестницы так удачно спустила, что я потом неделю ходить не могла. Хоть какая-то польза. А вообще это было ужасное для меня время, школа. Ни за что не хотела бы снова все это дерьмо пережить. Слава Богу, это позади...

все таки я уверена...если и драться с девушкой, то только по настоящему: без всяких ломок ногтей,тяганий за волосы и удары лодошками.

Ну если говорить о женских драках, то это как то не приятно смотреть!! Ладно мужики это понятно мы постоянно деремся у нас нет такого разрешить всё на словах, у нас кулак всегда окажется, прав!
А вам то девушкам чего драться! Помойму это глупо, так как и драться нормальны вы не умеете!

вот какие-нибудь идиотки начинают выпендриваться и говорить ужасно оскорбительные вещи
вот за это..можно бить первой...и притом бить по лицу кулаком=) пока не оттащат

у меня такое было.я писала до этого.перешла к нам девушка в класс и начала про меня сплетни разносить.я ей сказала чтоб ко мне не лезла,а она все равно грязь разносила.причем сама выдумала.ну мы с ней стояли возле кабинета классной и все мы ТАК дрались!уух она мне палец прокусила,а я ей по морде лица набила!нас весь класс разнять не мог.это было ужасно жестоко.и на полу валялись и в живот шпилькой я ей и..ужас в общем!

хаха=)когда я дралась...мне девка тока кофту порвала,а я ей всё лицо изуродовала,и очухалась от злости только когда увидила что всю руку об нее разбила...=))Так что надо наказывать плохих людей прямо на месте. А если кто то че то ляпнет про родителей...я ваще могу убить...=)

а мне мама всегда говорит,если ты уверенна в своей правоте,то бей без оглядки и потом мы тя отмажем ну а если покалечить какой там отмажем и еще мамуля моя говорит:хватай палку и долби ,пусть думают,что ты *банутая,зато никто не будет ни ржать за спиной,ни пихать

Меня как-то пытались вызвать на стрелу. Но я открыто сказала: "Ну отпинаешь ты меня, ну что ты этим докажешь? Что ты физически сильнее? Тогда почему твой парень предпочёл меня?". Все вопросы решились сами собой.

Я дралась с девушкой всего один раз в жизни. Мы большой компанией ходили в клуб, вобщем, парни наши сидят что-то обсуждают, а девушки уже "подшофе" на танцполе зажигают. И одна моя знакомая (а ей, чтобы быть в хлам, надо пробочку от бутылки понюхать) стала виснуть на моего МЧ. Он сразу офигел, тем более что она ему не нравится категорически, он ее некрасивой считает. А МЧ этой девушки как раз отошел куда-то. Ну так вот, значит парень мой стал ее аккуратно так от себя оттаскивать, типа "Ну все, все, Наташ, хватит..." Тут эта девушка встает с диванчика (ну, знаете, в клубах такие стоят), напрвляется ко мне с криком: "Ну ты, Жданникова, с*ка!" и за волосы меня хватает. Я тоже в долгу не остаюсь, начинаю ее лупить по руке с криком: "Ах ты, б**дь, отпусти волосы!". Просто мне алкоголь в голову ударил, и, потом, больно. Это все в уголке происходило, и не оч громко, а то охрана бы сбежалась. Парни прибежали, стали нас растаскивать. Я тогда этой красавице губу разбила, а она мне палец на руке сломала (по-моему, лучше палец, чем губа, не считаете? тем более, что палец на левой руке, учебе не мешает). Стыдно потом было... С этой знакомой моей мы потом как-то не пересекались. Но впечатления остались оч нехорошие...

А я никогда не буду драться с девушкой, тем более из-за парня !!!

Никогда не говори "никогда"
И потом, как ты понимаешь "драться с девушкой из-за парня"??Если как за приз, т.е. вы подрались и кто кому больше волосьев повыдергивал с той он и дружить будет???
Это слишком примитивное понимание ситуации(хотя бывает и так)
В реале дамские поединки случаются потому, что одна из соперниц начинает распускать о другой грязные сплетни, "чмырить " по всякому
( отзываться пренебрежительно,"затыкать рот" и т.д.- сотни способов
унизить публично- и не на всякое можно ответить словами-потому что оклеветать всегда легче, чем оправдаться)....И многие умеют делать это профессионально, не придерешься..
Теперь подумай и представь ,что если это делается регулярно и целенаправленно ,на глазах того, кто тебе нравится и вашего окружения- то ТЫ , терпя все это , выглядешь все равно лохушкой.
Еще некоторые ньюансы восприятия со стороны:
1. Неудачников не любят, а здесь ты - проигравшая...Неудачников не любят на генном, на подсознательном уровне..и ты снося все безропотно,можешь вызвать жалость но не любовь...
2. Если Ты начинаешь отвечать словами, то выигрываешь только в случае тотального превосходства в словесной перепалке и только в том случае если твоя соперница отступит(потому что инициатива была ЕЕ и ты поддерживая спор словами-играешь по ЕЕ правилам Т.Е. повторяешь ЕЕ поведение...
3.У НЕЕ как у наглой особы есть прекрасный способ нейтрализовать твои слова-- просто начать не отвечать на любые твои умные аргументы , а провоцировать на драку-- и если ты пытаешься замять "БАЗАР" - или покинуть" поле боя " -то все равно смотишься как трусиха без гордости...А если она влепит тебе звонкую пощечину,плюнет тебе в лицо или успеет ударить , например в живот и ты согнешься - как это будет выглядеть??-попробуй проанализировать ЭТО...Вот ты поскулила утерлась и допустим ,с важным видом,пошла по своим делам....
4. Допустим ЕЕ оттащили , а ты гордо не ответила на оскорбление
ВЫ ОБЕ смотрелись плохо , но ты еще и ,пардон,обос..лась.
5.Ты надеешься, что вмешаются и драться не придется- но практика жизни показывает, что не в этот так в следующий раз ОНА добьется
столкновения и сколько раз ты струсила, столько раз в глазах окружающих пострадало твое чувство собственного достоинства
Что же делать??? Все просто---
Драться надо ,но драться НЕ ЗА ПАРНЯ,А ЗА СЕБЯ,даже если ты слабее..Вот тогда,и вмешаются и оттащат и ее осудят--потому что тогда именно зачинщица драки будет выглядеть несправедливым агреессором , а ты не трусихой,а гордой не позволяющей себя "опускать"--Т.к. ТЫ дралась защищая свою честь и только когда не было другой возможности поставить ЕЕ (наглую) на место...
А ставить таких надо ...И если хватит сил -класть на землю( сил в основном не физических . моральных идти до конца- не сдаваться)
И пусть твой парень тебя держит- ты все равно кидайся .Только не притворяйся -потому что иногда сначала тебя удерживают, а потом непроизвольно, как реакция на ЕЕ оскорбления и возможные физические действия--- сами потталкивают.(Просто поверь в это... я знаю )
Желаю не попадать в такие сложные ситуации, но уж если придется
запомните одно правило (очень мудрый человек сказал)
Испытывать ЧУВСТВО СТРАХА -необходимо, а БОЯТЬСЯ-нельзя...

«А я никогда не буду драться с девушкой, тем более из-за парня !!!»-

Если у тебя будут такие ситуации, где нет другого выхода - будешь. 100%. Если конечно не хочеть выглядеть как чмо и принять поражение.

Ха,да уж....
Плевать в лицо,бить по лицу,таскать за волосы.
Опять же говорю,что так делют ПЕРВЫМИ только девушки хамки,а ещё проще сказать,быдло.
Глупо поднимать руку на другого человека,потому что заранее понятно,что ничем хорошим это не закончится.
Брать на ражон и говоря "ты слабачка,врежь мне",это тоже я считаю не нормальным поведением.
Я конечно могу дать кому-то в нос,но я никогда не сделаю это первая.Первая я никогда не начну драку.Вот,что я хотела сказать,а вы тут начали говорить про чмо и всякую прочую дребедень.

«А я никогда не буду драться с девушкой, тем более из-за парня !!!»-

"Я никогда не опущусь до драки с девушкой "А потом, та же автор: "Я конечно могу дать кому-то в нос,но я никогда не сделаю это первая.Первая я никогда не начну драку.Вот,что я хотела сказать,а вы тут начали говорить про чмо и всякую прочую дребедень." - О !!!так ты все таки готова драться и даже кровь пустить ненавистной сопернице ( при точном ударе в нос это обычно случается ) Видно не зря мы, подружки, тебе говорили " про чмо и всякую дребедень"...Слава Богу !! А про то, чтобы на всех первой кидаться или таскаться куда не следует ,что бы с кем - то сцепиться-- так даже я - такая свирепая , вроде как не агитировала..ПАРЯЩАЯ В ОБЛАКАХ хорошую свежую мысль высказала: "" Вообще каждая ситуация индивидуальна, и нельзя судить, нужно разбираться в конкретном. Но можно ведь и не вестись на провокацию? ""--- Очень бы мне интересно посмотреть как
"можно не вестись на провокацию " .НАПРИМЕР, когда в баре на твое стильное платье "нечаянно" коктейль выльют при этом "совсем случайно" шпилькой на ногу наступят и пол-оборота прокрутят ???
Самый спокойный ответ в этой ситуации наверное сделать ТО ЖЕ самое...Парящая, как ты считаешь,что будет в последующие 3 секунды - начнется драка или вы сядете и спокойно обсудите проблемы и перспективы отношений ???
Нет ,можно еще спокойнее и мудрее (одна психолог у нас советовала)
НАДО ОБРАТИТЬ ВСЕ В ШУТКУ И ТОГДА ВСЕМ СТАНЕТ ЯСНОЙ НЕЛЕПОСТЬ ПОДОБНЫХ ПОСТУПКОВ..../ Вот что значит правильное образование - Я бы глупая такая- в жизни не додумалась..../
Тебе из бокала на белую блузку томатный сок с водкой--а ты так весело" ой, смотрите дождик пошел (кровавый)...Тебе потом , ноготками по колготочкам ( у нас "плуг" называется) сантиметриков 40
проскребут-- а ты "сейчас это стильно- даже звезды так выступают- в рваных колготках"
А уж когда за волосы да об коленку- то тоже не надо на провокации поддаваться и унижаться до женской драки--Кстати , что там нам в Евангелии советуют-"тебя ударят по правой щеке ,так не забудь левую подставить" Мне ,лично гораздо больше нравится:
""Я не хочу жить в мире, где надо сражаться каждый день-
Но я хочу жить в мире- и значит надо сражаться каждый день""
Просто обожаю тех, Mystery.Юльский.Далия...И таких же/хотя конечно знакома не лично, но мне почему то кажется, . что не предадут по малодушию...И почему то не стала бы доверять в трудных ситуациях, ТЕМ,кто прикрывает свою трусость умными теориями ...

И нучто? ЧТО надо такого сделать, чтобы с тобой так поступили? значит САМА виновата. надо себя по-нормальному вести, чтобы не цеплялись шмары всякие. это не так уж и сложно вообще-то.

А ЭТО УЖЕ, МОЯ ДОРОГАЯ, ОТ ХАРАКТЕРА ЗАВИСИТ. ЛЮДИ РАЗНЫЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ, КОТОРОЙ МОЖНО КОКТЕЙЛЬ НЕ ТО, ЧТО НА ПЛАТЬЕ, А НА ГОЛОВУ ВЫЛИТЬ, ДА ЕЩЕ И КЛЮКОВКУ СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ, И ОНА НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. А ЕЩЕ ОДНА ПЕРСОНА: НА НЕЕ НЕ ТАК ПОСМОТРИШЬ, БЕЗ ВОЛОС ОСТАНЕШЬСЯ. ЭТО ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ, ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ НЕ ПРОСТО УМНЫЕ ТЕОРИИ.

ЧТО «ЗДЕСЬ НЕ ПРОСТО УМНЫЕ ТЕОРИИ » Я, ПОЧЕМУ-ТО, СРАЗУ ДОГАДАЛАСЬ…
ТВОИ «ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ» КАК РАЗ И ПОДТВЕРЖДАЮТ, ЧТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ПОКА ТЕБЕ НА ГОЛОВУ КЛЮКОВКУ ПОЛОЖАТ, А МОЖНО БЫТЬ ТОЙ «ПЕРСОНОЙ» НА КОТОРУЮ НЕ РЕШАЮТСЯ КОСО ПОСМОТРЕТЬ.. ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕ ПОЯСНИЛА КАК ТВОЯ ГРОЗНАЯ ПОДРУГА ДОБИЛАСЬ ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ , МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ ( МОЖЕТ УЖЕ ИМЕЕТ РЕПУТАЦИЮ УЛИЧНОЙ БОЙЧИХИ, МОЖЕТ ЗА НЕЙ КТО СТОИТ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ,ВРЯД ЛИ ТОЛЬКО ИЗАСКАННЫМИ МАНЕРАМИ И УМЕНИЕМ В ДИАЛОГЕ НАЙТИ КОМПРОМИССНОЕ РЕШЕНИЕ)-ПОЭТОМУ ,ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ –ОТВЕТЬ
ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ ОБИЖАЮТ,ТОГДА ЭТОТ ОПЫТ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ВСЕМУ НАШЕМУ ЖЕНСКОМУ ОБЩЕСТВУ…ОЙ ! А МОЖЕТ У НЕЕ ВИД ТАКОЙ УСТРАШАЮЩИЙ ( ПОЛТОРА ЦЕНТНЕРА ВЕСОМ –ГЛАЗА НА ВЫКАТЕ-КУЛАК С ПИВНУЮ КРУЖКУ –НАКОЛКИ НА ПАМЯТЬ О ПЯТИ ХОДКАХ---)
ЕСЛИ ЭТО ТАК ,ТО ОНА –ДЕВУШКА АВТОРИТЕТНАЯ, НО НАМ ЕЕ ОПЫТ МОЖЕТ НЕ ПРИГОДИТСЯ - МНЕ ЛИЧНО СЛОЖНО СМЕНИТЬ СВОЙ СЕКСАПИЛЬНЫЙ (НАДЕЮСЬ)
ИМИДЖ НА НЕЧТО УСТРАШАЮЩЕЕ..Я И ГЛАЗКАМИ СТРЕЛЯЮ И ЧУЛОЧКИ С МИНИ И ШПИЛЬКОЙ НОШУ (ВЕЧЕРОМ) ДА И ГАБАРИТЫ 168/63 В ОСНОВНОМ НЕ ОТПУГИВАЮТ..
А ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ « ОТ ХАРАКТЕРА ЗАВИСИТ» -ТАК Я ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И ТВЕРЖУ,ЧТО МОЖНО И НЕ БОЯТЬСЯ И ОТПОР ХАМСТВУ ДАВАТЬ….И ПР.-НЕПОНЯТНО В ЧЕМ ТЫ НЕ СОГЛАСНА..ТЫ ТО САМА ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО-ЧТО ВЫБРАЛА-НАДЕЮСЬ НЕ «КЛЮКОВКУ»???

BarMoLeyKA
нучто? ЧТО надо такого сделать, чтобы с тобой так поступили? значит САМА виновата. надо себя по-нормальному вести, чтобы не цеплялись шмары всякие. это не так уж и сложно вообще-то.
Да, скорее всего, ты права-«сама виновата»:
Напали ночью на улице-нечего по ночам шляться(сама виновата)
Укуренные соплячки( днем ) телефон сорвали- надо было предвидеть и заранее выбрать другой маршрут(сама виновата)
Зашла в бар , а тебе сказали –вали это наша точка-не ушла(сама виновата)
В институтской общаге (слава богу я дома живу)- что бы не быть виноватой надо всех вперед в душ пропускать. Готовить на кухне когда никого нет, ежедневно давать «взаймы на пивко» ,зная что отдавать и не собираются … А так же, например,-«чего ты ,б..,свои трусики на мою веревку повесила»…спокойно поднять их с грязного пола и пойти перестирать (хотя веревочка была как раз твоя, но впредь сушить свои вещи под матрасом)- кстати точно сама виновата не покупай красивое белье..носи с «блошиного рынка» (у нас кстати там 10-15 р и бюстик за30-реально)
Много «что можно такого сделать» , чтобы «шмары всякие» захотели тебя унизить, в том числе : хорошо одеваться,иметь стройные ноги и красивую грудь,быть ухоженной и не разговаривать как Мосяня или как только что с «малолетки» откинулась
А когда ты пишешь «вести себя по нормальному» я с тобой полностью согласна и только этим и занимаюсь….только вот..нормальные это понимают( 90%), а 10% быдла-нормальное поведение не только не приветствуют, но всячески пытаются запугать и морально надломить «нормальных», потому ,что ИМ-БЫДЛАМ нет больше удовольствия(ну может кроме наркоты и групповухи)
И еще про « сама виновата»-девчонку тут у нас очень красивую какие-то твари черным скопом чуть не досмерти и еще потом вообще мерзко поглумились…
Бабки у подъезда: - бедненькая за что же ее так..?
-- А чего.. Вырядится и ходит .как цаца-САМА ВИНОВАТА..
P/S/ Извини на вторую половину твоего поста отвечу отдельно..Тема уж больно интересная не хочу второпях
P/P/S Юльский!! Ты …Если хочешь ,посигналь, я тебе приват расскажу из
Теории и практики женских драк..(стратегия, методика тренировки, и т. Д.) Воопервых может не всем интересно, а во вторых сама понимаешь –мало ли какие «плохие девчонки» будут пользоваться..

BarMoLeyKA !!!! У меня такое ощущение, что мы с тобой пытаемся сказать одно и то же , но не можем услышать друг друга,
Да на словах возможно все и здесь в Клубе Женских Проблем мы общаемся только словами …….. В твою пользу – может кто на словах (тем более анонимно) КРУТАЯ … самая подлая и трусливая и есть---возможно… но все таки более вероятно, что мы, девушки именно здесь говорим, то. что.думаем…Во всяком случае , к чему стремимся….
BarMoLeyKA !!!!
Я с тобой во всем полностью согласна и насчет цены слов и про .что предательство и трусость выскакивают порой в очень неожиданные моменты.Но честно говоря , уже достало,» только б не было войны»-( как пел покойный Юра Хой)
Всякий пацифизм должен иметь предел в совести человеческой…. Во всяком случае пацифизм в своих крайних проявлениях…отвратителен// Сколько раз хулиган, насильник,подлец,не получил отпор, сколько раз добился желаемого на столько сильнее и увереннее стал ( нет но мы же настолько уверенны в своих силах, что можем себе это позволить, а вот когда будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО , тогда уж и по мордам дадим) Все это сказки для отмазки…Мало вокруг такого творится , что и терпеть нельзя ,???, А все терпим ,уж так научились все прощать -
И уже мужчины наполовину ссыкунами стали (извините.другого адекватного определения подобрать не могу).
Нет 50% -в порядке на них Россия еще держится, а половина-либо нарик галимый, либо педик петушимый, либо ботаник-культурная сволочь… Именно поэтому я ,реально глядя на нашу действительность и заявляю со всею бабьей наглостью: ДОКОЛЕ будем ждать пока мир изменится в лучшую сторону-пока не станем старухами???-тогда лучше УЖЕ пойти в монастырь и там каяться (в самом страшном пороке трусости…)
ИЛИ надо что б еще хуже стало , что б совсем – совсем, а вот тогда…
На данный момент я действительно убеждена , что современной женщине просто необходимо пройти ,через несколько хороших драк-независимо от того победит или ее побьют—это не столько физический, сколько духовный тренинг..
Кстати, для тех кто еще не дрался по настоящему, скажу,девочки не настолько это страшно как кажется !!!
Приведу примеры. как можно покалечиться гораздо серьезнее:
- нападение подростков-отморозков
-Вождение машины, тем более мотоцикла
- жизнь с неуравновешенным мужиком( а так же нариком, алкоголиком)
-езда в маршрутном такси «Газель»
- общение с представите лями некоторых социальных и этнических групп.
ТАК ЧТО: ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ ДАМЫ ДРАТЬСЯ , не того надо бояться….
Гораздо хуже, когда драться уже ПОЗДНО, и бессмысленно…

BarMoLeyKA !!!! писала вот такой девиз ""Я не хочу жить в мире, где надо сражаться каждый день-
Но я хочу жить в мире- и значит надо сражаться каждый день"" означает, что ты боишься этого агрессивного мира, поэтому чтобы тебя не победили, нападаешь сама и первая. это получается тоже трусость? когда ты не можешь расслабиться и спокойно жить, думаешь, дашь себе расслабиться и тебя сразу задавят? что это как не трусость перед трудностями??? или я неправильно тебя поняла.
Если стратегию» действовать на опережение «– считать трусостью, то да, я –страшная трусиха
Смелый шофер говорил: « Зачем жать на тормоз – мы же еще до столба не доехали..
Насчет расслабиться ты права- нельзя все время жить страхами и напряжениями,,,
Только я так и не живу , я расслаблена, весела, игрива, люблю провести ночь с сильным мужчиной, мне приятна нежность женщин – но если надо- умею мобилизоваться, поэтому и предпочитаю если драка неизбежна начать бить первой- я не монстр и не герой Рокки ,которого
Сначала чуть не убивают, но потом он ,движимый чувством справедливого возмущения и ущемленного самолюбия встает весь в крови.. и всем ..писец
Для меня это слишком круто…
Вся моя маленькая женская хитрость в том,что когда отбиваешься получаешь намного меньше по личику , чем когда стоишь и умоляешь: «не бейте меня я хорошая девочка»
Если даже есть более сильные или толпой избили : то того кто не оказал сопротивления будут бить чаще и потом уж ,привыкнув не отстанут… Поэтому девиз: ""Я не хочу жить в мире, где надо сражаться каждый день-
Но я хочу жить в мире- и значит надо сражаться каждый день"" Проще расшифровать так Я не в восторге от того .что в этом мире приходится сражаться каждый день,,, Но я люблю наслаждаться жизнью и поэтому необходимость сражаться каждый день воспринимается как осознанная необходимость…
надеюсь понятно, что это относится не только к кулачным боям ???
Ты дралась хоть раз один на один до победы, когда вокруг толпа плотным кольцом, все орут, что то не разобрать..отступать некуда ,не сбежишь—только отступишь—тебя обратно в центр круга толкают…
Сначала страшно .а потом уже ни страха ни боли не чувствуешь,только бьешь ,хватаешься за что достанешь
Волосы уши .одежда …Кстати потом, не так больно как может показаться ,,Мужики в ахуе..ОНИ кстати боль хуже переносят у нас от природы болевой порог выше иначе бы все при родах от болевого шока умирали..
Поэтому мужики и так удивляются ( общепризнанно, что женщина или вообще ничего не делает в драке или , когда в азарт входит,такое вытворяет, и где набралась,спрашивается) Ответ простой –наши проматери были настоящими самками , тысячелетиями дрались защищая свое потомство, а периодически и учавствуя в войнах….Если ,конечно поверить Библии, то ничего этого не было, но это тут не в тему
Именно поэтому мне больше импонируют Амазонки нежели Христианки..И потом в 1001 раз одно и тоже …..сама говоришь КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО сможет помочь и не убежит поджав хвост, когда тебя лупят.( BarMoLeyKA !!!! )
А мы , что, забодай тебя комар, обсуждаем не когда действительно надо себя или подругу зашитить,
А Кому бы от скуки морду набить и как это прикольней сделать…????

Love писал(а):
чень некрасиво и вульгарно когда девушки дерутся, это ниже моего достоинства

Сразу видно ,что ты подробно прочитала ТЕМУ,наверное долго анализировала . вспоминала случаи из жизни, общалась с умными людьми..и т.д. - раз сумела такую глубокую мысль родить..
Твое достоинство так высоко, что когда какие-то там абстрактные девушки вульгарно дерутся.то не могут до Твоего Достоинства допрыгнуть....
Вообще-то мы здесь обсуждали ЖЕНСКУЮ ДРАКУ КАК КРИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ , ОКАЗАВШИСЬ В КОТОРОЙ КАК ТО ПРИХОДИТСЯ РЕАГИРОВАТЬ. ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И Т.Д. Если ты хотела высказать свою эстетическую позицию-что мол тебе не нравиться наблюдать женские драки..то могла бы так и сказать причем тут твое достоинство
///Мусоровоз, перевернувший контейнер с объедками у нас во дворе, ниже моего достоинства-группа "ТАТУ"-равна Ему-а Господь Бог и Начальник местной полиции-выше моего достоинства,потому.что С..ТЬ
на Это Достоинство хотели///
Love-просто ответь тебя ударят по лицу, начнут таскать за волосы--на какой недосягаемой высоте будет Твое Достоинство..
А если тебя вызовут один на один и ты убежишь, побежит ли с тобой твое Достоинство ?

........продолжение следует - при желании читателей.......

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Май, 2008 4:12    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (16 Ноя, 2009 22:51), всего редактировалось 1 раз
Кошка
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 19 Май, 2008 19:06    Заголовок сообщения:

Я конечно не являюсь горячей сторонницей , что бы женщины дрались бы друг с дружкой . Но женщины иногда дерутся и не спрашивают чьё то мнение . Я голосовала за женещин " 20-30 лет и что б красиво" . Я сама пренадлежу именно к этому возрасту и мне таких женщин понять и представить легче , чем 15-ти летних. Почему мне в этом вопросе нравится слово "красиво"? Я не с Луны свалилась и прекрасно понимаю , что драки случаются и между женщинами нашего возраста . И уж если это происходит иногда , то пусть уж происходит как то красиво , по правилам или вообще в кетфайте а не в реале .
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 20 Май, 2008 1:00    Заголовок сообщения:

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е:

(еще немного реальных мыслей - из виртуального пространства девичьих размышлений о жизни и драках в ней )

Здравствуйте! Неожиданно для себя сообразила, что тема меня больно касается... Я сама к дракам отношусь как в той рекламе, что сейчас идет по телеку "Сижу я играю, никого не трогаю, заходит мама, "а где попугай?", а это кот съел!" Ключевые слова-"никого не трогаю".
Я могу быть язвой и стервой, но никогда первая на другую особу женского звания руку не поднимала. Но при этом имела многое из того о чем здесь много говорили:
-на дискотеку(а также в баре, на пляже) приходили девчонки и начинали задирать и опускать, так что приходилось отвечать и драться;
-на тренировке один раз моя постоянная спортивная соперница стащила с меня маску и в волосы вцепилась, пришлось реагировать адекватно;
Хорошо что я не слабая и немого подготовленная.
Два раза стычки с близкими подругами перерастали в битвы, но не помню за собой что первая начинала, хотя страсти были такие что может и не помню
На тренировке бывало что спарринг перерастал в персональное нечто, но хватало ума не афишировать наши шалости и сдержать эмоции;
А так побороться или немного побиться с подругами я люблю, но для удовольствия, без злобы и в рамках правил и не часто.
А то что сказала Анастасия про подготовку к войне за выживание я поддерживаю...хехе, только я быстро поняла что в рукопашную я не справлюсь с подавляющим большинством мужиков и теми барышнями, которые упорно этим занимаются и могут уделять больше времени чем я, а кроме того я просто не могу себе позволить три раза в неделю получать по фэйсу лица и далее вниз и падать. Мне лично это мешает жить. Поэтому я нашла себе классный эстетичный стиль, который когда понадобится в рамках человечества всем резко выживать, должен пригодиться.

25 страниц неасилила читать,но напишу...я всегда...придерживалась того,что все можно решить..мирным путем...да просто не может быть такой ситуации из-за которой можно драть...однако я росла...во дворе...и все мои подруги любили..подраться...хотя до этого доходило несколько раз..я в этом не учавствовала...но так это любили все стрелки всякие разборки..."Она моего парня увела.".."она про меня плохо сказала"...сейчас смешно...Мне тоже несколько раз стрелки забивали...но..до драки не доходило...Естесвенно все это было лет 6 назад...А дралась я один раз..со своей лучшей тогда подругой...в 5 классе..даже и не помню..из-за чего...сейчас со смехом вспоминаем..

MANGA
Я очень за тебя рада , что ты не осилила 25 страниц, потому что там есть примеры таких жизненных ситуаций, где не драться - просто невозможно, потому что потом будет хуже..видя ,что ты не даешь отпор ,,эти наезды будут повторяться. Тебя будут травить, публично оскорблять не только словами, но и действиями. Только один пример- а как поступать школьнице, которой на новой куртке помадой член нарисовали..так ходить ? или в милицию ? А где свидетели ? Где доказательная база?-- К родителям ? А гулять потом тоже с папочкой ? А если нету не папы ни брата-громилы ? Некоторые особо догадливые обращаются к своему парню. Это хорошо , но не всегда решает проблему...Не факт еще ,что он захочет влезать в чисто бабские разборки..у тех девчонок то же, как правило пацаны имеются. И очень часто дело заканчивается так :
"" Пусть они сами один на один разберутся, кто Б.... , а кто - честная. ""- так решают мужчины в своем круге.

В нашей группе щас назревает "стрела".Две девки-редкостные дуры,скажу я вам,все на понтах,а сами...-нарываются.И, ой как сильно.А в нашей группе есть такие боевые девчонки,которым море поколено-могут и с парнями подраться.Боевые,короче.Могут,как словестный отпор дать(что чаще всего),так и физический(что в крайних случаях).Так вот,еще один вые*он со стороны тех двух дур и будет стрела....Даже боюсь,какое мессиво будет....Эти две дуры всей группе насолили,думаю,никто за них не заступится.
Стрела должна была быть еще вчера после пар,но эти быстро сбежали,сказав на прощанье: "Да мы вас всех уе*м".Ну-ну.Девки сначала хотели их догнать,но потом передумали.
Жестоко,ужастно,но.....У меня у самой жгучее желание их зарыть.Они в глаза всем улыбаются,а потом сидят и обсирают с ног до головы.Причем ВСЕХ из нашей группы.ВСЕХ.Абсолютно.Сколько раз я слышала,сколько раз другие слышали....
Думаю,что их конец близится

LaKOstA:

да ладно меня седня девка пыталась избить только потому что все ее парни ко мне уходят...это было в клубе,но там я часто поэтому на нее мои знакомые налетели и все,а вообще это унизительно противно для девушки

Как ужасно ! А если бы твои знакомые не успели налететь ?!
Представь, то бы тогда могло произойти ...Разве это было бы гламурно ?!
Ах, LaKOstA,
зачем же ты в такие плохие места ходишь , где могут встретиться плохие девочки..Надо ходить в хорошие места , куда ходят хорошие и правильные девочки...И тогда, уводи хоть всех парней, никакие быдляцкие девочки не смогут с тобой свести счеты...Потому, что быдляцких девочек, не пускают в такие места , где сидят и наслаждаются жизнью , хорошие и правильные...
Ну, пока-пока !! Чмоки-поки !! Кул ! Космо-куул ! Форейвааар !!
Лубоофф!! Гламурненько !!

ЩЕНОЧЕК писал(а):
Я сейчас пошла на курсы кид-боксинга! что бы постоять за себя да и удар поставить)) благо тренер мой парень)) Laughing

На мой взгляд - ты поступила абсолютно правильно !
Только интересно, что такое КИД-БОКСИНГ ???
Я не очень секу по-иностранному, это наверное боксинг для кидов (как это - парень , мальчик) или это все же русская версия - кид - это кидать?
Наверное , это бокс с киданием ? Если под киданием поднимать броски , как в борьбе - это хорошо для женской драки..Или кид - от слова "кинуть" - на жаргоне уголовников и молодежи "обмануть" , ...????
Но во всех случаях, это хорошее занятие, если б у нас было такое, я б записалась обязательно...
К сожалению, в нашем маленьком городе все по- старинке..дерутся руками и ногами бьют,хватают за волосы , валят на землю...по ходу могут ногтями лицо расцарапать...повалив - душат, бьют головой о землю ...
Словом , ничего интересного - так дрались наши матери , бабушки и прабабушки....И наши дети, наверное так будут...
Как говорится "и ныне, и присно, и вовеки веков!"

mushypea писал(а):

Да успокойтесь вы со своими драками. Если форумчане пишут, что могут договориться, значит могут. Не все окружают себя непонятными людьми, кому лишь бы дать морду кому набить.
Мы все поняли, что вы считаете, что дратся надо уметь, что вам это необходимо. Мы вашу точку зрения услышали и успокоились. Дайте высказаться другим и хватит критиковать каждый пост в теме, пытаясь всех склонить к вашему мнению.
Уважайте собеседников.

слушай,вот второй раз пересеклась с твоим сабжем
и просто ..тихо молчу. ..респект!! .
чуть почитала тему ..конечно не мне судить ,
но свое мнение имею---эт просто ужОсСнахХ.
это же в каком обществе нужно находицца,чтобы
в споре иль в беседе ,иль в несогласии чему либо..."готовить кулаки"...
дерутся ,кричат ,воюют только те,
кто не может доказать умом и поступками ,
что он прав. потом,эт просто дикость и грязь,
когда девушки деруцца на потеху публике...
как то проезжая по трассе ,мы видели как деруцца
проститутки ,таская др. друга за волосы..скажу вам --
пренеприятное зрелище...но как бы "каждому свое"(с)
мое мнение ,что женские драки в целом очень грязны
и "дурно пахнут" --ИМХО!!!
но мы все разные и у каждого есть выбор,только
вот не нужно так вопить о "своем выборе" и доказывать ,
свою правоту,потому что всем плевать на выбор каждого.
и у каждого всё равно СВОЙ выбор !
но когда вот так "вопят ",то возникают сомнения ,
что чел. пытаецца всем доказать,что он прав в своем выборе,
потому что САМ сомневаецца в нём.

В принципе,сейчас не стала бы поднимать кулаки из за конфликтов каких либо! Когда вырастаешь всё проходит, и такой накал страстей,как драка просто не возможен!
Хотя не спорю,дралась( ни когда первая не начинала )!
Драки в основном происходили,если затрагивали мою честь,или кого то из близких!
Повторюсь,сейчас драться небуду,но...из за матери порву на части!

Посмотрела я эту криминальную хронику –
http://partylife.lv/index.php?subaction=showfull&id=1177412711&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=7&
-и думаю: «Ну где ж Вы . сторонницы переговоров??? Вас бы туда , и конечно, Вы б все быстренько словами уладили ?!
И ту суку, которая избивала...конечно, (как там писалось ??) «словами бы так унизили, что б она...»
Разумеется, легко болтать, когда Ваша соперница лохушка.
Но, как показывает, в частности , и приведенный сюжет – если против Вас девушка , настроенная именно на избиение..подавление и унижение, на каждый словесный аргумент будет приходиться два удара. Ну и фиг было терпеть. Я , к примеру, сколько ни дралась – таких мандюлей не получала, даже когда проигрывала. Потому, что пассивность и безропотность жертвы провоцирует преступника. Надо всегда защищать себя !

--------
Та кто может разрешить конфликт разговором
Глупо драться, этим ничего не добьешся.
ты будешь изрекать эту вечную истину
сплёвывая зубки в сторону.
Сама в драку не полезу никогда,
но когда тебя, простите, пистят,
а ты в ответ "разумные доводы"?
а кто сказал, что перед тобой разумный человек?

Дралась с девушкой,шалава была она так еще и тупая.Ее издевки надоели.Вот и избила.Меня папа боксировать учил и ловить ударыспасибо папе.А потом дралась с мальчиком,я его забила ногами.Он остался жив!Когда избили моего мужа,пошла драться с этими уродами.На меня смотрели,как на картину Репина.Но драться не дали.На концерте подралась с бабой.Я ее задела случайно,а она вцепилась.Ну и с мужем дерусь во время ссор.

ЮльШечка
Полный и безоговорочный респект тебе !!!

(Одно только непонятно -ты пишешь:А потом дралась с мальчиком,я его забила ногами.Он остался жив!....Дралась с девушкой,шалава была она так еще и тупая.Ее издевки надоели.Вот и избила."
Та девушка- померла ? )

Нет,она еще живану жизнь ее уже научила!__

довольно часто оказывалась в таких ситуациях, хотя первая никогда драку не провоцирую, но вот если меня какая-то *** тронет то всё, "ищете меня в неадеквате!"...я не успокоюсь, пока она сама не свалит или...её потом вынесут...
но всё же я против этого дела...последний раз случилась такая ситуация, что я захожу в клуб и какая-то девушка лет 20 подбегает ко мне сзади и ударяет ногой...пришлось как то её останавливать...из-за всего этого у меня на лице потом оказалась маленькая царапинка, но теперь...из-за этой царапинке пошло заражение(не знаю где она там скребла своими ногтями) и теперь под НГ у меня на лице "красота", что я думаю что буду сидеть дома...

вообщем самое ужасное в драке девушек, это когда царапаются...

а ещё меня убивает когда хватают за волосы...это всё!!!

Никогда не участвовала в подобных мироприятиях и не жалею, чесно говоря.
А вобще-то не под стать девушке лезть в драку, как-то потягивает батрачеством. Просто противно смотреть, как две взрослые девушки дерут друг другу колготки и хватают за волосы. Спросить бы еще к чему это все? По моим наблюдениям, драки чаще всего происходят из-за парней.. А вы не считаете, что наоборот должно быть? Деградировали, нет никакого уважения к себе, не говоря уже о других.

Девушка должна быть хрупкой и беззащитной, а не быдлом в разорваной одежде. ИМХО

Хм... женские драки это конечно унизительно. Лично моё мнение, лучше или разрешить проблему словами, или лишний раз пройти и не обращать внимание на человека,другими словами морозится
Но бывают такие случаи, что словами проблему не решишь, восновном это происходит когда у одного или двух конфликтующих проблемы с головой)))Хотя.. наверное я ошибаюсь, бывают разные случаи, но расскажу про один из случаев из моей жизни
Не так давно у меня был конфликт с одной девчёнкой,причём до этого конфликта мы общались нормально. Я не считала её подругай, но хорошай знакомой можно было назвать, а потом резко всё изменилось, после того как другая подруга моей знакомай приехала и всё...Тю тю..Точнее она на меня закинула, и типа мы с ней не разу не общались.Меня это конечно возмутило. И я решила подойти разобраться) Но разобраться, не доходя до драки,а просто поговорить. И вообщем поговорить нам не удалось, так как она начала мне хамить и другого выхода как её послать я не находила. Это и сделала))) И всё. Для меня эта тема была закрыта.Но спустя день, звонит мне эта девочка, назавём её к примеру Сашай и забивает мне какуе-то подозрительную стрелку))) Я пришла немного раньше назначенного времени, и спустя несколько минут, вижу идёт в мою сторону парень который мне нравится) Потом подошёл его друг. Я в начале была в шоке. Спрашивала почему они пришли, но они мне ответили что чисто случайно проходили мимо. И в конечно итоге вижу идёт Саша со своей подругай. Уже за 10 шагов как она подошла ко мне, я услышала какие-то нецензурные слова в свой адрес))) И вообщем у нас, точнее у неё начались разборки по отношению ко мне.Я офигела Не ожидала такого счастья... Потом я предложила отойти с ней от пресутствующих людей находящихся рядом с нами, что-бы не показывать цирк шапито И Саша мне сказала такую фразу " я хочу тебя отпи*дить" Ну дурдом нет?) Я если честно немного заволновалась, только из за того что я была одна, а она нет.. А малоли что взбредёт им в голову Вообщем закончился этот безпредел тем, что она ударила меня первая нагой в живот, а я ей не успела ответить, только из за того что всё происходящее увидел мальчик который находился недалеко от нас, и он прибежал и меня отвёл от этой суки))) Вот..Я извиняюсь если я тут вас загрузила, просто хотела рассказать историю, которая мне кажется соответствует теме "!Женские драки!".

wink: История хорошая жизненная.. Так обычно и бывает.. Правда, как-то странно твой парень мимо проходил, типа рояля , который чисто случайно оказался в кустах..
Ну, это конечно ЕГО дело.
Вопрос в другом:
И что ?? На этом ВСЕ закончилось ??

Нет, к сожалению не закончилось. Были такие моменты,когда после школы меня поджидала вся компания ( друзья этой девчёнки с которой у меня был конфликт )...В самой школе ко мне ещё пару человек доклёпывалась. Вообщем почему так получилось что много человек были настроены против меня, только потому что это девочка про меня сплетни пустила, что яко-бы я каждого в её компании матерю, ну то сё... вообщем детский сад))) Хотя раньше я даже улыбнуться не могла из за этой ситуации...Даже сейчас иногда по городу иду, и боюсь лишний раз встретить кого-то не того) Хорошо,что у меня есть подруга,которая всегда меня поддержит и будет на моей стороне)

Так жить - как в Аду !!!
Тебе нравится ?! ..Ходить и бояться встретить поджидающих тебя...
Потом еще будут оскорбления, вызовы на драку..Когда почувствуют, что ты не хочешь драться - могут озвереть - травить начнут по -разному..Бр-Р-р...
Ожидание опасности - страшнее самой опасности !!!
...Дело конечно личное - твой выбор..Если даже данная ситуация рассосется, поверь. что это временно - репутация же девчонки. которую можно обижать безнаказанно никуда не денется и охотницы самоутвердиться за твой счет всегда найдутся..Если хочешь - можешь перетерпеть лет 5-10 (тогда проблема подраться будет значительно менее актуальна)
Но вообще, если не можешь преодолеть свою робость
доведи себя до такого состояния, когда уже до п*з*д* - что будет..
А потом - начни первая !!!
Бей, кусай, дери за волосы - повалишь -бей по морде или за волосы об землю..тебя повалят - царапай ногтями брови и глаза, кусай за что достанешь..Пока не растащат !!! Пусть подруга будет рядом - но вообще - не боись - никто тебя не убьет, и у тебя вряд ли получится нанести серьезный ущерб.. Старайся растерзать "эту суку", но , главное, что независимо от того
кто "победит" - тебя начнут бояться ..Во всяком случае , не многим охота драться с той. которая дает реальный отпор...

оооо..... я вечно дерусь..... люблю побить.... всяких гламурных..... и тех кто не верит что я тру имо!!!

тру имо,
пошли драться.Я не верю,что:
-ты девка
-те 15 лет
-ты имо
-что у тя все в порядке с головой

Считаю,что женские драки-это глупо.Особенно,когда дерутся две этакие барби Несколько раз видела.
Один раз мои две одноклассницы подрались.Была стрела,приперлось полкласса и не только нашего.Сначала они стояли выясняли отношения на словах,потом,когда одна из них на другую сказал:"Заткнись,несчастный диабетик,пойди (название лекарства,забыла сейчас) выпей!!!",другая взбесилась и напала на нее.Они катались по снегу и "несчастный диабетик" выйграла бой,так скзаать.Разнимать из парней их никто не собирался,все только на камеру снимали,а мы,девчонки,не решились лезть в драку,решили,что та,которая атаковала правильно сделала.

Lin_K писал(а):
девочки деруца из-за пацанов. а те стоят в сторонке...и хихикают. Куда катица мир, объясните мне????

Никуда он не катится. Всегда ТАК было, и вероятнее всего будет.
Посмотри, начиная от древних времен женщины дрались между собой.
Подчеркиваю - между собой. Это не считая участия женщин в войнах - это уж само собой.
(взять хоть "Миллион лет до нашей эры " ?)
Из этого процесса были ислючены лишь "всякие там дворянки", именно поэтому - то есть именно эта модель поведеия -"недотрога из высшего общества" так привлекательна. Как длинные платья, шлейфы и корсеты и прочие не функциональные вещи, которые показывали окружающим высокий статус данной особы.
Хотя , если верить истории и дуэли между женщинами то же случались. Такие дамы потом становились легендами, и их статус в глазах света был неизмеримо выше, чем у "скромниц и недотрог."
Женщина отважившаяся постоять за свою честь в честном поединке, всегда была окружена восторженными мужчинами.
Лично мне всегда казалось, что не женское дело драться. Женское - это интриги строить и яд подсыпать сопернице.
Но последнее время я понимаю, что эти идеалы навеяны были скорее романтичнойлитературой о томных и неприступных гордячках, якобы являющихся идеалом женщины.
Мне напоминает это идеалы мира моды. Такие длинные тощие и гарцующие по подиуму "вешалки" .
Ну как этим "вешалкам " далеко до нормальных привлекательных женщин !
Извините, дамы, выскажу личное мнение:
Грязные и пьяные дерущиеся женщины -отвратительное зрелище.
(Мужчины в таком положении лучше совсем не намного).
А смелая и гордая женщина РЕШАЮЩАЯСЯ на ПОЕДИНОК, привлекательна и как личность и как "самка."
Самка - кстати, не ругательство и гораздо более положительное понятие , чем "деффачка", не говоря уж про "моделька - рнбишка".
Самка к которой влечет, потому что она умная,ухоженная, адекватная , душевная и когда надо, и решительная когда надо.
А , главное, ведь это же та, что даст новую жизнь. Если сама за себя постоять не боится , то и потомство свое просто так не бросит в беде.

Что? Заводит , когда дамы дерутся ? Молодец -честно признаешься.
А ведь про то , что дамские противоборства являются АФРОДИЗИАКОМ для мужчин -это ученые уже установили....чего ж стесняться того, что по -природе ?

На окраине нашего городка часто происходят "дуэли"и пацаны мелкие там "стреляются" и девчонки , подальше от родительских и миллицейских глаз.(естественно крутых парней там не увидишь , а так "женщины и дети") .Как то раз там действительно жестокая женская драка была потому, что "3 на 3" разбирались... да и девицам лет по 18 - уже не по детски дерутся-- зрители уже чуть между собой не передрались- одни говорят , что пора растаскивать, а то не дай бог поубивают друг дружку(потому ,что одной уже прилично досталась и она практически не видела куда бьет- молотила куда попало ,не в тему-если бы 1 на 1 то уже бы "добили", а так вроде всеобщая свалка - одна падает-другая встает)..Другие же зрители -они же секунданты -они же судьи- они же спасатели, доказывают что
надо им дать до конца разобраться "до капитулляции" ..а то все равно потом каждая сторона будет доказывать--да если бы меня от этой сучки не оттащили я б ее....И все повторится.ТО же своя логика/
Почему так подробно об этом рассказываю?? Потому,что именно из-за
этой неразберихи и всеобщего "базара"..никто не заметил, что метрах в 30, как раз сверху,что бы "арену"видно было хорошо, из дорогой иномарки ДЕВИЦА снимает это на камеру, и за рулем то же девица--что бы туда подъехать, надо с трассы съезжать и еще знать как проехать-так ,что случайность...практически исключена....Конечно ребята к ним побежали ,да где там-глотайте дорожную пыль!
Те кто гнался говорят, что вроде не видели в машине мужчин , девица за рулем и девица на переднем сиденье...
Вроде ничего не произошло, а как-то неприятный осадок остался,,,
Во -первых,наверное кто-то из "секундантов" информацией поделился
( и возможно не бескорыстно )...
А во-вторых, как бы я хотела с той ,что снимала это кино ---подраться , и именно вот так в окружении орущей и кровожадной толпы , что бы она почувствовала,что это такое-а то наверное, дома, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО гостям показывает....Пусть бы она там хоть кто была - я б вся, даже побитая ,ей бы- или глаза повыдирала или еще что..НО с ней я бы дралась реально "победа или смерть"...
Я предвижу насмешки " а чего ж ,не нашла,надо типа было номера запомнить - пробить через братву или ментов и найти "...
Это Вам ,мужчины , легко так рассуждать,так как это Ваш мужской стиль жизни и поведения, а мне тогда 17 лет было , да и сейчас ..я просто
женщина- а не УБИТЬ БИЛЛА-3...
Но я даже точно лица не видела, а машин даже в нашем немиллионном городе ... и не выговоришь
P/ S/ Это я в тему КОГДА БЫ Я ПЕРВАЯ НАЧАЛА ДРАТЬСЯ..

Цитата:
«Пусть бы она там хоть кто была - я б вся, даже побитая ,ей бы- или глаза повыдирала или еще что..НО с ней я бы дралась реально "победа или смерть"...

Сколько пафоса-то! Прямо не знаю, вот со стороны почитать - человек за родину сражается с какой-то ужасной опасностью. Стразу виден большой опыт драк "до смерти";_)
Как говорил Майк Тайсон: любой план на бой вылетает из головы вместе с первым пропущенным ударом)
Не надо заниматься глупостями. Война - последнее пристанище неумелого дипломата.

Клерфэ писал(а):
Как говорил Майк Тайсон: любой план на бой вылетает из головы вместе с первым пропущенным ударом)

Спасибо насчет предупреждении о предстоящих трудностях жизни – без твоих наставлений - никогда бы не додумалась…Вообще ,мне интересно, откуда в общении с женщинами у НЕКОТОРЫХ мужчин сразу проявляется такая снисходительно-поучительная позиция :: « Не употребляй..Не ходи…Не надо делать ТО-ТО
Или..ТО-ТО..» ПАПОЧКА – ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, ну прямо..Нет я не против,выслушать и ,возможно,признать справедливым мнение другого человека,,.НО когда это сопровождается угрозами, зловеще – пренебрежительным тоном , смысл сообщения как-то отходит на третий план ,а чувствуется лишь «негатив»,
а в такой форме даже умный совет , кажется обычным «умничаянием»..Вдвойне неприятно,что когда читала некоторые твои мысли- например,про торгашеское отношение к миру ..Ты мне казался таким титаном мысли на фоне убожеских масс, односложно мычащих и смайликами и « ВАУ..ИЕСС»- передающими человеческие чувства..
НО, увы—я как могла описала реальную ситуацию ..которая засела занозой в моем сердце – а вместо сочувствия « не ходи где стреляют..»-да где в нашей жизни сейчас «не стреляют»- женские драки
не самое сильное и мерзкое проявление жестокости этого мира( ты прав , что то насчет того .что Богу
на нас ( нецензурно)…А сам ,много ли видел как дерутся женщины по настоящему. ДА не утверждала,никогда,что в силе мы можем превзойти настоящего мужчину,
и сейчас так считаю ,что женщина не сможет дать отпор мужику умеющему драться,,НО разобраться с соперницей – не сомневайся…А если мое мнение для тебя не авторитетно, а я могу допустить даже такое,
ПООБЩАЙСЯ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ, которые тебе расскажут о женских « боях без правил », профессиональном женском боксе …и пр.
Кстати, глубокоуважаемый М.Тайсон за свою жизнь много разного наговорил,и далеко не все следует понимать буквально.(Приведенная тобой в качестве «убойного» аргумента фраза, вполне могла иметь такой смысл:»любой план на бой моего соперника я способен выбить одним своим ударом» и даже»плохой план на бой вылетает из головы с первым пропущенным ударом, а хороший план включает в себя варианты ответных действий даже в самых неблагоприятных ситуациях»..и т.п.) НО если ты считаешь себя ,
вопреки моему мнению, экспертом по единоборствам- поделись своими соображениями по поводу психологической готовности, стратегии в зависимости от конкретных условий боя, вариативности и стабильности технико-тактических действий и т.д. А то как сломать нос – конечно красиво, а про нравственную подоплеку описанной мною ситуации – ты не сказал ни слова (ну хоть бы осудил тех
девиц, тогда бы назвал меня дурой – не обиделась, все таки у человека кроме мозгов и сердце имеется..)

наташаом
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Авг, 2008 10:03    Заголовок сообщения:

мне приходилось драться,были такие ситуации на разговор времени не было
наташаом
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Авг, 2008 0:26    Заголовок сообщения:

да разговор и не всегда нужен
leinter
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 05 Сен, 2009 23:46    Заголовок сообщения:

Мой выбор - "Самое то, когда лет 20-30, а главное - красота.." Еще склонялся к варианту "Когда дерутся соперницы разного возраста" но опять же, в любом из вариантов пусть это лучше будет любительский спарринг или кетфайт, пусть и драка НО с заранее оговоренными правилами, потому как есть девушки, которые любят драться. Но очень не приятно когда девушке разбивают нос, и она к этому совершенно не готова, честное слово! Потому 100% не первый вариант! Ну а драка женщин после 40 не вариант, в этом нет страсти и не возбуждает, просто бабье базарное. Хотя конечно если женщина в 40 выглядит как конфетка и имеет соответсвующий характер и гарячий темперамент то это тоже очень и очень...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 06 Сен, 2009 0:38    Заголовок сообщения:

А между прочим - УРА!!!!!
После некоторого затишья у нас кажется появился новый АКТИВНЫЙ участник.
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 06 Сен, 2009 13:23    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Хотя конечно если женщина в 40 выглядит как конфетка и имеет соответсвующий характер и гарячий темперамент то это тоже очень и очень...

Cпасибо...Уважил...Мальчик мой... Shocked
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 06 Сен, 2009 13:34    Заголовок сообщения:

Ника...
Ты процитировала не меня. Это сказал наш новый участник leinter.
Но тебя все эти возрастные классификации не касаются. Ты вне времени.

leinter
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 08 Сен, 2009 21:29    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
А между прочим - УРА!!!!!
После некоторого затишья у нас кажется появился новый АКТИВНЫЙ участник.

Не берусь судить на сколько активный, но темой интересуюсь довольно долго, посему постоянный так точно box

Нике ответное спасибо, заинтриговала =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
_НАТАЛИ_
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 31 Мар, 2010 20:18    Заголовок сообщения:

Здрасте, я посоветоваться, можно... это покажется пустяк...=( но мне на душе не спокойно
вот такая история случилась, мы пошли с подругой гулять, и к нам на встречу идут 2 дефки, и улыбаются злобной ухмылкой. Мы не придаем этому значению, но когда мы пересикаемся, они нас талкают. Ну как всегда я крикнула "Широкая что ли", они так на меня посматрели и подошли. Ну начали разбираться. Я их не боюсь, я боюсь их компашку в который они тусуются, а компашка шмонов(гопники, ну которые на улице крадут... все ценное что есть у человека) компашку эту все боятся, потому что один раз они избили пацана, когда он назвал одну девочку "лохушкой".
Так вот, я хотела сначала врезать так как знаю хоршие приемчики, но когда ближе их разглядела, узнала одну, доводилось мне с ней дело иметь. Я хотела уйти от разговора, но меня они хватали, дергали, даже один раз в ногу ударили. Я стояла и молчала, иногда пересказываясь(молчала, потому что друзья их почти около нас были), но потом я не выдержала, и стала говорить на их языке, сначала они обомлели, т.к. считали что "отличницы" нифига незнают....ну вы меня поняли. Так вот она начала меня потом материть, с подругой увидели одноклассников, и к ним забежали в магазин. Попросили чтобы они нас до дому проводили, но они сказали что не хотят иметь с этим дело. Сначала я подумала позвонить маме. чтобы она нас забрала, но что я буду прятаться(потом я пожалела что не позвонила). Мы вышли из магазина, они нам "Ну что мрази купили что нибудь?" Я хотела побежать, но она меня остановила, ударила, я не выдержала, применила приемчик, одну сбила с ног, а Люда (моя подруга) ударила другую. Мы рванули, ко мне. Мы успели добежать. Потом я проводила её, и возращалась домой. Смотрю около моего подьезда стоит эта компашка и смотрит на меня косо. И вдруг чудо, наш физрук идет, я ему обьяснила ситуацию, он меня проводил до двери...я так испугалась. Что мне делать? Как отвязаться от этих девок?
nelson
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 31 Мар, 2010 20:26    Заголовок сообщения:

_НАТАЛИ_ писал(а):
Как отвязаться от этих девок?

Увы, наиболее оптимальный способ подсказал одноногий Сильвер из "Острова сокровищ":
- Тебе, Хокинс, придётся примкнуть либо к нам, либо к капитану. Если, конечно, ты не хочешь создать свою команду.
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 31 Мар, 2010 21:32    Заголовок сообщения:

Надобно всегда ходить только с физруком. А лучше - с 2-я: один дневной дозор, другой - ночной дозор. А когда без физрука(-ов), то обязательно потом описывать на этом сайтике, как все происходило. Можно также хроникировать безфизручные приключения на камерку - тут многим это понравится.

А там только с одной компашкой конфликтище такой, или еще опыт драчек есть?

Поделись, если что Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 31 Мар, 2010 22:56    Заголовок сообщения:

Анастасия-Невольница писал(а):
П Р О Д О Л Ж Е Н И Е:

(еще немного реальных мыслей - из виртуального пространства девичьих размышлений о жизни и драках в ней )

Здравствуйте! Неожиданно для себя сообразила, что тема меня больно касается... Я сама к дракам отношусь как в той рекламе, что сейчас идет по телеку "Сижу я играю, никого не трогаю, заходит мама, "а где попугай?", а это кот съел!" Ключевые слова-"никого не трогаю".
Я могу быть язвой и стервой, но никогда первая на другую особу женского звания руку не поднимала. Но при этом имела многое из того о чем здесь много говорили:
-на дискотеку(а также в баре, на пляже) приходили девчонки и начинали задирать и опускать, так что приходилось отвечать и драться;
-на тренировке один раз моя постоянная спортивная соперница стащила с меня маску и в волосы вцепилась, пришлось реагировать адекватно;
Хорошо что я не слабая и немого подготовленная.
Два раза стычки с близкими подругами перерастали в битвы, но не помню за собой что первая начинала, хотя страсти были такие что может и не помню
На тренировке бывало что спарринг перерастал в персональное нечто, но хватало ума не афишировать наши шалости и сдержать эмоции;
А так побороться или немного побиться с подругами я люблю, но для удовольствия, без злобы и в рамках правил и не часто.
А то что сказала Анастасия про подготовку к войне за выживание я поддерживаю...хехе, только я быстро поняла что в рукопашную я не справлюсь с подавляющим большинством мужиков и теми барышнями, которые упорно этим занимаются и могут уделять больше времени чем я, а кроме того я просто не могу себе позволить три раза в неделю получать по фэйсу лица и далее вниз и падать. Мне лично это мешает жить. Поэтому я нашла себе классный эстетичный стиль, который когда понадобится в рамках человечества всем резко выживать, должен пригодиться.

..)

Долго смотрела на вот этот кусок из длинющего сообщения Невольницы, понимая что это до боли знакомое что-то. И потом поняла! Это же все обо мне...и говорю это я....только много лет назад и на другом форуме...... А, как всегда беспардонная, Невольница склямзила это и запостила, не ссылаясь ни на форум, ни на автора, остальные перлы выделенные обводкой шрифта как я припоминаю оттуда же...

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 01 Апр, 2010 17:13    Заголовок сообщения:

_НАТАЛИ_ писал(а):
Что мне делать? Как отвязаться от этих девок?

Да, Наташа, ситуация плачевная Sad Врагу не пожелаешь...
Ну что можно посоветовать, рано или поздно тебя всё равно "выловят", печально будет если "выловят" всей компашкой и тем более при мальчиках. Потому что тут тебе грозит серьёзное избиение с последующими издевательствами, при мальчиках эти деффки обязательно захотят над тобой покуражиться. На мой взгляд, наиболее оптимальным решением может стоит тебе самой пойти на встречу с этой парочкой? Желательно без свидетелей сильного пола. Желательно бы такую встречу провести неожиданно для агрессорш, в этом случае может сыграть свою роль фактор неожиданности и дальше угроз дело может не зайти. При такой встрече не советую "геройствовать", но и показывать свой страх тоже нельзя! Стоит попробовать поговорить с деффками, но особо на "рожон лезть" всё таки не стоит и уж тем более начинать драку первой. Если тебя попытаются ударить, попробуй оттолкнуть противницу, увернуться, схватить за руки... Я думаю слишком рьяно защищаться тоже не стоит, потому что деффки могут решить что с тобой лучше расправиться более крупными силами всей честной своей компании. Боюсь что тоже самое может тебя ждать если ты совсем не будешь сопротивляться, деффки под пивко, начнуть восхвалять свои подвиги, как тебя отделали... А те кто не видел экцекуции могут потребовать повтор "банкета" и начнут на тебя "охоту"...
Если всё таки тебя жестоко изобьют, то обязательно напиши заявление в милицию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Апр, 2010 23:38    Заголовок сообщения:

другой вариант - самой стать бесбашенной. Беспредельщиков и гопники боятся.
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Май, 2010 18:40    Заголовок сообщения:

Просто как штрих к теме. Недели две назад шёл домой. Навстречу - компания девиц на вид 15-16 лет. Идут, о чём-то весело щебечут. Когда поравнялись, отчётливо услышал: "Дура! По п@%де надо было бить!". Чуть не споткнулся. Посмотрел вслед - они так и продолжали щебетать, уже не слышно о чём.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: