На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Женщина и насилие - какое уродство!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
renton
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2009 2:59    Заголовок сообщения:

Полностью с Вами согласен. С одной стороны в своих фантазияхя могу представлять драку моей любимой девушки с другой. А в реале мне не хотелось бы, чтобы моя девушка выясняла отношения с обидчицей в драке. Не важно на кулачках или вообще без правил. Ведь моя любимая женщина может получить повреждения и при том довольно серьезные (фингалы на лице, травмы носа, внутренние органы страдают - почки, печень, грудь).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2009 9:27    Заголовок сообщения:

Ну вот наконец то и Настя появилась, со своими фирменными длюнющими постами! Surprised Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anubis5
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 07 Мар, 2009 21:52    Заголовок сообщения:

Женщина и насилие - какое уродство! Согласен, но не доконца. Ситуации бывают разные. В моей жизни был случай, когда лично меня оскорбила девушка, причём очень глубоко. Будь на её месте мужчина- мне пришлось бы сломать ему шею, но поднять руку на женщину- нет... я не смог. Но время шло, а моя обидчица всё не могла угомониться, видя, что я ничего не предпринимаю. В конце концов, одна моя знакомая разобралась с ней вместо меня. Ей за это респект.
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 07 Мар, 2009 22:05    Заголовок сообщения:

anubis5
А не попробовать бы тебе более подробно описАть как именно одна твоя знакомая "разобралась с ней вместо тебя" ???
( и как ты отблагодарил одну свою знакомую ???

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 07 Мар, 2009 22:43    Заголовок сообщения:

А меня в очередной раз повеселил вот этот "перл" :
anubis5 писал(а):
Будь на её месте мужчина- мне пришлось бы сломать ему шею

Обратите внимание "пришлось бы". Как бы походя, будто отмахиваясь от надоедливой букашки. Судя по всему, ещё один "рэмбо" у нас появился.
Даже сомнений не существует в том, что эту окаянную шею он таки сломал бы.
anubis5, а у меня сразу вопрос родился:
а если бы этот мужчина сломал бы тебе шею???
Ведь тогда к твоей обиде за несправделивые слова добавились бы ещё и физические страдания.
Вот ведь какой облОм получился бы... Laughing

anubis5
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 07 Мар, 2009 22:55    Заголовок сообщения:

[quote="guingm"]А меня в очередной раз повеселил вот этот "перл" :
anubis5 писал(а):
Будь на её месте мужчина- мне пришлось бы сломать ему шею

Обратите внимание "пришлось бы". Как бы походя, будто отмахиваясь от надоедливой букашки. Судя по всему, ещё один "рэмбо" у нас появился.
Даже сомнений не существует в том, что эту окаянную шею он таки сломал бы.
anubis5, а у меня сразу вопрос родился:
а если бы этот мужчина сломал бы тебе шею???
Ведь тогда к твоей обиде за несправделивые слова добавились бы ещё и физические страдания.
Вот ведь какой облОм получился бы.

По-крайней мере это была бы чесная разборка при свидетелях. Не спорю, мой противник может быть действительно сильнее меня, однако я всё-равно бы попытался, а поскольку мне обычно улыбается удача, то вероятней победа была бы за мной. Но в случае с девушкой- я фактически проиграл не начав бой. Если у тебя была подобная ситуация, то ты меня поймёшь.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 08 Мар, 2009 0:31    Заголовок сообщения:

Ну во-о-о-от...
Это же другой разговор.
То есть ты бы не спустил обидчику и обязательно постарался бы наказать его.
А то как-то самоуверенно звучит " пришлось бы сломать ему шею".
Правда?..
Я уж было подумал, что ты считаешь себя непобедимым и всемогущим.
Сама формулровка меня насторожила. Обычно, когда начинаются подобные заявления, то в будущем жди красочных рассказов о великих победах над монстроподобными гопниками и хамами. А пустое хвастовство отбивает у меня всякий интерес к собеседнику.
А вот насчёт того, что не посмел поднять руку на девочку, даже если она оказалась хамкой и бЕстолочью - это правильно. Если бы побил её - потом всё равно бы мучился. Не получил бы удовлетворения от справедливой расправы и чувствовал бы виноватым уже себя.
Их нельзя обижать. За ними надо ухаживать, как за цветами. Они отдают нам ВСЁ, если полюбят по настоящему.

интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 08 Мар, 2009 0:53    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Их нельзя обижать. За ними надо ухаживать, как за цветами. Они отдают нам ВСЁ, если полюбят по настоящему.

Гу, решил перед праздником пару баллов на свой счет заработать? bad

Или это путеводитель жигало Confused (извини брат, седня весело мне)
Айия
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 15 Ноя, 2009 13:54    Заголовок сообщения:

B1b писал(а):
Чтобы создать нормальную семью, вам придется искать себе мужчину с выраженными женскими чертами - Нежного и Понимающего. Соответствующими будут и ваши дети. А иначе ваш удел - несчастная мать-одиночка с искалеченной психикой.

Боже!!! какие глупости! моя близкая подруга очень успешна в боевых видах спорта, дзюдо и вольной борьбе. Она МСМК, ее муж тоже МСМК и тоже по вольной борбе. Они познакомились на тренировках, поженились и у них замечательный сыночек! и вообще счастливая семья! Карина вообще просто чудесный человек, сильная, добрая, она сегда придет на помощь и сказать что у ее мужа прости Господи есть выраженные женские черты, язык не поворачивается....
Это все стериоптипы!
B1b
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 16 Мар, 2010 3:17    Заголовок сообщения:

Всем особо отметившимся, спасибо за прекрасную иллюстрацию верности моих наблюдений: ваши ненависть и яд, а также заклинивание на этой теме показывают лишь вас самих с вполне определенной стороны... Всем спасибо за комменты. Пишите еще. Cool

Айия писал(а):
B1b писал(а):
Чтобы создать нормальную семью, вам придется искать себе мужчину с выраженными женскими чертами - Нежного и Понимающего. Соответствующими будут и ваши дети. А иначе ваш удел - несчастная мать-одиночка с искалеченной психикой.

Боже!!! какие глупости! моя близкая подруга очень успешна в боевых видах спорта, дзюдо и вольной борьбе. Она МСМК, ее муж тоже МСМК и тоже по вольной борбе. Они познакомились на тренировках, поженились и у них замечательный сыночек! и вообще счастливая семья! Карина вообще просто чудесный человек, сильная, добрая, она сегда придет на помощь и сказать что у ее мужа прости Господи есть выраженные женские черты, язык не поворачивается....
Это все стериоптипы!

Айия. Вы невнимательно читали написанное мной. То, что Ваша "близкая подруга" успешна в спорте и семейной жизни совершенно не означает, что она имеет те проблемы, которые вы процитировали и на которые я указал. Она часто прибегает к физическому насилию? Часто фантазирует на тему физического насилия? Если все так как вы описали, я уверен, что нет. Я писал, что БИ - это прекрасный вид спорта для любой современной женщины. Я писал только о психически ущербных, неполноценных женщинах. Насильницах по жизни. Дети-психические уроды на их совести (и на совести тех мужчин и женщин, которые психически искалечили их матерей). Так яснее? Shocked
B1b
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 16 Мар, 2010 3:22    Заголовок сообщения:

anubis5 писал(а):
Женщина и насилие - какое уродство! Согласен, но не доконца. Ситуации бывают разные
yes разумеется, всего описать невозможно, как и заочно выносить вердикты. Жизнь - сложная штука. И отнюдь не черно-белая. Но принцип один: насилие калечит женщину. Женщины и дети - это цветы, которые в здоровых семьях и обществе в целом должны быть КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ от насилия. ПРИНЦИП.
B1b
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 16 Мар, 2010 3:49    Заголовок сообщения:

Еще одно дополнение к сказанному. Я согласен с Сычевым (и это, пожалуй, то немногое, что есть общего в наших взглядах), что травмирующая роль насилия - это общая проблема и мужчин и женщин. Но есть очень важное различие: мужчине, мужскому началу присуща способность преодолевать такие психические проблемы. Собственно, преодоление трудностей, в том числе психических травм, связанных с насилием, и делает из мальчика Мужчину. Но женское начало в другом (если мы ведем разговор о Людях, а не животных). Терпение и Понимание, Прощение, Верность. Корень этих качеств и у женщин и у мужчин прорастает из Женского начала в Человеке... Это то, что должна дать Мать. Люди-животные этого не поймут... Люди - да. Для них и поднята эта тема здесь мною.
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 16 Мар, 2010 5:04    Заголовок сообщения:

B1b писал(а):
Но женское начало в другом (если мы ведем разговор о Людях, а не животных)

Эк ты, добрый молодец, всех женщин в одну кучу свалил, под одну гребенку оскальпировал и обывательски стерилизовал - как-то маниакально из раза в раз ты акцентируешь и настаиваешь на "Терпении и Понимании, Прощении, Верности" (все с больших букивок). Люди отличаются от животных как раз разносторонней многогранной разнонаправленностью во всех отношениях (плод разума), а не инстинктивной одинаковостью. Мужчины бывают разные. Женщины тоже бывают разные. И те и другие - хозяева сами себе и творцы собственного бытия. Если женщина встретит достойного (для нее лично, по ее понятиям) мужчину, то она и без этого школьного морализаторства разберется рано или поздно, как ей стать вместе с таким мужчиной. Либо она выберет другой путь, но это будет осознанный выбор разумного существа (..даже и здесь женщина психологически сильнее, чем мужчина - любая лесби в 100 раз более вариативна и свободна, чем средневзвешенный слезливый нытик-голубой.. ..за редким исключением). Этим Женщина и отличается от суки, а не наоборот, как тебе показалось.
B1b писал(а):
мужчине, мужскому началу присуща способность преодолевать такие психические проблемы.

???.. ..ты что, смеешься что-ли?.. ..Посмотри вокруг себя: мужчины - сплошная истерика, пьянство и 'найт-клубность' от осознания собственнй психологической (хорошо, если только) несостоятельности. "Сигарета в зубах - чай на столе" для одной социальной группы, большая угловатая фермерская машинка и домик среди таких же нувориш-пузатиков для другой.. ..все что угодно, только не мужественность. Приведи мне другой пример, если есть.
"Люди-животные": ха - утрите сопельки и посмотрите в зеркало. Сначала разберись с тем, с чьей позиции ты даешь эти оценки и определения:
- Ты ловок и быстр - сколько раз в неделю ходишь в бассейн и занимаешься бегом?
- Ты куришь / бухаешь / смотришь телек или читаешь Монтеня и занимаешься Йогой?
- Ты 'Альфа-Самец' или ранимая блоггерская размазня типа ЖЖ-писак?
- Ты готов простить тому, кого любишь, все-все буквально, или ты мстительная душонка?
- Каким оружием ты владеешь?
- Это все просто 'выскочило' моментально из души - если хочешь, могу ещо вопросиков подкинуть: хотя бы разберешься с собой более детально. И можно будет понять по крайней мере правомерность и возможность дальнейшего диалога с тобой. А то может показаться, что ты просто со злости пылишь.

Или ты отказываешь женщинам в праве выбора просто на основе собственных представлений о "женском начале"?
Если "да" - то ты просто-напросто осел.
Если "нет" - тогда вообще не понятно, что ты тут мямлишь: любая женщина (и мать, тем более) успешнее и быстрее тебя разберется, где 'начало', где 'конец', "Кто виноват" и "Что делать".

B1b писал(а):
Для них и поднята эта тема здесь мною.

Так ответствуй конкретнее, если тему поднял - чо имел ввиду и как сам с этим соотносишься?

SB
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 16 Мар, 2010 6:17    Заголовок сообщения:

Svetbird писал(а):
ты просто-напросто осел.

Не следует все-таки в пылу полемики обижать людей.

Тем более - осликов! Ведь они само Смирение, Воля, Трудолюбие и Сексуальность! bad
француз
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 16 Мар, 2010 6:37    Заголовок сообщения:

Господин B1b/ У меня вопрос. Ваша фамилия, случайно, не Беликов?
Респект Антону Павловичу. Как живуче это произведение!
А ещё вопрос:
Вы на сайт зашли зачем?.
В основном, заходят затем, что тематика нравится. Но некоторым нравится поучать других.
Вы чьих будете?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 7 из 7
Перейти: