На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Менеджер загрузок с файлообмеников. Очень рекомендую!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Старый Форум
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Апр, 2008 22:00    Заголовок сообщения: Менеджер загрузок с файлообмеников. Очень рекомендую!!!

Если вы не знаете как скачать с Рапиды или Депозита или Айфолдера, не замарачивайтесь! Скачайте лучше Универсальный Менеджер Загрузок (USD) и не мучайтесь больше!

http://girlfight.ru/file/list1/USDownloader.rar

Это лайт версия, в ней включенно только 12 основных файлообменых сервисов. Если вам нужно больше, около 300, смотрите тут, там несколько сборок и всё что связанно с USD. Скачайте архив и распакуйте его в любую папку и запустите файл USDownloader.exe
Как это работает? Очень просто, копируете правой кнопкой, например ссылку на рапиду, затем вставляете её кнопочкой "плюс"-добавить ссылку и нажимаете на кнопочку "старт" и всё! Осталось только дождаться когда файл загрузиться!
К сожелению с Депозитом пока USD в автомате справится не может, поэтому он выводит окно ввода кода, вам нужно только ввести код вручную и нажать ОК. Эту сборку я чуть подправила, вставила сервера обновлений, так что возможно после очередного обновления USD сможет и в автомате качать с Депозита.
С Рапиды можно качать файлы пачками, без всякого вашего участия! Но к сожалению время ожидания закачки не кто не отменял. По моим наблюдениям время ожидания составляет 100 секунд на каждый мегабайт предыдушей загрузки. То есть если вы закачали файл 10 Мб, время ожидания следующей закачки составляет 16 минут. Но с этим можно бороться если у вас меняется IP после реконекта! Две недели назад мой провайдер отобрал у меня выделенный IP и посадил вот на такой вот динамический IP, чему я даже рада! Дело в том что в планировщике USD можно настоить вызов программы для реконекта, после которого можно снова качать с Рапиды.
Я пользуюсь вот этой программой http://girlfight.ru/cat/ADSLAutoconnect206F7.exe , но у меня соединение типа "мост", я не знаю работает ли она при соединени типа "роутер". Вот по этой ссылочке лежат несколько програм для реконектов. Пробуйте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 17 Май, 2008 17:23    Заголовок сообщения:

Залила последнюю версию USD, сборка Саши Киреева от 25.02.2008. Говорят со всеми кодами справляется в автомате, то есть не надо вручную вводить эти коды!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 19 Май, 2008 11:59    Заголовок сообщения:

Сейчас проверила новую USD и правда, даже с Рапиды качает в автомате, то есть не надо вводить этих дурацких кошечек и собачек. Я снова счастлива! Cool
Единственно, в этой сборке почемуто отключенно обновление, включите его в настройках и обновляйте его перед каждым скачиванием с файлообмеников. И ещё, если USD не будет обновляться поменяйте в настройках сервер для обновлений, там большой список и будет вам счастье!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: