На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Драка моей девушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
renton
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 31 Май, 2010 23:27    Заголовок сообщения: Драка моей девушки

Я очень сильно люблю свою девушку-Настю. Она-моя ровесница и работает в Москве в больнице. Каждое утро мы с ней ездеем на работу на электричке рано утром в полшестого. Однажды летом мы как обычно ехали с ней на работу. Настя была одета в черные шортики, белый топик и открытые остроносые туфли. Она сидела напротив меня, положив ногу на ногу, поэтому я трогал ее мускулистые икры, лодыжки и накачанные бёдра. Дело в том, что Настя раньше занималась каратэ и поэтому была в хорошей физической форме. Она умела неплохо драться и при мне несколько раз дралась с девушками в барах и женщинами. Практически всегда она побеждала, лишь однажды одна девчонка поставила Насте фингал под глазом и ногу отбила.
Ну так вот едим мы с ней едим и вот где-то на середине пути в вагон зашла девушка и села рядом с Настей. Было видно, что места ей не хватает. «Подвинься» сказала она Насте. Настя, которая итак была недовольна что какая-то крейзи подсела к нам резко ответила ей: не нравится – в другой вагон иди.» Та девушка сказала: «Ты что совсем прихуела?» «Так мразь сейчас я тебе всё ебало разобью» - ответила Настя. «Так сучка, что выходим на следующей остановке и разбираемся?» - спросила Настю та девка. «Вопросов нет – ответила Настя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
renton
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 31 Май, 2010 23:39    Заголовок сообщения:

И они вышли на ближайшей станции. Неподалёку от платформы был лесок, они решили драться там. Пока они шли до него я видел, как настины мускулистые икры играют при ее ходьбе. Я находился в предвкушении хорошего боя. Настя умеет драться, ведь недаром на каратэ ходила, та и та деваха видимо борчиха как минимум иначе не стала с моей девчонкой ссориться.
Они встали напротив друг друга. Соперница была выше Насти на целую голову, да и помощнее моей любимой. Моя Настя попыталась первой пойти в атаку, но соперница встретила ее довольно жестко, во встречной атаке попала Насте в глаз – моя любовь вынуждена была согнуться и получить при этом град ударов кулаками по голове. Да и мускулистая голень моей девочки посинела после удара противостоящей Валькирии.
renton
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 31 Май, 2010 23:48    Заголовок сообщения:

Насте удалось вырваться и немного отступить. Она вновь со злостью кинулась на громилу, противостоящую ей, но та ударила ее навстречу в живот, настя согнулась от боли. Через мгновение Настина голова оказалсь под мышкой соперницы. Настя попробовала вырваться, но получив удар в уже припухший глаз чуть было скуксилась чтоб заплакать от боли, но тут же видимо вспомнила, что я за всем наблюдаю и поэтому слёзы сдержала. Она всего лишь сморщилась, когда кулак оппонентки повстречался с ее губой. «Блять отпусти меня сука, сказала Настя. Что тварь еще хочешь?-парировала соперница. Но видимо ей хотелось еще потешиться над моей женщиной и она отпустила Настю. Моя сильная девочка подошла ко мне. «У меня здесь что-нибудь есть? – спросила она меня потирая подбитый глаз и посасывая губу. Ну да фингальчик сказал я. «Настя может уйдем отсюда?» «Да успокойся эта сука всего то раз мне в глаз попала.»
nelson
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 11 Июн, 2010 23:49    Заголовок сообщения:

И тут Настя, наконец-то, вспомнила, чему её учили в секции каратэ. А ещё лучше вспомнила, чему её научили стычки с одноклассницами за облупившимся барачным зданием-пристроем школы, где располагались слесарные мастерские, и где мальчики под присмотром кривого и вечно полупьяного Семёныча проходили уроки труда (а значит, в мутных до полупрозрачности, затянутых многолетней пылью и паутиной окнах всегда можно было заметить пару-другую блестящих от любопытства глаз).
Сдёрнув через голову свой белый топик, Настя намотала его на правый кулак (сбитые костяшки однажды уже привлекли внимание её наставника - хирурга Тверитинова, который прославился тем, что без опохмелки не мог взять в руки скальпель, за что и был пожизненно сослан в стационар - там пациенты не могли пожаловаться и тихо отходили в мир иной "без помощи, но при посредстве" означенного хирурга).
- Ну чё, сиповка, погнали Рекса в будку? – кривя губы, презрительно бросила она.
Соперница слегка удивилась Настиному бахвальству, но ответила в правильном стиле:
- Мало получила, или понравилось? Ну, так иди сюда, шалашовка недоё***я, я тебе матку на изнанку выверну.
Как сказали бы благородные представители исчезнувших цивилизаций, «казус белли» был не просто создан, но и подтверждён.
Выпятив навстречу противнице свои небольшие твёрдые грудки с тугими рубиновыми сосками, Настя крутнулась на пятке левой ноги, стремительно выбросив вперёд правую – и остроносая туфля, сорвавшись со ступни, полетела прямо в переносицу сопернице. Деваха инстинктивно отклонилась, отбивая туфлю рукой – а Настя, продолжая разворот в полуприседе, пяткой босой ноги ударила ей в колено. С характерным хрустом подломив опорную ногу, соперница тяжело рухнула наземь. Настя, продолжая разворот, упала на полусогнутые руки, и рывком второй ноги послала ещё одну туфлю прямо в лицо противницы. Та опять замахала руками, отбивая «снаряд» - и пятка Насти с разгона врезалась ей в лоб, чуть выше переносицы.
Деваха опрокинулась на спину, явно озаботившись «ловлей бабочек» в своём мутнеющем взоре. Настя кувыркнулась перекатом через плечо, погружая одну пятку в печень соперницы, а голенью другой ноги всмятку разбивая ей нос. Её рука вдруг превратилась в гибкую лозу: картинно-балетным взмахом изогнулись предплечье с кистью… и твёрдое топорище ладони рубануло под тяжёлые груди, прямо по солнечному сплетению.
Соперница захрипела, разбрызгивая слюни, и тут мускулистые ноги Насти сошлись в стальном капкане, захватывая шею противницы.
Откинувшись на руках, Настя широко улыбалась, наблюдая, как судорожно бьётся и слабеет в удушающем захвате её накачанных ног могучая соперница. На счёт «десять» она вздрогнула и вытянулась всем телом, потеряв сознание. Настя попыталась расцепить свои судорожно сведённые, закаменевшие ноги, но не тут-то было. Мышцы будто сплавились в стальной капкан – настолько жёстко сдавила она ногами ненавистную соперницу.
- Ну, что встал? Челюсть подтяни, слюни подотри, иди сюда, помогай, - обратилась она к своему спутнику.
Наконец, совместными усилиями удалось разорвать ножной захват. Настя широкими взмахами ладоней растёрла мышцы бёдер и икр, поприседала, пружинисто выпрыгивая вверх из полуприседа. Соперница за это время начала вяло шевелиться, постепенно приходя в себя. Настя шагнула к ней и, изящно отогнув пальцы правой ноги, пяткой врезала посередине корпуса чуть ниже обвисших грудей:
- Отдыхай дальше, крошка!... Ну, а ты чего встал, сердешный? Хорош облизываться, котяра мартовский, ищи такси! Или мне из-за тебя на работу опаздывать?!
renton
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 07 Ноя, 2010 22:26    Заголовок сообщения:

Что смешного? История реальная. Настя потом вся побитая ходила. Sad
Revitres
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 07 Ноя, 2010 23:16    Заголовок сообщения:

о... неужели очередная вариация натему "карате" от каратистки? вы меня извините но уж больно похоже
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 07 Ноя, 2010 23:18    Заголовок сообщения:

По моему, это в раздел рассказов надо. Только обьединить всё в лдин пост и упорядочить по абзацам. Будет, типа документального повествования.
renton, но Вы же в курсе, что интернетовская публика крайне недоверчива? Всё это неплохо было бы задокументировать хотя бы на телефон. А так... К сожалению, наверное большинство отнесёт Вашу увлекаьтельную историю, как некую фантазию, вымысел выдваемый за действительность.

renton, расскажите, что Вам мешало включить видеокамеру или фотоаппарат на телефоне?

elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 10 Ноя, 2010 12:46    Заголовок сообщения:

а еще лучше вызвать съемочную группу "Петровка 38", или "Чрезвычайные происшествия". А чего смешного...? Не знаю, лично меня, как только увижу побитую Настю, или Тамару, или Софью, или Петю - сразу на хихи пробивает...
renton
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 05 Dec, 2010 3:41    Заголовок сообщения:

Хочу скинуть сюда фото Насти как это сделать?
cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 05 Dec, 2010 6:37    Заголовок сообщения:

Невольницы?
ZLO
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 07 Dec, 2010 1:38    Заголовок сообщения:

renton писал(а):

Во время или после драки ?
А то , может ты просто свою (или чужую девушку) и скажешь - вот видите ?
Фотка девушки есть, значит и вся история правдивая ?!
Ты так хочешь поступить ?!
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 07 Dec, 2010 2:58    Заголовок сообщения:

renton, справа, вверху над окошком, в котором ты пишешь свои посты есть кнопочка под названием "ImUP". Нажимаешь на неё и входишь в сервис, отвечаюий за размещение изображений. Таким образом ты можешь продемонстрировать "Настю". Только не забудь, сообщить из какого гламурного журнала ты её выдрал...: Laughing bad Laughing (шутка)
renton
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 11 Dec, 2010 1:06    Заголовок сообщения:

Что за хрень не могу файл закачать
Zieg
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 11 Dec, 2010 14:04    Заголовок сообщения:

renton писал(а):

tits or GTFO!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Dec, 2010 16:23    Заголовок сообщения:

ZLO писал(а):
renton писал(а):

Во время или после драки ?
А то , может ты просто свою (или чужую девушку) и скажешь - вот видите ?
Фотка девушки есть, значит и вся история правдивая ?!
Ты так хочешь поступить ?!

ZLO lixomudro i obremeneno mnogim knowlege i zrit v KOREN'

elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Dec, 2010 16:32    Заголовок сообщения:

Слушайте!!! Я только чичазс вчиталась в текст.... это значит она в ЛЕСКЕ НА ОДНОЙ НОГЕ КРУТАНУЛАСЬ В ОСТРОНОСОЙ ТУФЛЕ НАНЕСЯ УДАР НОГОЙ, ТАК ЧТО ТУФЛЯ УЛЕТЕЛА??????
Ой мама миа, локо побресито, кЁ пасса!!!!! Аффффтор!!!!!! Поноси остроносые туфли, на асфальте и в лесу!!!!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: