Добавлено: 26 Июн, 2010 21:42 Заголовок сообщения: Сегодня ночью Киборг будет бить Файнни
У нас сегодня были гости, один из гостей любитель миксфайта... и я совершенно случайно узнала что сегодня ночью Кристиана Сантос будет бится против Файнни! Бой будет в прямой трансляции в 5 часов по москве...
А узнала я из рекламного ролика! Где рекламировали бой Феди Емельяненко против Вердума, в этом же ролике идёт рекламма Киборг! Ещё год назад я бы не за что не поверила что мужской супербой будет в одном рекламном ролике с женским боем!
Есть у меня подозрение, что через пару лет мужчины будут выходить на разогреве женских боёв!
М-дяк...
Собственно бой Киборг - Финни:
http://www.youtube.com/watch?v=VNlnI434mv4
Ну, самой Финни конечно респект - но равного боя не получилось. Совсем. Кстати в очередной раз с Киборг билась соперница, у которой "родная" весовая категория все таки 135 фунтов по-моему... Как и у Бейзлер и у Акано. Зачем они там в Беллатурз превращают бои за чемпионский пояс в категории 145 фунтов в "разбигись и убей сибя апкиборг" - я не очень понимаю... надеюсь, что с Финни все более менее в порядке.