Добавлено: 04 Авг, 2010 21:13 Заголовок сообщения: Видео хорошей драки женщина-мужчина или просто выдающейся
драки женщин...
Здравствуйте, а нет ли у кого в коллекции интересного видео драки-сражения-противоборства женщин против мужчин? (Желательно, не в рамках соревнований, и, конечно же, не постановочное). Я работаю в американской телекомпании, и наша компания бы с удовольствием заплатила правообладателю такого интересного видео за право показать его в одной из наших программ.
Я просмотрел первые десять страниц видео, выложенных Вероникой, а потом, к сожалению, страницы не открываются. Нет ли какого-то хитрого доступа к тем старым записям?
Да, нужно, чтобы дерущиеся не выглядели слишком молодо - драк школьниц полно и на ютубе, и вконтакте. итп - но это все не канает.
Спасибо. Пишите, если что, на vsoloviev на nashentertainment.com
К большому моему сожалению мой супер сайтик http://kinobanda.net/ совсем не оставляет свободного времени На сегодня это 15 сайт в топе LI в самой популярной кино тематике. Посещалка перевалила за 50 тысяч в сутки, сам сайт уже на четырёх серверах, три из которых подключены к гигабитным портам, так что общая пропускная способность моих серверов уже равна небольшим Дата Центрам.
Всё это хозяйство так путано и неумело связанно, что я сама в нём разобраться не могу я уж не говорю чтоб поручить следить кому то другому.
Это я к тому всё написала, чтоб вы мои старые друзья меня простили, что я вас бросила и неделями не появляюсь на этом сайтике. Но у меня есть цель - стать онлайнером (это онлайновый кинотеатр) № 1 !!! Три ступеньки осталось до пьедестала, но каждая ступенька это +50 тысяч, я пока только на первую ступеньку взгромоздилась...
На память я помню только пяток серьёзных драк между мужчинами и женщинами. Я не знаю есть ли они на сайтике, по крайней мере раньше были, видимо последний взлом всё уничтожил, помните когда у нас стёрли все картинки, тогда же потёрли и клипы, что могла я восстановила...
Больше всего мне запомнилась драка такой хрупкой девушки, которая кинулась с кулаками на огромного парня, ну естественно этот здоровяк с одного удара сбивал девушку с ног, но она упрямо поднималась и снова шла в атаку ... и снова падала... пока подруга не вмешалась и не обхватила девушку руками.
Был где то клип там мужчина в годах, под 50, избивал женщину примерно такого же возраста, причём очень жестоко, руками, ногами и даже доской...
Был клип где молодой человек избивал свою девушку и тоже очень жестоко, наверно даже нос ей сломал...
Был клип обратный мексиканка избивала своего пьяного мужа..., он наверно зарплату пропил
Был клип, где пяток белых девушек лет 25 пытались отмутузить здоровенного негра в кафе, у них правда это слабо получалось...
Ну вот вроде и всё, что помню на память. Если время будет в выходные пороюсь на сайтике, может чего откопаю или востановлю...
50 тысяч чего или кого? Не совсем понял, о чём речь в данном случае? Это ты о посещаемости? Случайно не о 50-ти тысячах посещений ты говоришь? _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
спасибо за ответ. Да, где мужик избивает женщину - этого тоже не надо а вот "
Был клип обратный Confused мексиканка избивала своего пьяного мужа..., он наверно зарплату пропил Confused" - это самое оно....
в общем и целом, мужик-женшина - понятное дело, редкая штука. А вот хорошие женские драки иногда бывают. Вот если кто припомнит вдруг из пропавшего здесь старья - был бы признателен...