На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - 300 Спартанок (неоконченное)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
maxv
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 07 Окт, 2010 1:11    Заголовок сообщения:

Увлечение амазонками, конечно, похвально. Но не надо доходить до исступления в подобных опусах. Меньше мяса, больше жира)) Сюжет отсутствует напрочь. Задумайтесь, почему столь оглушительным успехом пользуются повествования типа Терелля? Если хочется жести, можно перечитать ТВОРЧЕСТВО Стакана. Там все отлично и жизненно написано. Стакан - классный автор. Там жесть оправдана и вписана в контекст. А простое перечисление ударов в пуп, пузырь, пах, горло, и прочая анатомия - не интересны. Я это еще в школе разлюбил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 07 Окт, 2010 1:14    Заголовок сообщения:

Да. Стакан, в общем неплох. Но мне всё же больше Луконина нравилась.... Особенно из её поздних работ.
Ну вот куда она подевалась?..

Луконина-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! Верни-и-и-ись!!!!!!!
Ну, и как водится в таких случаях... э-э-ге-ге-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maxv
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 07 Окт, 2010 2:16    Заголовок сообщения:

Ну , и как водится в таких случаях - мои любимые авторы - Ника и Стакан. Где шедевры? А кричать эгегей - мне пока не положено)))) Zig еще очень круто отжигает, может еще напишет что нибудь?
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 08 Окт, 2010 18:33    Заголовок сообщения:

Стакан -силен, но на любителя, Ника тоже сильна, но на любителя Confused
Я тот любитель, хотя мне у Ники и не все нравится, но некоторые вещи просто замечательные Shocked . Хотя она и потеряла то что мы с ней вместе творили.. box Хотя другая половинка моей раздвоенной личности склонна к стакану... Confused Француз замечательно пишет.
А излишнее превращение в мясной ряд мне тоже не нравится. Я бы предпочла слог и сюжет в ущерб 50% вывороченных кишок.
ЗЫЗЫ. Я не упомянула Zieg потому что так и не поняла, кто из них с Никой Терель.... но насколько я поняла он целый фантазийный
мир изобрел...демиург, понимаешь... Shocked

Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 08 Окт, 2010 20:08    Заголовок сообщения:

Я не упомянула Zieg потому что так и не поняла, кто из них с Никой Терель.... но насколько я поняла он целый фантазийный

""У победы сто отцов, а поражение - сирота"

Терелль - победа, но незавершенная.

Соответственно, 50 отцов, из них 25 моих матерей Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 08 Окт, 2010 20:10    Заголовок сообщения:

elena_ra писал(а):
Хотя она и потеряла то что мы с ней вместе творили..

Леночка, блин, ну не виновата я в семейно-компьютерных коллизиях! Ты, в конце концов, тоже в подземном сейфе все это не сберегла!!!!
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 09 Окт, 2010 0:09    Заголовок сообщения:

Nika писал(а):
Я не упомянула Zieg потому что так и не поняла, кто из них с Никой Терель.... но насколько я поняла он целый фантазийный

""У победы сто отцов, а поражение - сирота"

Терелль - победа, но незавершенная.

Соответственно, 50 отцов, из них 25 моих матерей Shocked

Еще раз вывалишь на меня столько чисел и вычислений и прочей алгебры - умрешь страшной смертью. Говори о математике ЛАКОНИЧНО со мной. Лаконично - значит не более одного простого арифметического действия в предложении. А то я опасаться что моя поор хэд взорваться....

Последний раз редактировалось: elena_ra (09 Окт, 2010 0:15), всего редактировалось 1 раз
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 09 Окт, 2010 0:13    Заголовок сообщения:

Nika писал(а):
elena_ra писал(а):
Хотя она и потеряла то что мы с ней вместе творили..

Леночка, блин, ну не виновата я в семейно-компьютерных коллизиях! Ты, в конце концов, тоже в подземном сейфе все это не сберегла!!!!

Леночка не блин, леночка кекс. У меня нету подземного сейфа, то есть есть, но я туда на зиму ставлю свой мотоцикл. Короче все пропало.....

Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 10 Окт, 2010 5:26    Заголовок сообщения:

Дорогой Kiriyama,

Отлично, что ты все-таки здесь, в своей, так сказать, "культурной парадигме", языковой, прежде всего и "тематической", возможно даже прежде 'прежде' - в одной лодке с некоторыми и несмотря на левобережность иных.

Я думаю, что за пару недель у тебя была возможность сделать предварительные выводы относительно восприятия чего-либо энтузиастами (во всех проявлениях и оттенках определения) этого форума, как конструктивными и ('нишево')-определенными, так и паразитирующими на ветках и чужих темах.

В качестве промежуточного результата могу определенно сказать следующее:
- Прекрасно, что приходят новые авторы, такие как ты, и привносят что-то свое;
- На "Амазономании" у тебя ВСЕГДА будет площадка для самовыражения и дальнейшего развития, даже если сугубо личные творческо(-эротические) взаимоотношения с другими энтузиастами станут приоритетными. Добро пожаловать в любой ипостаси,с любым произведением и когда бы то ни было;
- Критика и разные комментарии - смотри по ситуации. Некоторые отзывы и комментарии реально интересно читать, некоторые же идиоты-комментаторы алкают пинков (это такая забава тут проявляется в последнее время - подставься сам в силу недостатка образования и воспитания).. ..короче - можно и пнуть.. или можно проигнорировать - смотри сам по настроению;
- С радостью и благодарностью ждем новых произведений - отзывы и статистика прочтений говорят за то, что это нужно и интересно;
- Личное отношение - частным образом.

С уважением,

SB
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 2 из 2
Перейти: