На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Кауфман - Коэнен. 9 октября
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 12 Окт, 2010 3:42    Заголовок сообщения:

Не идут наши девушки в ММА потому что плохо мы их поддерживаем! Вон, Сара только что проиграла - и какой то ее поклонник уже специально для нее песню - посвящение написал:
http://www.youtube.com/watch?v=DNV0kRO_zoE
Ну может и музыка и вокал не лучшие в мире - но все таки, поддержка, теплые слова... а мы много для той же Юлии песен сочинили? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 12 Окт, 2010 11:23    Заголовок сообщения:

lebowsky, да были бы они у нас в ММА... Девушки эти...
Не из-за недостатка поддержки они туда "не идут". А нет их там, потому, что их попросту не пускают. Отлично осознают, гады, что наши им всю "малину" загубят, ни от одной ныне действующей чемпионки камня на камне не оставят, вот и боятся. Ведь от наших никогда не знаешь, чего ждать. Это мой субъективный взгляд, но он выглядит наиболее правдоподобным и логичным. Не "хвастливым", а именно правдоподобным.
Вот, только Юлия там мелькает изредка, да и то, на мой взгляд, уж не в обиду будет сказано, она далеко-далеко не лучший вариант для подобных состязаний.
Да, судя по её личному сайту, от отсутствия внимания она не очень-то страдает. Кто знает? Может быть в честь неё уже и сочинил кто-нибудь возвеличивающую оду или рок-оперу?.. Просто мы ещё не знаем. bad

elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 12 Окт, 2010 23:43    Заголовок сообщения:

lebowsky писал(а):
Не идут наши девушки в ММА потому что плохо мы их поддерживаем! Вон, Сара только что проиграла - и какой то ее поклонник уже специально для нее песню - посвящение написал:
http://www.youtube.com/watch?v=DNV0kRO_zoE
Ну может и музыка и вокал не лучшие в мире - но все таки, поддержка, теплые слова... а мы много для той же Юлии песен сочинили? Sad

Да дело не только в этом. Сколько лет на западе трудятся непокладая рук феминистки всевозможные, вкупе с беатрисами кофинами и барбарами? Там тетки ринулись в бокс, борьбу, ММА тоже не вдруг. У них там это часть определенного стиля жизни и положения женщин в обществе. Когда у них там уже все развивалось под всеми парами, у нас еще был коммунизм, секса не было, а молодежная редакция телепрограмм только выпустила документально-публицистический фильм "почему дерутся девченки?" Погодите, у нас тоже все будет и в сроки более короткие чем на Западе, первопроходцам всегда сложнее.

Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 13 Окт, 2010 8:04    Заголовок сообщения:

elena_ra писал(а):
молодежная редакция телепрограмм только выпустила документально-публицистический фильм "почему дерутся девченки?"

Не помню такого! "Легко ли быть молодым" Юриса Подниекса - да, было такое...А вот про этот фильм впервые слышу!
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 13 Окт, 2010 11:55    Заголовок сообщения:

ВОт, кстати вчерашняя статья в "Комсомолке". Будто специально появилась в качестве косвенного подтвержденя моих слов. Вот ссылка:
http://kp.ua/online/news/247746/

"Украинские дзюдоистки побили всех конкуренток на Кубке мира".
Хотя речь идёт об украинской команде, но у меня нет вот этого разделения - россиянин, украинец, башкир, татарин... Мы уже не первое солетие являемся одним народом, а не разными. Как ни крути, но пока мы все разговариваем на одном языке и без проблем понимаем друг друга - СССР будет жив.

Вот о чём я говорил раннее. Через очень небольшой промежуток времени все конкурентки будут нещадно биты и на этом пресловутом ММА и в других видах единоборств. Просто нужна достаточно мощная иннициатива влиятельных спортивных чиновников. Ну и денежные вложения, конечно потребуются. Но что такое эти паршивые деньги по сравнению с претижем наших (теперь уже к сожалению разных) стран? К тому же эти финансовые вливания "отобьются" достаточно быстро. Девчёнки-то без побед с турниров уходить, наверняка не будут.

cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 13 Окт, 2010 17:04    Заголовок сообщения:

Я не слежу за дзю-до, но в женской вольной борьбе такой тенденции не наблюдаю. Огромные финансовые и организационные ресурсы вбухиваются в женскую вольную борьбу уже не один год, а доминирующего положения азиаток (в первую очередь, японок) пошатнуть не удается. Совокупный результат "сборной СССР" очень неплох, но даже ему до сборной японии далековато...
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 13 Окт, 2010 18:26    Заголовок сообщения:

НУ а на последней Олимпиаде?..
Несмотря на всю супер-профессиональность японских и корейских девушек-борцов всё равно Первое место заняла наша спортсменка. Кореянка, которая боролась с нашей девушкрй за Первое место от отчаяния даже кусала её во время поединка. Это на видео было зафиксировано. Всех перебороли эти азиатки. А нашу чемпионку не смогли. (...вот после этой фразы, сразу после слов "не смогли" самым логичным было бы показать язык bad Только кому? Разве что самому себе в зеркало. Laughing )

А ещё для меня стало большой новостью заявление о том, что в вольную борьбу государством вбухиваются огромные суммы денег. Хотя... может быть в России это действительно так. Но у меня на Украине, по крайней мере ещё когда я сам занимался борьбой, мы в финансовом отношении поросто выживали. В буквальном смысле, эта спортивная отрасль выживала, а не полноценно жила и развивалась. Какова ситуация сейчас я точно сказать не могу, но никто из знакомых на особые улучшения даже не намекает. Так что борьба у нас держится на энтузиазме тех кто любит этот вид спорта. В России, вполне может быть ситуация более оптимистичная.

elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 13 Окт, 2010 22:18    Заголовок сообщения:

Nika писал(а):
elena_ra писал(а):
молодежная редакция телепрограмм только выпустила документально-публицистический фильм "почему дерутся девченки?"

Не помню такого! "Легко ли быть молодым" Юриса Подниекса - да, было такое...А вот про этот фильм впервые слышу!

А он прошел один раз осенью 1988 по, кажется тогда это был учебный 3-й канал днем в будни. Я как раз болела дома и после этого стала драться со знанием дела, теоретически подковано.

cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 13 Окт, 2010 22:53    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
НУ а на последней Олимпиаде?..
Несмотря на всю супер-профессиональность японских и корейских девушек-борцов всё равно Первое место заняла наша спортсменка

Ничего не понял. Лучшее достижение российских бориц на последней Олимпиаде - серебряная медаль Алены Карташовой, в финале боровшейся с японкой Каори Ичо. Лучшее достижение украинских бориц на той же Олимпиаде - 3 место Ирины Мерлени, завоеванное в поединке с американкой из Гаваев Клариссой Чун. Может быть, имеется в виду золотая медаль Шуры Когут на недавно прошедшем в Москве чемпионате мира? Но она боролась с китаянкой, не с кореянкой. Так кто же все-таки кусался от отчаяния и нет ли ссылки на это замечательное видео?box
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 13 Окт, 2010 23:35    Заголовок сообщения:

cloud, да я говорил об украинской спортсменке. Вот только имя и фамилию сейчас не вспомню. Склероз, наверное... Я же говорил, что украинских и российских спортсменов не разделяю. Для меня, что российские, что украинские - одно и то же.
Лень в интернете ковыряться. Но при желании можно найти.

ZLO
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 14 Окт, 2010 6:52    Заголовок сообщения:

elena_ra

Все правильно пишешь.
А прибалтийцы - это реальные говнюки ! Какой с них спрос ?
Вот вопрос, почему на территории России не развивается ММА , этого я не пойму ?
Ну и Украниу с Беларусью, то же нада посчитать.
Нас вместе мильонов под 200 будет, причем половина сирот или трудновоспитуемых.
Нормально живут только Москвичи и пол-Питерра.
То есть..а хуля там еще говорить - все понятно.
Резервы есть - была бы воля тех пентюхов, кто рулит нашим спортом.
Но им походу насрать - они еще деньги от позорной зимней олимпиады все делят.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 14 Окт, 2010 22:38    Заголовок сообщения:

Если говорить о женском ММА в нашей стране, то я не думаю что всё так плохо. Просто сейчас нет у нас ярких звезд, тут нужны таланты... Не забывайте что первой чемпионкой по боям без правил стала наша Светлана Гундаренко! Cool
Вот говорите что в Бразилии очень развиты единоборства, да всех бразильянок можно пересчитать на пальцах одной руки, я имею в виду тех кто хоть чего ни будь добился на профессиональном ринге. У нас ведь в мужском миксфайте целая плеяда ярких бойцов, наверно не кто в мире и не думает что Россия отсталая страна в плане развития ММА... а вот в женском действительно всё не так хорошо как хотелось бы. Но не чего, мы подождём когда у нас появиться в ММА вторая Наталья Рогозина box
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 14 Окт, 2010 23:40    Заголовок сообщения:

Мдя....посмотрела бой, Лебовский, большое спасибо!
Заигралась Сара, била, била тёку Коенен и ... схлопатала сабмишн...
Интересно что в первом раунде Марлоуз доминировала... в стойке! За весь раунд Сара вроде не разу даже и не попала! Зато Коенен приложилась пару раз от души! Во втором раунде Сара правда "вспомнила" про свою коронную двойку и всё сразу изменилось.
Лебовский, а вот как думаешь, почему так? Спорсменки два раза уходили в партер и оба раза Сара была сверху? Я конечно понимаю что это не вольная борьба и если ты на лопатках то это не означает поражение, но всё же как то не правильно что опытнейший борец Марлоуз отдаёт вверх своей сопернице...
Всё таки опытная и хитрая Коенен Марлоуз дождалась своего звездного часа, с чем её поздравляю! Молодец! Shocked А Саре это будет уроком, даже когда ты избиваешь свою соперницу, это не означает что соперница сдалась!
Коенен, молодца!!!! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 16 Окт, 2010 4:48    Заголовок сообщения:

Вероника, ну вон на fightergirls.com на форуме кто то из участниц в качестве фразы... ну как это называется, то что допустим у тебя "Если честно, то я здесь самая главная"... вылетело, склероз, понимаешь...
... короче участница форума цитирует Марлоуз:
Working on my back is like breathing- Marloes Coenen - типа "работать на спине для меня [так же естественно] как дышать! И это Марлоуз, я так подозреваю, не про работу по дому высказалась, и не про (censored) , а именно про единобортства. Это же азбука и бразильского джиу джитсу и грэплинга - боец лежащий на спине в позиции защиты 9обхватив бедрами талию противника) может быть очень опасен, именно из этого положения различные варианты рычага локтя и замка ногами на шею проводятся. Что мы собственно в бою Коэнен-Кауфман и увидели, Коэнен такую возможность еще в конце второго раунда искала.
а что касается боксерских способностей Марлоуз - они очень даже и недурны, вон как она зарядить может:
http://www.youtube.com/watch?v=w2qg5m1gyCc

Вот... кстати еще поучительная информация: за этот бой как чемпионка (теперь бывшая) Сара получила 20.000 у.е. - а Марлоуз 2.000 за сам бой и 1.000 за победу. Три тысячи всего. Поневоле вспомнишь фразу героя Г.Вицина из Операции Ы: Да я на русалках больше заработаю! Это к вопросу о лимоне для футбольной команды зэков - не такие уж там мегадоходы и не тянут они на главный мотив участия в подобных боях...

PS - кстати о заработке на русалках, небольшой оффтоп: смотрю - что это, это какой то бой Светланы Гундаренко в японском мма, который я пропустил? Впрочем мма какое то странное... опаньки - это же прореслинг!
http://www.youtube.com/watch?v=jzHhlzRQSwE&feature=related
И ты, Брут, в общем... Cool
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 2 из 2
Перейти: