На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Hey! Где дёшево купить " Zyban"?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
TotAmerusemus
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 19 Май, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Hey! Где дёшево купить " Zyban"?!

Hi all!
где бы мне дёшево купить " Zyban"?
странное название, но мне ведь РЕАЛЬНО надо... Помогите!!!

Молодой человек ! Вы попутали рамсы. За это у нас на боевом форуме предусмотрено - страшное наказание!
Только то , что Вы это сделали впервые, и возможно не в трезвом уме - избавляет Вас от самого ужасного.
В следующий раз - Вы сильно пожалеете - что с такой фуйней пристаете к таким серьезным людям.
Но будет уже слишком поздно - вряд ли Вашей девушке понравится ТО - что мы с Вами сделаем !

Но так как гуманность - прежде всего - просто заплатите штраф - Админ укажет конкретную сумму и реквизиты - и КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!!

Уважаемые участники Форума , не сочтите за дерзость - просто у меня особые обстоятельства:
Мне действительно трудно фильтровать не то что базар - а даже то, где именно этот базар происходит.
ричина - сотни проведенных профессиональных боев по различным видам единоборств - от борьбы сумо - до схваток на цыганских ножах !
Думаете легко в таком беспределе жизни сохранить рассудок и иметь крепкие нервы ?!
Вот с рассудком проблемы - минимальны - мне он не особенно нужен - я сейчас работаю в две смены - ночью - вышибалой..в остальное время - езжу долги выбиваю - так что интеллект не устает.
Чего не могу сказать про нервы - они просто достали..и ладно бы меня - я справляюсь - с ними при помощи постоянного курения..пить то мне после нокаутов нельзя - могу убить нечаянно...
А вот вчера - засада ! не в смысле менты или конкуренты - я просто, блин, жениться надумал - а у моей невесты - астма на сигареты..так ччто, поймите и Вы правильно - я мечусь уже как лев по клетке - в пространчтве рунета - и ищу как мне от курения избавиться...
Вот и сюда забрел - ..а чего - вижу вроде свои ь\братки , ла тетки отвязанные - все про драки обсуждают !

Штраф конечно заплачу - пусть мне Админ скинет куда и сколько...
И все таки подскажите - Где дёшево купить " Zyban"?!

Дешево - не потому, что у менябабла нет - как раз напротив - как грязи ..у меня этого бабла.
Просто не по понятиям это - торгашей-коммерсов позорных поднимать пожизняк..
Мне только подскажите ГДЕ ?
А там - как карты лягут - может они (кммерсы позорные эти ) мне и забесплатно отдадут - и еще спасибо ! скажут ( за то что не убил )

Девчушки ! мне прикольно смотреть как вы другдружке по личикам ездите - вот женюсь - всех вас куплю !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 20 Май, 2008 0:27    Заголовок сообщения:

TotAmerusemus, а что такое "Zyban"? Ты бы хоть обьяснил сначала. Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 20 Май, 2008 0:42    Заголовок сообщения:

Пипец !
Хочу того не знаю что, но знаю как называется - только не знаю кто продает и почем ?!

Ну, что уже языка - то есть рук нет ? По клаве постучать..типа объяснить...а то офигительная лдогика:
"Название странное - но мне ведь реально надо ?"
Есть подозрение - что дунул чего-то малость..или просто через чур ленив, что бы объяснять...
TotAmerusemus
Ты б хоть вправду объяснил нам непродвинутым - что ЭТО ?
Запчасть от авто ? Новая модельпрезервативов 7 Название клипа Эмо?
Или порода лошадей-тяжеловозов ?

Главное - что б не новый клубный наркотик, конечно...так что еще пиши - а если не получается словами рассказать - то картинку пришли - куда этот Зубан суют....

cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 20 Май, 2008 23:32    Заголовок сообщения:

Яндекс утверждает, что это таблетки от курения bad
А вот кто надоумил товарища искать его именно на этом форуме - это загадка посложнее
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 20 Май, 2008 23:50    Заголовок сообщения:

veronica
Наконец-то !!!!
А то уже у меня возникли определенные сомнения в своей модераторской оснащенности..но все-таки - я счастлива..довелось ВПЕРВЫЕ написать КРАСНЫМ - ощущения непередаваемые ! Кайф!
Но если ТЫ скажешь - я просто удалю данную тупую тему ( про курение и способы борьбы с ним)

cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 20 Май, 2008 23:57    Заголовок сообщения:

Настёна сегодня явно в ударе Shocked
Даже жалко, что этот несчастный Тот - не девушка Sad
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Май, 2008 0:12    Заголовок сообщения:

cloud
Как знать- как знать..имя у него - не разберешь какое..по иностранному вообще может обозначать что угодно..(кстати а ТВОЕ имя - чего значит ?)

К тому же TotAmerusemus вполне может быть и девушкой - в каком-то смысле...сейчас много парней с нечетко прописанной ориентацией....

TotAmerusemus - извини, мы тут малость над тобой постебались - но не по злобе - просто если б ты вовремя заметил свою оплошность ( и типа - простите, христа ради - черт попутал..) то конфликту никакого не было б - а то ТЫ остаешься в числе ЧЛЕНОВ КРУТЕЙШЕГО ФОРУМА - и поэтому - соответственно, и ответственность - придут к нам гости - и удивятся - а чтоЭТО?
Ну и как мы им объяснять будем ?
Кого Вы , мляя, к себе пускаете ???
Что мы тогда скажем ? ТЫ TotAmerusemus об этом думал - когда пытался бросить курить таким странным способом ?

Нет ! Походу ТЫ - про это не подумал - поэтому я, Настя, сама сейчас эту оплошность исправлю - спасу заодно и твою и нашу репутацию ...
А вот придет Вероника - и скажет - нах эту тему - тогда и удалим.

Если получится правильно на кнопки нажать - читайте в стартовом посте уважаемого TotAmerusemus

cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Май, 2008 0:13    Заголовок сообщения:

Настя, а мы тебя в чате вспоминаем. Вотbox
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Май, 2008 0:29    Заголовок сообщения:

cloud
Я ненавижу - чаты-аськи-смски.. и пр. раз тут попробовала - когда потом читала чтоСАМА писАла - стыдно было...
Черт ! Я камерная писательница-что-ль...хожу- в образе- исправляю - возвращаюсь...словом любля - чисто кабинетное торчество....

Не нравлюсь я себе в ЧАТ-формате...сорри..

cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Май, 2008 0:33    Заголовок сообщения:

Ну что ж...бывает, наверное, и так
cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Май, 2008 0:36    Заголовок сообщения:

кстати, выражение "луга попутал" в значении " попутал рамсы" в твоем кругу употребляется?
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Май, 2008 0:56    Заголовок сообщения:

cloud
Не..я и про рамсы то пару раз всего от пацанов слышала...не сильно я тут грамотная.
Знаю только - что надо угрожающе предупреждать про "рамсы" эти когда к тебя какой-то мутило подходит - что б испугался....
Еще помню:
К нам в лагерь (спортивный)- приехали местные..типа крестьян на грузовике - разборки строить.
Тогда один из наших тренеров - вышел вперед - и сказал им "Кто тут в понятиях разбирается ?" - ну там ккакой-то в наколках вышел - а за ним еще каойто жлобина - так наш тренер жлоба этого спросил - ты кто по жизни..ну тот что-то про-то что с армиипришел, сейчас на тракторе работает - тогда наш - как хлестанет его связкой с ключами по -носу " Сей и ПАШИ ! Мужик" - это я точно запомнила..
А "блатному тому - сказал - что типа у тебя за бригада ? Мужики, что-ли .....
Короче не все поняла - но эффект был потрясающий - вся бригада "трактористов" быстренько смолталаь по грязной дороге ...
А если б не смотались - думаю все равно МЫ б (пацаны имеется ввиду их бы победили - хотя и жесть была бы - там же и колы и цепи..

Просто есть "блатные", есть "спортсмены" - там свои отношения - а "мужики ?" - навероне правильно сказал наш боссс -
"Мужик ! Сей и паши .."( в смысле не фиг в разборки лезть - бей свою жену - дерись на тнцах всвоем селе - но не пробуй кричать - "мы тутвсе держим !" - иначе возможно придется ( какребята говорят) подержаться за дерево...
А вообще - мне этот мужской мир все -таки кажется через чур воинственным..у меня б все было красивее...

cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Май, 2008 1:07    Заголовок сообщения:

А каким спортом ты занималась(занимаешься)
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Май, 2008 3:58    Заголовок сообщения:

cloud писал(а):
А каким спортом ты занималась(занимаешься)

Если это вопрос ко мне - то (кроме стрит-файтинга, точнее скуулл-файтинга и бар-файтинга..и как не знаю еще будет, наверное апартамент-файтинга) - кроме этого занималась 5 лет тхэквондо ВТФ, - затем еще чутьь больше чем год рукопашным боем - сейчас в основном поддерживаю форму и навыки НЕ на улице..так немного боремся и самооборону отрабатываем - так как ЭТо входит в программу занятий - а я одна из ведущих.....ну там мы ситуации конфликтные проигрываем - и ужаститки всякие -- все с элементами физического реагирования.....длинная тема.

К тхэквондо - моя симпатия осталась - но спарингую редко - может пару раз в месяц - потому что на тренировкик своим попадаю редко - чя ж работаю, учусь...а вот по лапам, по мешкам - мы с моей коллегой работаем почти ежедневно...так получается - что между занятиями - много пауз по пол-часа - по часу ..и тут если конечно не надо кушать или чего еще - то лучший способ переключиться содной группы на другую ( темы разные бывают) - это как следует физически разрядиться - потом быстро принять душ - уи ты как новенькая......Поэтому физическую форму удается поддерживать....напрмер летом вместе были сс нашими спортсменками - и я тамд аже один полный спаринговыйдень с успехом провела...не в смысле - что всех победила - а в том что до конца выдержала = 6 боев провела - з утром+ з вечером ( а в ВТФ - это 2 мин * 3 раунда)

Хотя выступала и по всестилевому Тхэквондо - но ВТФ мне как-то привычнее и более эстетично....

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: