Добавлено: 31 Май, 2010 23:27 Заголовок сообщения: Драка моей девушки
Я очень сильно люблю свою девушку-Настю. Она-моя ровесница и работает в Москве в больнице. Каждое утро мы с ней ездеем на работу на электричке рано утром в полшестого. Однажды летом мы как обычно ехали с ней на работу. Настя была одета в черные шортики, белый топик и открытые остроносые туфли. Она сидела напротив меня, положив ногу на ногу, поэтому я трогал ее мускулистые икры, лодыжки и накачанные бёдра. Дело в том, что Настя раньше занималась каратэ и поэтому была в хорошей физической форме. Она умела неплохо драться и при мне несколько раз дралась с девушками в барах и женщинами. Практически всегда она побеждала, лишь однажды одна девчонка поставила Насте фингал под глазом и ногу отбила.
Ну так вот едим мы с ней едим и вот где-то на середине пути в вагон зашла девушка и села рядом с Настей. Было видно, что места ей не хватает. «Подвинься» сказала она Насте. Настя, которая итак была недовольна что какая-то крейзи подсела к нам резко ответила ей: не нравится – в другой вагон иди.» Та девушка сказала: «Ты что совсем прихуела?» «Так мразь сейчас я тебе всё ебало разобью» - ответила Настя. «Так сучка, что выходим на следующей остановке и разбираемся?» - спросила Настю та девка. «Вопросов нет – ответила Настя.
Добавлено: 31 Май, 2010 23:39 Заголовок сообщения:
И они вышли на ближайшей станции. Неподалёку от платформы был лесок, они решили драться там. Пока они шли до него я видел, как настины мускулистые икры играют при ее ходьбе. Я находился в предвкушении хорошего боя. Настя умеет драться, ведь недаром на каратэ ходила, та и та деваха видимо борчиха как минимум иначе не стала с моей девчонкой ссориться.
Они встали напротив друг друга. Соперница была выше Насти на целую голову, да и помощнее моей любимой. Моя Настя попыталась первой пойти в атаку, но соперница встретила ее довольно жестко, во встречной атаке попала Насте в глаз – моя любовь вынуждена была согнуться и получить при этом град ударов кулаками по голове. Да и мускулистая голень моей девочки посинела после удара противостоящей Валькирии.
Добавлено: 31 Май, 2010 23:48 Заголовок сообщения:
Насте удалось вырваться и немного отступить. Она вновь со злостью кинулась на громилу, противостоящую ей, но та ударила ее навстречу в живот, настя согнулась от боли. Через мгновение Настина голова оказалсь под мышкой соперницы. Настя попробовала вырваться, но получив удар в уже припухший глаз чуть было скуксилась чтоб заплакать от боли, но тут же видимо вспомнила, что я за всем наблюдаю и поэтому слёзы сдержала. Она всего лишь сморщилась, когда кулак оппонентки повстречался с ее губой. «Блять отпусти меня сука, сказала Настя. Что тварь еще хочешь?-парировала соперница. Но видимо ей хотелось еще потешиться над моей женщиной и она отпустила Настю. Моя сильная девочка подошла ко мне. «У меня здесь что-нибудь есть? – спросила она меня потирая подбитый глаз и посасывая губу. Ну да фингальчик сказал я. «Настя может уйдем отсюда?» «Да успокойся эта сука всего то раз мне в глаз попала.»