Добавлено: 21 Май, 2008 22:27 Заголовок сообщения: Видимо я попрощаюсь с вами .
Мне очень понравился форум . Но мне очень популярно здесь всё объяснили . Я хотела серьёзно дружить и общаться, но не все хотят дружить со мной . Надо мной стали шутить и прикалываться . Например , приглашают пообщаться в чате прямо сейчас . Я туда захожу и как дура целый час сижу в гордом одиночестве . Вроде сегодня не первое апреля . Зачем тогда звали ? За день до этого мне кое кто популярно объяснила всё , что думают обо мне на форуме . Меня считают некоторые виртом . Я не вирт , а реально существую . Я сейчас выхожу на связь из интернет кафе . У нас население 250 тысяч ( не считая приезжих). У меня нет своего компа и я поэтому зависаю в интернет кафе. Я не единственная , кто пользуется компом в нашем городе . Очень хочется общаться как то по взрослому и сеьёзно , а не попадать на всякие приколы и розыгрыши . А то приглашают некоторые пообщаться в чате прямо сейчас , а сами пропадают . А до этого мне как раз одна обьяснила всё , что про меня тут думают . Я сдесь не для того , что бы без конца доказываать , что я не верблюд ... Сначала пишут мол : "Кошка , как хорошо , что ты здесь с нами ", а потом устраивают всякие дурацкие розыгрыши и шутки . Если я здесь чужая , то конечно я просто буду вынуждена уйти . Хочется как то по-людски общаться без дурацких розыгрышей и приколов .
Последний раз редактировалось: Кошка (21 Май, 2008 22:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Май, 2008 22:37 Заголовок сообщения:
Странная реакция на идиотские выходки некоторых участников...
Если нашлось пара-тройка дураков, которые решили повыделываться то и со всеми остальными, кто с тобой общается надо прощаться чтоли?
С такой повышенной обидчивостью ты нескоро найдёшь компанию для общения, Кошка.
В конце концов, этот форум такой же мирок, как и многие другие. Издесь как и везде есть очень разные люди.
Попытайся не замечать тех кто неприятен тебе и общаться с теми, с кем тебе хочется разговаривать. Вот и вся недолга...
Такой подход намного полезнее для нервной системы, чем обида и уход с форума, на котором много интересных для тебя вещей.
Как маленькая... Ей-Богу... _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.