Я не знаю, как бы получилрсь с Киборг, но эта Дандуа - это же просто "мешок".Что за непонятная подготвка у неё? Почему такое горячее желание без концв нарываься на удары сопеницы, маниакально пытаясь сократить дистанцию и перевести бой в партер? Неужели после первых же 10-ти секунд не было понятно, что надо срочно сменить тактиуц и уходить от прямых атак Лены? Дандуа, вообще, кто-нибудь обьяснял, зачем, собственно она на ринг-то вышла? Чтобы продержаься несколько мгновений и грациозно свалиться от ударов, чтоли?
А насчёт Киборг мы уже здесь, по моему говрили. Киборг не дралась ещё с нашими девушками. КОгда кто-нибудь из наших девочек-бойцлв до неё доберётся, я думаю, у Киборг появится много поводов для больши-и-их сомнений в собственной непобедимости.
Я вообще думаю, что авторитет Киборг был бы уже даво поколеблен, если бы к ней подпустили кого-нибудь из наших опытных девчёнок. Я уже даже приводил в пример Таис, которая зарегистрирована на нашем форуме. Таис, что в партере, что в кулачном бою, как танк. Мне даже трудно представить себе, чтобы какая-нибудь Киборг смогла одолеть её. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Та-а-ак...
Ну, в таком случае, допустим, что я в курсе и отвечаю: "Нет, Lesha!.. Не-е-ет у Яны парня. Расстались недавно. Окончательно и бесповоротно" - как бы отвечаю я тебе, на твой вопрос заданный в минуту возбуждения. "Я знаю что , она ни с кем не встречается, но к сожалению не смогу посодействовать тебе в знакомстве с Яной. Поэтому... Давай, как-нибудь сам, дружище..." - как бы прдолжаю я отвечать тебе.
Твои действия?...
Или твой вопрос был чисто риторическим? _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Та-а-ак...
Ну, в таком случае, допустим, что я в курсе и отвечаю: "Нет, Lesha!.. Не-е-ет у Яны парня. Расстались недавно. Окончательно и бесповоротно" - как бы отвечаю я тебе, на твой вопрос заданный в минуту возбуждения. "Я знаю что , она ни с кем не встречается, но к сожалению не смогу посодействовать тебе в знакомстве с Яной. Поэтому... Давай, как-нибудь сам, дружище..." - как бы прдолжаю я отвечать тебе.
Твои действия?...
Или твой вопрос был чисто риторическим?
Ну ты молодец. Классно поддел.
Конечно вопрос был риторический. Просто она мне очень понравилась.
Последний раз редактировалось: Lesha (17 Dec, 2010 13:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Май, 2011 12:55 Заголовок сообщения:
Мдя... Какой то сумбурный бой получился. Учитывая то что противница Яны практически не совершала не каких защитных действий кроме поднятых рук в верх, процент точных попаданий у Яны крайне мал.
guingm писал(а):
Я не знаю, как бы получилрсь с Киборг
Я не думаю что Киборг бы стала стоят с поднятыми руками и Яне пришлось бы наверно трудно
Хотя то что у нас появляются спортсменки международного уровня не может не радовать
Добавлено: 12 Май, 2011 23:12 Заголовок сообщения:
Ой, я понимаю, что меня тут сейчас порвут на тряпки - но бой действительно вышел мягко говоря странный. И даже была информация, что за судейство в этом бою Евгений Коган официально приносил извинения. Потому что и КО и ТКО выглядят совершенно иначе. См бои той же Киборг и против Файни и против Коэнен... когда бой останавливают после одного - двух пропущеных ударов - пропустивший(шая) эти удары как правило на ногах стоит с трудом и сие в глаза бросается.
Сама Дандуа утверждала, что пропустив пару ударов она сознательно перешла в партер (что не редкость в тактике борца против ударника - см тот же матч Коэнен-Киборг например) - и была крайне удивлена тому что финский рефери сие посчитал нокаутом. Защита от ударов в стойке у нее (у Дандуа) может и не идеальная - но держать удары она вполне умеет... см ее матч против Шейлы Гафф (блин, кажется убрали с ютюба)
Все это впрочем нисколько заслуг Яны не умаляет, она хороший боец и безусловно имеет все шансы оказаться в элите женского ММА