veronica
		      Администратор

| 

Добавлено: 29 Май, 2008 9:27    Заголовок сообщения: Девушка без тормозов | 

| 

|   | 

Недавно я запретила писать на форуме не зарегистрированным пользователям, это связанно с тем что некоторые несознательные граждане использовали форум в качестве своей рекламной площадки. С одной сторону вроде бы и правильное решение, а с другой стороны, те кто не может или не хочет по каким то своим причинам регистрироаться на сайте теперь не имеют возможности писать на форуме. И вот одна девочка нашла выход из этой ситуации написав свою проблемму в раздел рассказов. Ниже привожу её историю. Она не подписалась, видимо у неё есть на то веские основания.

Уже пару лет в нашей школе царит терор.Все ненавидят её и подчиняются этой сумашедшей.Неделю назад она избила девятикласницу,забрала мобилу и деньги.

Она моя однокласница.Её зовут Майданюк НАТАША.Это имя я и еще много девушек из нашей школы боятся слышать.Началось еще в 9 классе,я увела ее мальчика.После дискотеки она прижала меня к стенке в коредоре,ударила ногой в живот,тянула за волосы,орала что мне не жить...он вмешался...Ната совсем слетела с котушек,теперь потерпала не только я но и другие...Сейчас мой новый парень решил мою проблему с ней,а она в качестве мести избила мою лучшую подружку...Че делать?

Какае будут мысли у участников форума по этому случаю, что можно посоветовать этой девочке? | 

|