На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Драки спортсменок.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 14 Авг, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Драки спортсменок.

Драка спортсменок в финале чемпионата России по гандболу:
http://veteran88.clan.su/news/2009-06-03-494

Ссора конькобежек:
http://www.sportsdaily.ru/articles/draku-zakazyivali-15343
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 14 Авг, 2011 22:37    Заголовок сообщения:

Я уже размещал здесь это сообщение, но оно таинственным образом пропало Surprised (как и посты ещё нескольких участников). Будем надеяться, что в этот раз таких сбоев не будет.
Цитата:

Олимпийская чемпионка Лариса Ильченко: Скоро будут плавать с битами!
Корреспондент «Советского спорта» взял интервью у Ильченко через пять минут после ее финиша. Лариса рассказала, в какую жесткую драку она попала по ходу заплыва.
«ХОЧУ НАБРАТЬ ВЕС»

– Лариса, можно вас отвлечь?

– Да, отвлеките меня от моего горя, – грустно улыбнулась Ильченко.

– Расскажите о заплыве. Вы ведь были первой после первого круга.

– Нет, я шла второй на привычной позиции. Все было абсолютно нормально. Я дважды покормилась за дистанцию. Этого мало, но мне хватило. Потом получила от англичанки, которая плыла впереди. Она чуть притормозила и ногой дала мне прямо в лицо. Тут же меня с обеих сторон догнали венгерка и итальянка. Через несколько секунд я получила еще и от венгерки в ухо…

– У вас там кровь.

– Да, очень болит… На последней четверти дистанции нас начала догонять общая группа. Драка получилась сильной. Девушки все габаритные. Если честно, я в шоке от такого плавания. Может, мне нужно жиреть до таких же размеров? Я последние три дня ела бесперебойно. Хотела потолстеть, глядя на эту картину! Такого грубого плавания у нас никогда не было. Это уже не бокс, а бои без правил. Не удивлюсь, если соперницы начнут доставать биты из купальника.

– Какой была ваша тактика?

– Уйти в отрыв за 300 м до финиша. Это при условии, что я буду держаться в лидирующей группе. На первом круге у меня все шло по плану. Я боролась и плыла на своей позиции. Мне дались легко первые 5 км, да и скорости не были космическими. Но я не выдержала именно этой драки, получив пару раз в лицо и в ухо. Я десять раз сказала спасибо, что здесь только два поворотных буя. Там вообще творилось сумасшествие.

Когда мы встретились с Селиверстовой, то думали об одном: не бросить бы друг друга! Я уже ничего не видела. Ни этих буев, ни соперниц. Лишь бы видеть Катьку! Может, она вытащит меня из этого рубилова? Вот так вместе и доковыляли до финиша.
<...>
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401313

Ну, биту под купальник прятать, наверное, неудобно bad, а вот разучить несколько приёмов борьбы в вязкой среде нашим спортсменкам совсем не помешает. Для повышения успешности выступлений на международных соревнованиях Surprised
ZLO
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 07 Сен, 2011 1:53    Заголовок сообщения:

Не поняла Shocked
Где это так плавают ?
Видела плавание по ТВ.
Там все цивильно. В бассейне все плыут наперегонки по своим дорожкам, никто никого не ждет , что б ногой в морду дать, потому что там вообще все со всей дури гребут руками и ногами, лишь бы успеть.
Хрен его знает, где такие страсти - мордасти ?
Может когда участников много и на всех дорожек не зватет ?
Короче стремное какое-то плавание Laughing
Хотя по нашей тематике - подходит.
Наверное они потом еще и в душе пи*ДЯТСЯ Cool
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 07 Сен, 2011 14:51    Заголовок сообщения:

Да это какой то массовый заплыв, типа марафонского бега, или велокросса. Я как то участвовала в Англии, не могу сказать что кто-то специально пи***здился, или бил, но и неспециально досталось неслабо. Больше всего этот заплыв напоминал картину, когда рыболовное судно столько поднимает сеть из воды. Ну, или банку шпрот в открытом виде...короче, это на любителя, а я, если меня еще будут завлекать, лучше помолюсь древнему шумерскому богу Анунах, и его божественной сестре Пшливсенах.
ZLO
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 09 Сен, 2011 1:00    Заголовок сообщения:

elena_ra писал(а):
лучше помолюсь древнему шумерскому богу Анунах, и его божественной сестре Пшливсенах.

Кто такие ?

Надеюсь помогают решать проблемы ?
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 09 Сен, 2011 1:32    Заголовок сообщения:

Надо знать пантеоны древних богов!!! Эти не столько помогают решить проблемы, сколько не создавать самим себе. Есть ещё мелкая богиня Пакурим-Ка, полезная богиня, и демон, которого надо избегать Заработу-Быыыы.
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 09 Сен, 2011 23:09    Заголовок сообщения:

Цитата:

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
Автор: Ру-нет
ZLO
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 10 Сен, 2011 0:48    Заголовок сообщения:

Аллигатор
Ой !
Теперь поняла про этих Нуихнахов Confused
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 10 Сен, 2011 15:23    Заголовок сообщения:

Сделал небольшую подборочку материалов о женских столкновениях в таком жёстком виде спорта как вотерпол. Я уже как-то писал на форуме о водных баталиях спортсменок, но давно, и теперь уже не помню где. Так что дублирую то сообщение в специализированной теме:
Цитата:

Руководство женской сборной Австралии по водному поло намерено подать официальную жалобу на игроков сборной Италии в Международную федерацию водных видов спорта. По словам наставника австралийской команды Грега Макфаддена, итальянские спортсменки во время матча искусали лидера сборной Австралии Кейт Гинтер, передает AFP.

Инцидент произошел во время четвертьфинального поединка чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Мельбурне. Австралийки победили итальянок со счетом 12:8 и вышли в полуфинал. Гинтер стала одним из лучших игроков матча и одним из наиболее пострадавших.

"В их команде есть три спортсменки, которые постоянно кусают соперниц, - утверждает Макфадден. – Гинтер была укушена в предплечье, у нее содрана кожа. Рефери не могут уследить за этим, поскольку большинство нарушений правил происходит под водой, поэтому мы будем подавать официальную жалобу на поведение соперниц".
http://www.forextimes.ru/news/hnews121186.htm

Видел тут как-то интервью одной нашей тренерши по ватерполо, так она утверждала, что в их спорте подобное - сплошь и рядом. Наиболее распространенный приём - срывание купальников. Иногда, например во время борьбы за мяч, в ход идут и более жёсткие приёмы: укусы и щипки (в том числе за грудь), рывки и выкручивание сосков, захват за промежность…
Оно и понятно - конкуренция в спорте очень высока и многие, ради победы, готовы идти на всё что угодно. Тем более в воде, когда можно ударить незаметно. И хотя есть специальные камеры, снимающие под водой, но всё равно спортсменки ухитряются делать друг другу подлянки. Жалко только, что снятоё этими камерами видео не нашлось в сети… Может у кого-нибудь есть?

Цитата:

Александр Кабанов, двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира, тренер женской команды по ватерполо.
ЖЕНЩИНЫ И АГРЕССИЯ
<...>
- Согласны ли вы с тем, что водное поло - не просто жесткий, но в какой-то степени подлый вид спорта?

- А когда в хоккее игрок концом клюшки бьет в живот или грудь другому игроку, это как называется? Травм у нас действительно много. Например, в одном из первых матчей чемпионата мира, когда Италия встречалась с Венгрией, очень сильно рассекли лицо основному игроку итальянской сборной - центральной нападающей Элизе Казанова.

- Чем рассекли?

- Ну, не знаю. Кулаком, ногой, локтем...

- Вообще драчливость женщинам свойственна?

- В гораздо большей степени, нежели мужчинам. Девчонки вообще более агрессивны. Думаю, это от природы идет. Исторически женщина защищала потомство, пока мужчина еду добывал. Охраняла гнездо.

- Еще на чемпионате мира-1991 в Перте я обратила внимание на то, что в женских ватерпольных играх довольно много покусанных.

- И сейчас то же самое происходит. На летнем турнире в Греции, где в одном из матчей встречались Австралия и Греция, было обоюдное удаление. Так австралийка подплыла к судье, а у нее рука прокушена. То есть она сама в драку не лезла, просто дала сдачи.

В финале римского чемпионата был похожий скандал - канадцы тогда даже протест подали из-за того, что американка ударила в лицо их темнокожую нападающую Кристину Алогбо. Но именно канадка, из-за того что им забили гол, сильно ущипнула под водой соперницу. А та отпихнула ее рукой в лицо.

Точно так же - щипками - Алогбо в полуфинале вывела из себя и из игры нашу Евгению Соболеву. Та в четвертом периоде не выдержала, стала отбиваться, получила удаление, и нам забили гол.

- Помнится, в советские времена тренеры специально учили вас тому, как грамотно вывести соперника из игры.

- Ну так именно что учили. А сейчас никто не учит. Тем более - в женском водном поло.

- А вы способны этому научить?

- В принципе - да. Просто это не тот навык, с которого должно начинаться обучение. Все, что происходит под водой и не видно судьям, - это уже высшее мастерство. Как правильно поставить колено, если на тебя кто-то лезет. А если еще и встречное движение при этом сделать... У нас же контактный вид, поэтому вариантов очень много.

В свое время у югославов играл Зоран Янкович, у которого были очень сильные ноги. И не дай бог было под эти ноги попасть. Зубо-дробильный аппарат. Когда надо, Янкович его включал. Придраться не мог ни один арбитр - Янкович ведь просто плыл.

- Еще для меня всегда было загадкой, как можно пальцами ног под водой порвать сопернику плавки.

- Это все руками делается. И купальники рвут руками. Некоторые даже учат, как схватить за купальник, как его перекрутить, чтобы остановить игрока. Я многих спрашивал: а зачем хватать? Никто не может ответить.

- Вы же сами сказали - чтобы остановить.
http://femtime.flyfolder.ru/topic334-60.html

Считаю, что все наши спортсменки-вотерполистки должны в обязательном порядке проходить обучение приёмам подводного кетфайта. Это здорово поможет в завоевании золотых и прочих медалей. Может и в жизни пригодиться. Вдруг конфликт на пляже? bad

А во что вспоминают участницы Златоустовского ватерпольного клуба «Уралочка»
Цитата:

Девчата любят «подтапливать» соперниц, хватая их за купальник.
<...>
Под водой девчата друг дружку не жалели — хватались и царапались.
<...>
За игру некоторые ватерполистки меняют по два-три купальника. Водное поло еще называют одним из самых эротичных видов спорта. Это над водой все гладко, а внизу самая настоящая драка. Стянут купальник, порвут. А играть-то надо.
http://kp.by/daily/24590.5/758893/

Зачастую это приводит к вот таким казусам:

P.S. На эту тему, оказывается, существует забавное стихотворение:
Цитата:

С ВАТЕРПОЛИСТКАМИ КУПАЛСЯ

***съёмка под водой показала, что во время игр
ватерполистки часто кусаются***

Опять, как в первый день апреля,
жить продолжаю в дураках –
В трудах тяжёлая неделя:
бег на ногах и на руках…
Как отдохнуть? Куда б податься? –
мозг, прибыль, всё летит к нулю…
Грамм триста – и в бассейн купаться!
Там силы я восстановлю!

ПринЯл, …иду, в бассейн – не близко…
Вхожу - там, под аплодисмент
Бросают мяч ватерполистки!
А у меня – абонимент…
Хоть у меня другое время,
Костюмчик сняв, проник к воде…
Нырок… Но вдруг – удар по темю:
ногою женской – по балде!!!

Я думал, это – тренировка!
Синхронницы, куда мне плыть?
Вот мяч… внимание… неловко –
решил и я в игру вступить!
Хватаю мяч, плыву к воротам,
Но, видно, медленно – как слон…
Вода – набрать бы в рот компоту:
Как будто в хлорку погружён!

…Меня пловчиха догоняет, -
«Отдай мяч, гад!», плюёт волной,
Трусы, стервозина, снимает
с меня когтями под водой!!!
И за яйцо – слегка зубами!!!
(ЯЙЦО – реклама на трусах),
«Не трожь рекламу плавок, дама! –
кричу, - мин херц, не колбаса ж!!!»…

Вторая «ватер-пО» наплЫла
и притопила – не вздохнуть!
Она меня собой накрыла
и укусила больно в грудь…
Пока я с нею целовался,
пришлось расстаться мне с мячом:
Воды я тут и наглотался,
меня кусили – за плечо…

Тонул подлодкой! Лёг на грунте –
на дне бассейна глубоко…
Но слышу как сквозь вату: - «Дуньте!»,
и сплюнул я водой!... Легко!
Меня тащили кверху голым…
Не вру – без плавок! Я – не врун:
Я так предстал пред женским полом…
С ТЕХ ПОР Я - ТРЕНЕР
В ЖЕНСКОМ ПОЛО,
ИГРОЙ КОМАНДУЮ С ТРИБУН!
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=30418
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 10 Май, 2015 18:23    Заголовок сообщения:

Вот, нашёл неплохое компиляционное видео из двух ватерпольных матчей, где сначала наши спортсменки сражаются против итальянок, а затем венгерки против испанок. Видно что обе стороны действуют достаточно жёстко:
https://www.youtube.com/watch?v=P1P5KrowjRM
Причём именно венгерские спортсменки, судя по этим видео, особенно активно применяют "грязные" приёмы, вроде срывания купальника и захватов за грудь противницы.
P.S. Самый цимис смотрите на 0:30 и 1:00, когда одна из венгерских ватерполисток не просто хватает соперницу за купальник, но и использует его как оружие против неё самой. Cool
Ещё один ролик, с тем же матчем Венгрия vs Испания:
https://www.youtube.com/watch?v=HNf8J5ABXPw
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 29 Июл, 2015 1:16    Заголовок сообщения:

Аллигатор писал(а):
Баскетбол. В Китае 23 баскетболистки были дисквалифицированы из-за драки

Во время матча чемпионата Китая по баскетболу среди женщин произошла массовая драка игроков. Как сообщает Reuters, инцидент произошел во время поединка "Сычуань Уэйлз" и "Чжэцзян Буллз". Потасовка началась из-за несогласия игроков "Уэйлз" с решением арбитра. В результате массовой драки рефери пришлось остановить игру. Впоследствии 23 баскетболистки в составе обеих команд были дисквалифицированы: восемь – на пять игр, остальные – на одну. Клубы же оштрафованы суммарно почти на 3900 долларов. Из-за массовых дисквалификаций под вопросом проведение командами следующей игры, поскольку им может не хватить доступных баскетболисток.
http://www.pressball.by/news/basketball/188572

"Доступные баскетболистки" - звучит несколько двусмысленно bad
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: