француз
были мысли,но почему-то уверенность,что меня раскритикуют жестко из-за предрассудков) я не против критики - это дело нормальное,просто наверное нет смысла стараться делать то,что заранее не понравится людям...хотя возможно я ошибаюсь.
ратник
подготовленных проф.спортсменок в счет не берем,я так понимаю в этом обсуждении,говорим об обычных девушках, все такие как Ронда Роузи - это уникумы)
просто,чтоб понять,что негритянки в драках и кэтфайте сильнее белых девушек, достаточно посмотреть видео на ютьбе по данной тематике,которые постоянно все новые и новые появляются,подтверждая тем самым мою мысль,ну и иностранные форумы с подобными обсуждениями почитать,там тоже об этом много говорится,мне как кажется т.к. называемый interracial catfight в США очень любят)
были мысли,но почему-то уверенность,что меня раскритикуют
Надо рискнуть....Если даже раскритикуют, потом можно это всё удалить, как однажды сделал М.Рижский. А критика -это прежде всего, внимание. Стиль у тебя хороший, свободный. Учитывай пожелания "трудящихся" форума, но не изменяй себе уж совсем. А если критики совсем не будет, то это можно оценить как "спасибо повару, но это уже ели".
Народ ждёт новых героев.