Kiriyama
		      Красный пояс

| 

Добавлено: 27 Сен, 2013 7:31    Заголовок сообщения: Тематичная игра - создадим вместе? | 

| 

|   | 

Всем привет.

Я начинаю работать над новой компьютерной игрою о девушках-гладиаторах. И всех желающих приглашаю к сотрудничеству!

Коротко изложу идею игры. Во-первых (для меня это важно) весь интерфейс - текстовый. То есть экран разделен на "игровое поле", где инициалами обозначено местонахождение каждой из персонажей, окно сообщений, в котором будут появляться тексты - описания отдельных моментов турнира, и строка ввода, в которой игрок будет отдавать команды своим персонажам. Графические элементы на данном этапе не планируются, да и вообще я предпочитаю текст. А категорический отказ от реал-тайма в пользу пошагового режима - это для меня абсолютная необходимость.

Теперь по сути геймплея. Идею я заимствовал от настольной игры "Рыцари против самураев" (http://printfun.ru/27390). Только, конечно, категории бойцов я адаптирую к амазонкам Ники и Зига.

Вообще, на мой взгляд, основной фан игры должен происходить от текстовых комментариев, которыми компьютер будет сопровождать каждый удар (успешный или неуспешный), и, что немаловажно, от возможности для игрока заменить персонажей на лично знакомых ему девушек.

Программировать я собираюсь на языке Pascal в системе Lazarus (это свободно-распространяемый клон знаменитой Delphi). Поэтому и отзывов жду в первую очередь от "дельфинов". Надеюсь, на этом форуме такие есть? Тогда пишите в личку, или ответами в этом топике. Здесь же буду отчитываться о ходе разработки и выкладывать бета-версии.

Жду ваших откликов, товарищи! _________________ Королевская Битва. Лучшее развлечение для души и тела! ((с) Battle Royale) | 

|