На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Девушка без тормозов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 29 Май, 2008 9:27    Заголовок сообщения: Девушка без тормозов

Недавно я запретила писать на форуме не зарегистрированным пользователям, это связанно с тем что некоторые несознательные граждане использовали форум в качестве своей рекламной площадки. С одной сторону вроде бы и правильное решение, а с другой стороны, те кто не может или не хочет по каким то своим причинам регистрироаться на сайте теперь не имеют возможности писать на форуме. И вот одна девочка нашла выход из этой ситуации написав свою проблемму в раздел рассказов. Ниже привожу её историю. Она не подписалась, видимо у неё есть на то веские основания.

Уже пару лет в нашей школе царит терор.Все ненавидят её и подчиняются этой сумашедшей.Неделю назад она избила девятикласницу,забрала мобилу и деньги.

Она моя однокласница.Её зовут Майданюк НАТАША.Это имя я и еще много девушек из нашей школы боятся слышать.Началось еще в 9 классе,я увела ее мальчика.После дискотеки она прижала меня к стенке в коредоре,ударила ногой в живот,тянула за волосы,орала что мне не жить...он вмешался...Ната совсем слетела с котушек,теперь потерпала не только я но и другие...Сейчас мой новый парень решил мою проблему с ней,а она в качестве мести избила мою лучшую подружку...Че делать?

Какае будут мысли у участников форума по этому случаю, что можно посоветовать этой девочке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 29 Май, 2008 10:11    Заголовок сообщения:

1. Ну, первое, что приходит на ум - гражданке Майданюк явно не повредило бы внимание правоохранительных(и\или иных административных органов, например, руководства учебного заведения).
2. Если подружка - лучшая, то можно посоветоваться с парнем,уже решившим аналогичную проблему применительно к автору сообщения.
Так сказать, сведение задачи к предыдущей.
3. Занятия спортом , посещение каких-нибудь курсов самообороны. Некоторые слабые разновидности майданюков теряют энтузиазм уже когда видят жертву просто регулярно тягающей штангу. Кстати, посещение спортивной секции еще и может помочь найти новых подруг, которые защитят или хотя бы психологически настроят на сопротивление.
4. Попробовать улучшить свои отношения с коллективом. Майданюки чаще нападают на изгоев, отсутствие априорной общественной поддержки может их смутить.
5. Попытаться найти защиту у другой майданюк , стравить их между собой.

Вот, в первом приближении, как-то так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 29 Май, 2008 12:15    Заголовок сообщения:

Учитывая специфику нашего форума, вполне логично то, что мне очень импонирует пятый вариант. Только вот хитрая штука - человеческие взаимоотношения. Когда встречаются вот такие два таких вот майданюка, то, учитывая конфликтный склад их характеров вполне логично предположить, что свою злобу, раздражительность и ничем не подкреплённую амбициозность и желание силой подчинять себе всё что движется они направят друг на друга. А в реальности получается совсем по другому... К удивлению всех кто знаком с этими майданюками, эти кадры вдруг становятся прекрасными приятелями и поддерживают друг друга в своих мерзких проделках.
Вот ведь как... Человеческая душа - потёмки. Хотя я предполагаю, что такие персонажи на подсознательном уровне чувствуют, что конфликт между ними может привести к слишком уж непредсказуемым последствиям и совершенно не понятно - кто окажется в более выигрышном положении. Вот и побаиваются они друг друга, изображая искреннюю дружбу и привязанность. Хотя, по моему, все эти приятельские отношения пованивают обыкновенным ханжеством. Ведь майданюки - это обыкновенные подонки, а не гордые хищники. А значит - трУсы. Такие дегенераты предпочитают расправляться только с теми, кто явно слабее их. К сильному они близко даже не подползают.
Вполне возможно, что и пункт третий из списка Облака имеет свои перспективы. Занятия спортом и иметь силы и навыки для того чтобы постоять за себя - это достойный аргумент против майданюков. Но для нормальной подготовки необходимо время, а в данном конкретном случае, как я понимаю, вопрос очень срочный, не терпящий промедлений?

Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 30 Май, 2008 3:44    Заголовок сообщения:

Как ни странно-согласна с обоими....
А что тут посоветуешь - кроме-того ?
Для началажелательно бы знать как можно больше омайданючке - ну например, КТО она - просто хамка-исеричка, член шайки ( кто за нейстОит), "спортсменка"- чем именно занимается, дерется ли она на улице..КАКименно предпочитает бить ?...и т.д.
Например - дралась ли она с ТЕМИ кто ЕЙ ДАВАЛ отпор - не имеет значение - кто выиграл...потому что может это тот самый "фантом" - т.е. коллективное убеждение, что Майданючка - настолько сильна - что с ней БНСПОЛЕЗНО драться...тогда любая заранее уже не дерется с ней - а только ТЕРПИТ ПОБОИ..
Это не одно и то же..
Вот ты описываешь - что ОНА ДЕЛАЛА..А ЧТО ТЫ делала ?
Или что ДЕЛАЛА В драке с ней какая-либо избитая Майданючкой..
Потому что если просто стояла - то, извини, я конечно не знаю кондиции этой суки (может она 190 ростом и 120 весом - лет 10 занималась боксом илми кунг-фу, регулярно дерется в составе банды с цепями и ножами...)
А может это просто обнаглевшая тварь - не получавшая ни разу отпор и уверовавшая в своей несокрушимости ?
В частности - то что она тебя "пробила " с ноги , предварительно прижав к стенке - а потом схватила за волосы - это еще не показатель класса бойца.
Так по несопротивляющемуся сопернику может сделать любой ( ну,самое большое через месяц занятий)
Вот, к примеру - если бы пока она тебя "прижимала к стене - ты ударила основанием ладони - в направлении "подбородок-губы-нос" - а этот удар наносится от положения твоих рук - прикрывающих грудь...соответственно предельно короткий и быстрый ( для бдижней дистанции) ТО СОМНЕВАЮСЬ - что Майданючка совсем ничего не почувствовала...
Короче - первое (кроме уже предложенного другими) - информация о сопернице ..с учетом того - что ВОЗМОЖНО придется ДРАТЬСЯ
Второе, попроси своего знакомого парня - поработать с тобой - и без всяких там боксерских стоек - а или как примерно я советовала - пару осовных ударов ...вообще-то СТОП !
Напиши сначала - то что я у тебя спросила - и поговори со своим парнем - на тему - вообще реально ли если ПРИДЕТСЯ ( в крайнем случае) дать мандюлей этой мандюлючке....
А самое прикольное - хотя пацаны такаой совет не дадут...
Если она просто истеричка и не кем особо не прикрыта - то собраться всей толпой и очень жестоко отпи*дить...и борлее, того сделать так несколько раз .
Если решитесь на такое расскажу как лучше это сделать - что б от ментов не было наездов.

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 30 Май, 2008 13:40    Заголовок сообщения:

Всё бы это хорошо, да боюсь, та девочка не напишет. Ведь она же не зарегистрировалась на сайте, видимо у неё есть для этого веские причины. Она и эту то историю написала в раздел рассказы, потому что в том разделе могут писать и незарегистрированные гости. Хотя всё таки интересно узнать что же она всё таки выбрала в этой ситуации и как поступила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Makar_Rigsky
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 31 Май, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Re: Девушка без тормозов

veronica писал(а):
Недавно я запретила писать на форуме не зарегистрированным пользователям, это связанно с тем что некоторые несознательные граждане использовали форум в качестве своей рекламной площадки. С одной сторону вроде бы и правильное решение, а с другой стороны, те кто не может или не хочет по каким то своим причинам регистрироаться на сайте теперь не имеют возможности писать на форуме. И вот одна девочка нашла выход из этой ситуации написав свою проблемму в раздел рассказов. Ниже привожу её историю. Она не подписалась, видимо у неё есть на то веские основания.

Уже пару лет в нашей школе царит терор.Все ненавидят её и подчиняются этой сумашедшей.Неделю назад она избила девятикласницу,забрала мобилу и деньги.

Она моя однокласница.Её зовут Майданюк НАТАША.Это имя я и еще много девушек из нашей школы боятся слышать.Началось еще в 9 классе,я увела ее мальчика.После дискотеки она прижала меня к стенке в коредоре,ударила ногой в живот,тянула за волосы,орала что мне не жить...он вмешался...Ната совсем слетела с котушек,теперь потерпала не только я но и другие...Сейчас мой новый парень решил мою проблему с ней,а она в качестве мести избила мою лучшую подружку...Че делать?

Какае будут мысли у участников форума по этому случаю, что можно посоветовать этой девочке?
\

Чем долльше живу, тем больше убеждаюсь, что между армейским и школьным коллективом в плане неуставщины и прочих подобных "прелестей", разница все меньше различима. Дедовщина в самых худщших проявлениях проникает в школы и ВУЗы. На самом деле был прав бывший министр обороны и веце-премьер Сергей Иванов: "В детских садах тоже есть дедовщина".
Как бороться с этим. Путь первый (почти безнадежный) - легальный. То есть обратится к представителям администрации школы. Это зам. директра по воспитательной работе и сам директор. Результата правда не будет. Во-первых никто из них не будет "выносить сор из избы", во-вторых у них у самих (как в прошлом педагог - знаю) дисциплинарных прав в отношении подобной ученицы никаких. Скорее у нас в России "ученик и его родители всегда правы". Что Вы хотите, дошло до того, что во многих школах учителя откровенно боятся собственных учеников!
Обращение в милицию. Есть шансы что девочкой займутся. Но не факт. Меры которые могут предпринять в её отношении очень беспереспективны. Вот эсли бы по факту того, что она отобрала мобильник написали заяву, то в отношении девочки бы возбудили дело по "взрослой статье". Но из опыта скажу сразу. В таком случае суд включит или "деятельное раскаяние", или "условку". Возможен вариант и на "поруки". А так, скорее всего просто проведут беседу и попросят вернуть мобильник. И все.
Теперь о предложениях. Девочка такая скорее всего одна. Вот тут то и проявляется сущность нашенского народа!!! Устройте ей темную! Соберитесь мелкой группой, этак личностей в 15, и поговорите с ней от души.
Вариант второй. Армейский. Короче если наинается разборка, берешь любой предмет, например табуретку и хреначишь ею оппонента в любую часть тела. При отсутствии эффекта повторить.
Вариант третий. Приобрести средство самооброны. Рекомендую спецсредство УДАР. заряжается пятью БАМами. Стреляет на 4-5 метров. После применения БАМа типа ТАРАНТУЛ желание нападать испаряется даже у крупночеловеческих особей. приобретается без разрешения.
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 03 Июн, 2008 3:32    Заголовок сообщения:

Makar_Rigsky писал(а):
Устройте ей темную! Соберитесь мелкой группой, этак личностей в 15, и поговорите с ней от души.

Вариант второй. Армейский. Короче если наинается разборка, берешь любой предмет, например табуретку и хреначишь ею оппонента в любую часть тела. При отсутствии эффекта повторить.

Вариант третий. Приобрести средство самооброны. Рекомендую спецсредство УДАР. заряжается пятью БАМами. Стреляет на 4-5 метров. После применения БАМа типа ТАРАНТУЛ желание нападать испаряется даже у крупночеловеческих особей. приобретается без разрешения.

Да - ТЫ прав МАКАР !
Чего на нее - суку смотреть - пи*дить надо !

(... не я одна такая кровожадная, слава Богам ) Cool

Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 03 Июн, 2008 7:44    Заголовок сообщения:

Все здорово обсудили...Одно не заметили в пылу полемики.

Автор первоначального поста указал ФАМИЛИЮ - из чувства личной обиды и жажды возмездия.

Вообще-то ИМЯ - наша личная принадлежность, такая же, как переписка и неприкосновенность жилища.

"Бедная девочка" могла в азарте и приврать про свою неприятельницу. Такое бывает.

А вы, господа и дамы, просколняли фамилию на М. вдоль, поперек и по диагонали. И превратили в имя нарицательное. Сами оставаясь под масками ников. На ОООООООчень посещаемом форуме.

Я бы ОООООООчень рекоамендовала воздерживаться от такого впредь.

По сути проблемы.

veronica писал(а):
После дискотеки она прижала меня к стенке в коредоре,ударила ногой в живот,тянула за волосы,орала что мне не жить

Рецепт. То же самое. Но не после дискотеки, а до. То есть вместо.
Ногой в живот - неоднократно.
Вместо истереческих воплей - объяснить за что.
Унижать - НИ ЗА ЧТО,
иначе вражда перерастет в НЕНАВИСТЬ
Makar_Rigsky
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 03 Июн, 2008 10:49    Заголовок сообщения:

Nika писал(а):
Все здорово обсудили...Одно не заметили в пылу полемики.

Автор первоначального поста указал ФАМИЛИЮ - из чувства личной обиды и жажды возмездия.

Вообще-то ИМЯ - наша личная принадлежность, такая же, как переписка и неприкосновенность жилища.

"Бедная девочка" могла в азарте и приврать про свою неприятельницу. Такое бывает.

А вы, господа и дамы, просколняли фамилию на М. вдоль, поперек и по диагонали. И превратили в имя нарицательное. Сами оставаясь под масками ников. На ОООООООчень посещаемом форуме.

Я бы ОООООООчень рекоамендовала воздерживаться от такого впредь.

По сути проблемы.

veronica писал(а):
После дискотеки она прижала меня к стенке в коредоре,ударила ногой в живот,тянула за волосы,орала что мне не жить

Рецепт. То же самое. Но не после дискотеки, а до. То есть вместо.
Ногой в живот - неоднократно.
Вместо истереческих воплей - объяснить за что.
Унижать - НИ ЗА ЧТО,
иначе вражда перерастет в НЕНАВИСТЬ

Уважаемая Nika!

Лично я имел в иду обособленную ситуацию, касаемо не конкретной личности, а общей проблемы в целом. Если в этом случае имеет место другая ситуация (допустим, кто-то умышленно приврал), то ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ПОДОБНОЙ ДЕВОЧКИ НЕТ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!
По поводу обсуждения. На личности я не переходил, от использования имен воздержался. Ответственность изначально лежит на том лице, который в своем посте указал фамилию и имя.
По поводу "правокации". Неважно кто, но сначала один из участников размещает пост на форуме, указав имя и фамилию, и спрашивает совета. Потом другой участник намекает на то что, те кто дал свои совета типа "купились на правокацию". Как думаете, это нормально??? Тогда не ждите в следующий раз, что кто-то будет что-то тут комментить или давать свои советы. Лично я зарекусь и буду молчать аки рыба.
Makar_Rigsky
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 03 Июн, 2008 10:52    Заголовок сообщения:

А вот с тем что кто-то в комментах просклонял фамилию... В принципе можно было от некоторых фамильных производных удержаться!!! Здесь согласен
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 03 Июн, 2008 10:57    Заголовок сообщения:

Makar_Rigsky писал(а):
Никто из обсуждавших тему не упомянул фамилию или имя той девушки! Кроме автора первого сообщения.

Читай ВНИМАТЕЛЬНО комменты Клауда и Невольницы!

Я не раздуваю, я просто за аккуратность в обращении с личными данными.

Вот и все! Surprised
Makar_Rigsky
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 03 Июн, 2008 11:00    Заголовок сообщения:

Кстати. Не стоит ли создать отдельную ветвь для обсуждения средств самообороны???
Makar_Rigsky
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 03 Июн, 2008 11:03    Заголовок сообщения:

Nika писал(а):
Makar_Rigsky писал(а):
Никто из обсуждавших тему не упомянул фамилию или имя той девушки! Кроме автора первого сообщения.

Читай ВНИМАТЕЛЬНО комменты Клауда и Невольницы!

Я не раздуваю, я просто за аккуратность в обращении с личными данными.

Вот и все! Surprised

Тогда не надо было в первом сообщении их указывать!!! Вопросы к тому "кто здесь если честно самая главная"
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 04 Июн, 2008 3:22    Заголовок сообщения:

Nika
Makar_Rigsky
Мне вообще-то все равно Майданючка или Немайданючка - так как все что многие тут пишут - возможно придуманный псевдоним - возможно реальное имя...уследить за этим трудно ..да и на фиг ?
Что теперь каждый раз писать "ТА девочка" .."предполагаемый агрессор".."эта мерзкая дебилка" ..и т.д и пр. х. ???
Вполне возможно КТО -то УМЫШЛЕННО в инете напишет какую-то гадость назвав имя - напр. Алевтина Карловна - а эта Алевтина Карловна ...и т.....
Вот я когда когда писАла - имела ввиду СИТУАЦИЮ !
А то, что ВОЗМОЖНО она (ситуация_) выдумана от начала до конца..или извращена ...или вообще майданючка САМА об себе такие устрашающие слухи распространяет - может она больная на голову ?
И еще много чего - и если так ПУНКТУАЛЬНО мыслить - трудно вообще написАть чего-то будет - вдруг кого нечаянно обидишь..???
Учитывая , что АВТОР - так типа и обозвал - ну пусть и в прениях - так и будет..
Если эта Майданюк Наташа - реальная и все правда - ну пусть почитает
..а если ЭТО все наглая ложь - то пусть
чистая и честная Майданюк Наташа - знает, что все написанное про
" как дать пи*дюлей" - относится НЕ к ней (чистой и скромной) - а к
ДРУГОЙ - которая по ужасномустечению роковых обстоятельств имеет ту же ия и фамилию...

Я вот, тут прикинула - хотя Майданюков еще не встречала - то , кем буду, напр. Дмитриев Медведевых - у нас не только Президент..
может кто-то с такими данными сейчас и на нарах парится ?
Или паленой водкой торгует - и ЧТО ?
Короче -
Девочка ! Та которая написАла свой крик о помощи - ТЫ не одна..то явление -которое мы тут условно назвали :
"Позор и смерть майданючкам!"- может иметь и другое название...
Просто уж больно Фамилия подходит...как спецом придумана.
( майданская революция - апссоциация беспредельщики натравленные темными силами..."на одесском на майдане" - чем-то базарно-грабительским отдает...)
.
Конечно: Забиякина, Отморозкова, Тупозлобина или даже
Тер- Садизманян - было бы еще лучше.....

cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 04 Июн, 2008 11:15    Заголовок сообщения:

Тер-Садизманян - 5 баллов. Surprised
А насчет широкой посещаемости сайта с онлайн-рекордом 112 - это ты, Ника, погорячилась...
И опять-таки имя и фамилия - не личная принадлежность, а принадлежность языка . Что делать гражданину Российской Федерации по фамилии, скажем, Собакевич?Правильный ответ - ничего не делать. Не париться.
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 04 Июн, 2008 11:27    Заголовок сообщения:

Я малость о другом.

Если ты берешь на себя ответственность разгласить агрессивное и неэтичное поведение гражданки Собакевич, то будь готова:

- к суровому физическому возмездию таковой гражданки, если это правда;

- к публичному уличению во лживости и иных грехах, если наоборот.

Пока же это не ясно, я просто предложила участникам дебатов воздержаться от употребления конкретной паспортной фамилии.

Вот и все.
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 05 Июн, 2008 0:02    Заголовок сообщения:

cloud
Я уже не первый раз замечаю твой интеллект и здоровую психику.

Nika писал(а):
Пока же это не ясно, я просто предложила участникам дебатов воздержаться от употребления конкретной паспортной фамилии.

Мы паспортов никаких ни у кого не проверяли !

К тому же - даже толерантность должна иметь предел .
Если придется соблюдать еще
"Конвенцию по нераспространению пороков" - то вообще можно будет закрыть Форум.
На т.н. "западных ценностях" - настоящую , красивую и интересную жизнь не построишь....
Политики пусть и соблюдают политкорректность - а такие как я - хаяли и будем хаять..все что нам не нравится.
В данном контексте
- даже конкретная фамилия рассматривается как
литературный персонаж !

наташаом
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Авг, 2008 10:00    Заголовок сообщения:

привет box
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 16 Июн, 2011 23:41    Заголовок сообщения: Re: Видео онлайн хентай

Svetagar писал(а):
Предложение от видео онлаин. У вас есть что добавить в каталог ссылок? Или вы хотите найти что либо интересное, то добро пожаловать. Видео хентай онлайн.

Убейте проклятого спамера

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: