Блин, друзья мои! У меня катастрофа! Полетел мой USB винчестер! А на нём я хранила все важные данные, в том числе все турниры и фильмы и клипы по ЖЕ! Просто не знаю что теперь делать. Всё что я копила, собирала, меняла все эти годы, всё пошло прахом У меня были все турниры СмакГирла, начиная с 2002 года, Хук енд Шоты, Куенны, Чик Файт Екстримы и много ещё чего ценного. Я мечтала со временем нарезать все турниры на отдельные бои и выложить на сайтике, а вот теперь даже и не знаю что и делать. Друзья мои, помните я выкладывала многие фильмы и турниры на старом форуме, со своего сервера, может кто то качал их и может они у кого то сохранились, откликнитесь, прошу вас. Я бы открыла вам на своём сервере персональный FTP доступ, чтоб вы смогли залить те турниры. Мне очень они нужны!
Вероника, а мне когда-то говорили, что данные на полетевшем винчестере можно каким-то образом восстановить. Не полностью может быть, а частично, но всё-таки можно. Ты не обращалась к специалистам? Там что, действительно совсем ничего нельзя сделать? _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
guingm, я свой винт сдавала в мастерскую, а сегодня мой муж после работы заехал к ним и ему сказали что винт востановлению не подлежит! Если сказать что я в трансе, то значит не чего не сказать!
Самое обидное, что там были фильмы которые нельзя скачать через инет, я менялась дисками через обычную почту. Как же я каюсь что поленилась тогда залить фильмы на файлообменники, раньше у меня был на исходяшем мегабит. Это и не заняло бы много времени, а теперь бы не кусала локти!
Ох, Вероника... Ну тогда даже не знаю... И хочу тебе помочь, но даже ума не приложу - как? Скачивал я какую-то мелочь в основном. Но может быть кто-то из участников откликнется. Подожди немного. Вполне возможно - кто-нибудь отзовётся. Ведь люди наверняка качали твои фильмы. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.