На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Важно! Сайту требуется модератор.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 28 Июн, 2008 23:11    Заголовок сообщения: Важно! Сайту требуется модератор.

Решила обратиться к посетителям с такой просьбой, дело в том что сайту очень нужен модератор новостного раздела. Номинально на сегодняшний день такого раздела вообще не существует на сайте, но я его непременно создам. Встроенный новостной модуль я пристроила под раздел рассказы, но я очень хочу и просто мечтаю что бы на нашем сайте был раздел новостей из мира женских единоборств. Дело в том что у меня самой просто катастрофически не хватает не времени не сил не понимания, так как я практически не понимаю по английски, отслеживать новостные колонки зарубежных сайтов, но очень бы хотелось быть в курсе предстоящих мероприятий в мире женских единоборств. В связи с этим нашему сайту очень нужен горячий поклонник женских единоборств, хорошо понимающий разговорно-тематическую лексику англоязычных сайтов и готовый безвозмезно потратить своё личное время на развитие нашего сайта. Я конечно понимаю что наш сайт не предендует на роль информационного портала, просто я думаю очень многим бы хотелось быть в курсе предстоящих мероприятий из мира ЖЕ.
Если есть желающие занять такую хлопотную и не приносящую не какой прибыли, кроме большого уважения, должность пишите мне на емаил veronica@girlfight.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 05 Июл, 2008 21:18    Заголовок сообщения:

Вот сегодня открыла новостной раздел для нашего сайта. Он конечно не претендует на роль спортивного новостного портала, но просто чтоб быть в курсе событий которые происходят в мире женских единоборств. Очень надеюсь на помощь с новостями от посетителей нашего сайта. К сожалению этот новостной модуль не поддерживает добавление новостей пользователями, поэтому я в меню Навигации сделала ссылку "Добавить новость" на форму обратной связи со мной. Если вы нашли, узнали, услышали что то интересное пишите мне, прошу вас! И ещё у меня есть просьба - нужны помощники по переводу англоязычных новостный статей, откликнитесь у кого есть желание помочь в этом нашему сайту.
На главную страницу написала блок новостей со скролингом, честно сказать я веб программировании не очень сильна Surprised, поэтому какой то косяк получается с этим блоком Sad Сегодня полдня его отлаживала, вроде получилось подогнать его вид, чтоб во всех бразерах был одинаковым. Вообщем в этом блоке должны в скролинге откручиваться новости, если у кого то новости в блоке не показываются или не скролируются, а просто стоят, напишите мне и укажите какой у вас браузер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: