Добавлено: 09 Июн, 2008 14:55 Заголовок сообщения: Странное дело
На новом форуме как то незамеченным прошло маленькое событие, которое я помню мы бурно отмечали на старом форуме, я говорю о том что количество регистраций перевалило за сотню. Так то оно так, но только активных участников на форуме от этого не становится больше. Пишут в основном одни и теже люди. Жалко конечно, чем больше людей будет принимать участие в дискусиях тем ведь интересней будет, но большинство пользователей предпочитают отмалчиваться. И ещё одна не понятная вещь происходит на сайте в последнее время. Дело в том что в последние дни среди вновь зарегистрированных участников практически нет жителей стран бывшего союза. Регистрируются в основном из США, Италия, Израиль и даже Корея! Абсолютно не понятно для чего они регистрируются на этом сайтике? Из движка сайта я почти полностью выбросила все ленгпаки, за исключением конечно русского, кое где конечно остались английские ленгпаки, но в основном всё только на русском. Для чего регистрироваться на русскоязычном сайте если не прочитать, не написать не чего всё равно не смогут? Странные дела вообщем творятся!
Как это - зачем?.. Ведь зарегистрировавшись на форуме можно накачать всяких интересностей. Совершенно не обязательно для этого в совершенстве владеть русским языком.
Вот такие нахлебники-бездельники-иждивенцы нарегистрирцются-нарегистрируются и получают свободный доступ в твои закрытые разделы. А потом гуляй как хочешь. Качай что хочешь. И переутомлять свой организм общением незачем. Всё равно ведь права у всех одинаковые. Что у активных что у неактивных участников. Главное - зарегистрироваться. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
А от куда они знают, что зарегистрировавшись на сайте им откроется секретный раздел на форуме? Посмотри на форуме ники которые были на форуме за последние 24 часа, так вот, там и нет новых ников! То есть они и не были на форуме даже! Вот поэтому я и говорю, странно это всё!