На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Новый форум нашего Работяги .
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Кошка
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 04 Июл, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Новый форум нашего Работяги .

http://catfight.flybb.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 04 Июл, 2008 19:17    Заголовок сообщения:

Не ну, Кошка, промоутер из тебя некудышный! Confused Ты хоть расскажи что там за форум и всё такое! А то так по голой ссылке мало кто и пойдёт посмотреть что там такое. Так что если уж взялась рекламировать, тогда делай это правильно, чтоб люди заинтерисовались и пошли посмотреть, а там глядишь и зарегятся и темы интересные поднимут, а на интересные темы со всего инета народ соберётся! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Кошка
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 04 Июл, 2008 19:32    Заголовок сообщения:

veronica
Я просто всё надеялась , что Работяга сам как нибудь зайдёт к нам в гости и сам всё расскажет . Ну раз он стесняется , то я сама немного расскажу про его форум .
Форум посвящён женским поединкам , борьбе , боксу , дракам . Много интересных фоток . При этом его форум постоянно обновляется и появляется что нибудь новое . Много опросов-голосований . Как он мне сообщил в личке , в самое ближайшее время появится много тем , которых вообще нет ни на одном форуме . Он обещал сенсацию !
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 04 Июл, 2008 22:48    Заголовок сообщения:

Вот интересно, тот о котором так много сказано это и есть человек с ником rabotjaga или ??????

Потому как, rabotjaga исчез с форума еще до появления Кошка ....

А тут прям панибратство такое Наш Работяга.

Это вроде как - Наш Володька Путин - только вот я знаю что он Володька, а кто я ему просто пох...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 04 Июл, 2008 23:00    Заголовок сообщения:

интересуюсь, умеешь же ты всё опошлить! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 05 Июл, 2008 1:43    Заголовок сообщения:

интересуюсь писал(а):
Вот интересно, тот о котором так много сказано это и есть человек с ником rabotjaga или ??????

Потому как, rabotjaga исчез с форума еще до появления Кошка ....

А тут прям панибратство такое Наш Работяга.

Это вроде как - Наш Володька Путин - только вот я знаю что он Володька, а кто я ему просто пох...

А по моему "Интересуюсь" где-то прав Confused
Хаммер
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 06 Июл, 2008 19:52    Заголовок сообщения:

JesTi писал(а):
А по моему "Интересуюсь" где-то прав

Да не где-то, а полностью...
наташаом
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 11 Июл, 2008 12:17    Заголовок сообщения:

Кошка
привет

rabotjaga
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 17 Июл, 2008 16:47    Заголовок сообщения:

Всем привет ! Сколько лет , сколько зим ! bad Sad Добро пожаловать на мой форум ! На форуме найдутся темы на любой вкус . Я там правда уже под другим ником .
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 17 Июл, 2008 17:44    Заголовок сообщения:

Зайдём конечно, вот только именно сейчас у меня проблем много, вот немного управлюсь с проблеммами и у тебя зарегистрируюсь! А пока готовь материалы! Cool
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 17 Июл, 2008 23:46    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
Добро пожаловать на мой форум ! На форуме найдутся темы на любой вкус .

Спасибо за приглашение. Заходил.

Есть классные фотки у тебя. Много!
Только вот положил ты их как то в спешке.
Я как то переташил фотки со старого форума (твои коллекции) сюда на новый, так любо дорого смотреть. Бережное отношение.
(кстати Вероника както назаметила мой труд... ну да ладно) bad

Я вот чего ,Работяга, не понял на твоем форуме:
Каким образом происходят турниры и как определяется победительница???
Есть представление участниц, и вдруг - Победила Эта! Почему она а не ее соперница.???
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 19 Июл, 2008 22:45    Заголовок сообщения:

интересуюсь писал(а):
кстати Вероника както назаметила мой труд...

За трудовые подвиги на нашем форуме официально тебя награждаю звездой героя труда!

Раския
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 20 Июл, 2008 9:36    Заголовок сообщения:

Здравствуйте,был по ссылочке. Фотки действительно хорошие.Не понял одного,там что,всего одна страница или я не туда попал? Cool Laughing Cool
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 20 Июл, 2008 16:19    Заголовок сообщения:

Вернее там один раздел, видимо из маскировки, название его осталось по умолчанию. Хотя может там есть скрытые разделы, которые можно увидеть только после регистрации или Работяга сам может решать кому показывать раздел, а кому нет.
rabotjaga
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 20 Июл, 2008 16:59    Заголовок сообщения:

veronica
Форум ещё новый , поэтому другие страницы будут создаваться по мере заполнения этих . У меня нет деления людей на первый и второй сорт , поэтому все материалы доступны для любого человека . Фотки так же выкладываются на разные темы . Ведь у каждого человека свои вкусы и предпочтения , и я стараюсь что бы КАЖДЫЙ человек нашёл бы что то интересное для себя . bad Sad Shocked
rabotjaga
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 20 Июл, 2008 20:50    Заголовок сообщения:

Я специально фотки разделил по тематике . Ведь у каждого человека свои вкусы . Каждый человек имеет право на свои вкусы . Кому то нравятся "бои секретарш" , кому то "бои медсестёр " , а кому то "бои девушек в воде или в грязи " . Вот что бы человек не искал бы по всему форуму нужные ему фотки , я и сделал отдельные темы для этих фоток . А там уж пусть каждый найдёт то что лично ему интересно . Я уважаю вкусы других людей , поэтому и создаю темы которые расчитаны на различные вкусы .
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 20 Июл, 2008 22:53    Заголовок сообщения:

rabotjaga писал(а):
У меня нет деления людей на первый и второй сорт , поэтому все материалы доступны для любого человека

Тут дело не в этом первый или второй сорт. Эти все материалы имеют своих законных владельцев, поэтому настоятельно рекомендую если ты решишь заливать клипы, прятать их как можно дальше от посторонниц глаз, в противном случае ты рискуешь остаться без форума. Примеров этому множество.
rabotjaga
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 22 Июл, 2008 19:46    Заголовок сообщения:

veronica
Привет ! Я ещё хочу добавить , что этот мой форум не является отдельным государством , а является частью ЭТОГО НАШЕГО форума . Я даже буду рад , если ты согласишься стать админом , а я уж и в модераторах похожу . Shocked . Посто я хотел , что бы все темы были бы сразу видны . Это как в книге оглавления - сразу должно быть видно ВСЕ темы . Человек заходит на форум и сразу видит все темы . Если кого то что то заинтересовало , то человек может попасть на нужную тему всего лишь одним кликом мышкой . Это экономит время . Особенно это актуально , когда у кого то медленно грузится комп и страницы открыаются не сразу . Ведь не всегда и не у всех есть время , что бы по пол-часа ждать открытия страницы .
Я так же хочу сказать , что не несу персональной ответственности , если кто то у меня на форуме что то не очень хорошее сказал про твой форум . Это мнеие отдельного человека , а не моё личное мнение .
Хотя , я кое кому уже сделал замечание и запретил использовать мой форум для поливания грязью других форумов . Я даже пригрозил забанить , если что то такое произойдёт . Я категорично запретил отрецательно говорить о ЛЮБОМ фореме . И кое кто уже получили серьёзные предупреждения .
Я так же очень попросил , что раз фоум посвящён женским единоборствам , то мол давайте и говорить об этом , а не перемывать косточки друг другу как бабки возле подъезда .
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 22 Июл, 2008 22:48    Заголовок сообщения:

rabotjaga, а что мешало тебе тут у Вероники развернуться, в ветке Кэтфайт?
Тут и посещаемось тебе обеспечена и признание. Можно сказать ты на старом форуме был легенда. Действительно Работяга.

А щас добавил себе суеты. Думаю если Вероника тебе хоть 10% своей работы над сайтом расскажет - у тебя волосы дыбом встанут.
Потому что даже самые светлые идеи требуют ежедневной крапотливой работы...

Ты как юная дева предаваясь любовным утехам: "Ах это так прекрасно. А дети - это цветы жизни" А потом хлебнув всего того, что несут с собой цветы жизни, бежишь к соседке и просишь Верочка пожалуйста посиди сегодня с моим чадом, я так хочу на дискарь. И Верка в одной руке свое дитя, а в другой твое смотрит на тебя и произносит "Молодо зелено, ты хоть к утру то вернешся?"
rabotjaga
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 22 Июл, 2008 23:22    Заголовок сообщения:

интересуюсь
Так я никогда и не говорил , что здесь что то не так . У меня всегда здесь со всеми были прекрасные отношения . Просто я по характеру человек творческий и люблю сам что то создавать . И я буду продолжать работу над своим форумом . Форум создан совсем недавно , и поэтому конечно же не всё ещё доведено до ума . Я только лишь в самом начале пути . У меня очень много интересных планов . Когда я ещё только думал создать форум , то я для себя сразу решил , что это будет что то вроде филиала ЭТОГО форума . Поэтому я не прошу , что бы кто то за меня делал бы мою работу . Мне как раз интересно самому что то сделать . Мне самому интересно проявить весь свой творческий потенциал . Даже если у меня что то пойдёт не так , то это будет МОЯ ошибка . И я своими действиями не подставлю Веронику . Я очень уважаю Веронику и её форум , поэтому я не хочу какими то своими действиями подставить Веронику и форум . Вот только по этим соображениям я и сосздал свой форум .
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 2
Перейти: