Добавлено: 18 Апр, 2008 19:42 Заголовок сообщения: и еще один рассказ
Макар Рижский
Квартирная хозяйка
Это история имеет реальную основу...
Давно, в 2001 году я со своей женой, Аней поехал отдыхать. Место было знакомое - наше Черноморское побережье, пос. Лазаревское...
Мы вышли из поезда. Сразу тут же подбежала молодая женщина.
- Квартиру не хотите?
- Сколько, спросил я.
- Двести за комнату. Дом многоквартирный, пятый этаж... До моря 10 минут. Только не здесь, а в семи километрах отсюда.
Предложение было заманчивым. Тем более, что по словам хозяйки, представившейся Леной, там больше никого не было, она вообще живет одна, пускает к себе исключительно семейные пары, не выносит пьяниц и курильщиков...
В действительности, когда мы приехали, нам сразу понравилось. Большая ухоженная комната, огромная кровать. Везде чистота и порядок. Единственно, что меня смутило, так это... Наручники на вешалке в прихожей. На мой недоумевающий взгляд, Лена ответила, что это осталось от её бывшего мужа - милиционера... Вроде как он их забыл, она нашла и повесила, чтобы отдать и не затерять, но он сейчас в Геленджике, и даже про них не вспоминает....
Мы сразу почти переоделись и пошли на море. До самого вечера купались и загорали. Когда пришли домой, Лена нас встрнетила открыв дверь, с улыбкой, и сказала, что несмотря на то что мы немного обгорели, вместе смотримся прекрасно... И удалилась в свою комнату.
Аня мне почему-то сразу сказала, что Лена как-то странно смотрит на меня. Я ответил, что не придаю этому значения, да и вообще... Хватит мол меня ревновать к каждой встречной женщине. Мы легли спать. Только ночью, когда я проснулся, мне показалось, что кто-то бродит по балкону, общему с её комнатой. Но так как я устал, заснул и не стал смотреть.
На второй день, Лена вышла к нам, когда мы уже завтракали. Мы её пригласили за стол, но она отказалась. Сказала, что вообще не завтракает, а предпочитает рано обедать...
Мы ушли на море. Снова загорали и купались, потом пошли пообедать, и снова в море! Домой идти не хотелось. Посмотрев закат солнца пошли домой. Когда пришли в квартиру, Лена нас снова встретила своей улыбкой, не забыв нам посоветовать меньше проводить времени на солнце. И почти сразу исчезла в своей комнате. Я устал от солнца и долгих заплывов, и не поужинав, завалился спать. Аня же продолжала суетится на кухне... Потом она собиралась принять душ и тоже лечь...
Я проснулся от того, что мои руки были задраны к верху. Попробовал ими пошевелить, но они были... Пристегнуты наручниками к спинке кровати. О ноги были стянуты какой то веревкой. Рядом на кровати сидела... Лена.
Я не понимал что происходит, и где Аня. Лена же заметив, что я проснулся, шепотом сказала: Твоя жена сейчас в душе. Можешь её позвать... Если хочешь.
До меня дошло, что пока я спал, а Аня пошла принимать душ, меня привязали к кровати. Тем не менее взяв себя в руки, спросил, что дальше.
- Увидешь, ответила Лена. Она сидела на краю кровати в одном коротком халатике и кажется чего-то поджидала. Потом она его резко сбросила и начала приближаться ко мне.
- Ты будешь моим мужчиной на эту ночь - прошептала она...
Сопротивляться в моем положении было проблематично...
- Аня! Позвал я Аня!! Иди сюда.
- Аня? Ухмыльнулась Лена. Ну что ж. Я справлюсь с твоей Аней. Так же как и справилась с тобой...
Аня у меня была девушкой неслабой. При росте в 170 сантиметров, она обладала ксильными ногами... Мы несколько раз с ней в шутку боролись, и она иногда даже умудрялась скрутить меня...
Аня вышла из душа. Я слушал как она щелкнула выключателем.
- Звал? Игриво спросила она заходя в комнату...
В этот момент Лена как пантера рванулась к ней и набросилась на неё. Они почти сразу упали на пол, причем Лена оказалась сверху и вцепилась руками в горло Ани.
- Вовка..! прокричала Аня. Но связанный я не мог ей ничем помочь.
Руками она пыталась разжать руки Лены. Я удивлялся почему ноги Ани лежат свободно, и она ничего не пытается ими сделать. Наконец. она расцепила захват и обхватила плечи Лены своими руками. Аня перевернула противницу на спину и сейчас являлась хозяйкой положения. Лена отчаянно извивалась. Потом она как-то резко подняла ноги к верху, положила их на Анины плечи и повалила её. Теперь они боролись лежа и катались по полу перед кроватью. Я слышал только их сопение. Не единного крика или слова так и не раздалось. Наконец Аня обхватила ногами туловище Лены и начала сжимать ей поясницу. Лена в ответ стала царапать ей лицо. Но это не дало ожидаемого эффекта, и Аня так и не ослабила тиски своего захвата. Тогда Лена попыталась руками ослабить его. В таком положении они боролись минут пять. Аня покрылась потом, но одолеть Лену не смогла. Устав, она ослабила захват. Тяжело дыша, она лежала на полу. Лена тоже устала. Они с трудом поднялись. Теперь Аня решила устроить "чисто женскую борьбу". Она сцепилась руками с Леной. Эта проба сил продолжалась довольно долго. Причем Лена пыталась ей все время сделать подсечку и повалить, а Аня благодаря своим сильным ногам, продолжала стоять. Наконец Аня, собравшись силами начала толкать Лену на кровать. Она повалила Лену прямо к моим ногам и начала прижимать её руки к матрасу. Мне было странно, что борьба происходит без ударов, и шлепков, а так же без обычных для женских разборок криков и воплей.
Лена изловчилась и ногой оттолкнула Аню. Да еще с такой силой, что гона отлетела к стене. Резко вскочив, лена буквально вдавила её в стену. Но Аня сдаваться не собиралась. Она укусила Лену за руку. Пока та приходила в себя, Аня обхватила её шею руками и вметсе с ней упала на пол. Что происходила там, я видеть не мог. Но судя по хрипению Ани верх в борьбе начинала брать Лена. Через десять минут я услышал голос Ани...
- Пусти...
- Сдаешься? раздался уставший шепот Лены...
- Да...
- Громче!
- Да... Пусти же...
-Вот так. Лена поднялась над кроватью. - Вот видешь! Я справилась с твоей женой...
Мы уехали в Москву на следующий день. Этот случай стал прологом к нашему с Аней разводу... Но то уже совсем другая история...