Добавлено: 18 Апр, 2008 21:27 Заголовок сообщения: Клуб "Намазонка"
Vladimir
Сайт клуба "Намазонка"
Клуб "Намазонка" - клуб женских единоборств в Питере. В клубе развиваются борьба сабмишен (внестилевая борьба, grappling) и MMA. Периодически проводятся небольшие турниры, в которых наряду с девушками из Питера принимают участие девушки из других городов России и СНГ. Организовываются отдельные поединки.
К сожалению, несколько дней назад наш сайт и форум вышли из строя по неизвестным пока причинам. на их востановление потребуется некоторое время
Видимо Vladimir очень занят востановлением сайта, ну чтож не будем ему мешать. pantherlady, может ты ответишь на мои вопросы? Мне очень хочется поподробней узнать о вашем клубе!
Всё очень просто. Сначала я начала заниматься единоборствами. Потом Vladimir, как всегда, заинтересовался чем и где я занимаюсь. Изучив в определённой степени мировой опыт по этой теме, он остался несколько недоволен тем, что есть у нас. Тогда и возникла идея клуба.
Выходит так что именно вы с Владимиром и были инициаторами создания вашего клуба? Мне жутко интересно, как рождаются такие идеи и как они затем воплощаются в жизнь! Признаюсь, буквально несколько дней назад я "приставала" с этими же вопросами и к руководителю проекта ФПР (Федерация Профессионального Реслинга), ну очень мне это интересно, с чего же всё начиналось!
А сколько времени уже существует ваш клуб? pantherlady, а не могла бы ты рассказать о себе. Вернее, что тебя подтолкнуло заниматься единоборствами, какими видами и сколько времени ты уже занимаешься и твои предпочтения. И если возможно, то поподробней, пожалуйста! Я думаю, это многим будет интересно!
Сайт клуба "Намазонка" восстановлен в том объёме, который мы планировали. Восстановлены фотогалереи, представлены фрагменты поединков в форме клипов. Заходите. Адрес сайта http://namazonclub.com
Работает форум.
Я только что сходил по вашей ссылочке и высмотрел два клипа с миксовыми поединками. А на каких условиях вы проводите такие поединки? И можно ли в них принять участие? Опыт спортивной борьбы у меня имеется.
Дело в том, что миксовские поединки мы обычно не практикуем (за достаточно редким исключением).
Мужчин приходится использовать как спарринг-партнёров Это не от хорошей жизни. Связано это с тем, что реально нет девушек, которые могли бы работать на необходимом нам уровне. Во всяком случае, я пока знаю таких только вне пределов России.
Прошу прощение, Владимир, видимо я не правильно понял смысл размещения этих клипов, хотя признаться это выглядит как намёк. А вообще, вы полные клипы не хотите распостранять? Хоть в рекламмных, хоть в комерческих целях?
За что прощение? Особого смысла в этих клипах нет. Вывод простой - достаточно сильная женщина может на равных бороться с не очень крупным мужчиной. Но это и так было ясно.
Мы сами не пытаемся распространять наше видео. Пока нас устраивала реализация видео целиком вместе с правами на него. После этой операции мы не можем распространять клипы.