Добавлено: 18 Апр, 2008 21:38 Заголовок сообщения: FEM time - пришло время сильных женщин
Виктор Орлов
FEM Time - сайт о драках с участием женщин, о женской агрессивности, женском боксе, борьбе и других единоборствах, а также о бодибилдинге и сильных не только духом, но и телом женщинах! Также на сайте вы найдете фотографии, рассказы, реальные случаи из жизни, выдержки из криминальной хроники и многое другое!
Кому эта тема интересна, милости просим на наш сайт
Ну, Виктор явно поскромничал, он умолчал что у него собрана пожалуй одна из самых больших библиотек по теме женских единоборств в рунете!
Виктор, давно хотела спросить, да только повода не было, а теперь и повод появился, скажи пожалуйста, а с чего у тебя начался интерес к сильным женщинам? И как ты пришел к решению создания своего сайта? Ну и на посошок, а сколько времени уже существует ваш сайт?
Хм, интерес к сильным женщинам у меня, видимо, врожденный Дело в том, что еще будучи лет 3-5 (а помню я себя, начиная с 2-х лет) я часто, когда приходилось играть самому с собой в разные игры (войнушки/разбойники/пираты), на главную роль "самого отважного и самого сильного героя" всегда выводил девочку (взрослых в моих фантазийных играх тогда не было). Ну, она там, разумеется, всех хороших спасала, всех плохих побеждала "силовыми методами" Кроме того, больше всего мне во дворе нравилась девочка, на которую другие ребята меньше всего обращали внимание - крепенькая, озорная, с лидерскими качествами, если что, могла и в лоб дать Так что это у меня врожденное...
Сайт решил создать, когда был закрыт мой любимый на тот момент сайт на схожую тему (пенсионеры со стажем, может быть и помнят еще сайт Дракона). Пришлось переходить на сайт "Клуба женских единоборств", но он мне не очень нравился по двум причинам: 1. Там, в основном, собираются любители борьбы f/f, а я больше люблю микс, и не борьбу, а что-нибудь ударное. 2. Мои сообщения на их форуме регулярно удаляли по причине нестыковок моего мнения и мнений авторов ресурса. Когда мне эти удаления надоели, я и открыл свой сайт. Было это в 1999 году и назывался он по-другому, но сути, по-большому счету, это не меняет. Т.ч. в следующем году я планирую спраздновать юбилей
Сразу, пока не полетели помидоры в мой адрес, скажу пару слов про "недоступность" материалов моего сайта. Некоторые обзывают мой сайт платным, хотя есть несколько способов получить доступ к нему не тратя денег (примерно половина людей, имеющих на данный момент доступ к моему сайту, получили его бесплатно). И смысл закрытости ресурсов сайта не в "выманивании денег", а в стимулировании творческой активности посетителей, т.к. бОльшая часть получивших доступ бесплатно, получила его именно за свои рассказы и переводы. Т.е. закрыв свободный доступ к сайту, я получил массу нового материала для обновлений. И напоследок, такой момент, когда я в свое время перешел на платный хостинг (ныне домен femtime.com уже занят кем-то другим) и сделал доступ к материалам сайта совершенно свободным, я за целуй год получил только 1 или 2 рассказа! Так что я больше не буду наступать на те же грабли - пусть сайт будет закрытым, пусть по сравнению с бесплатным вариантом посетителей будет в 1,5-2 раза меньше, но зато я буду получать не 1 рассказ в год, а порядка 10 рассказов ежемесячно. Вот.
Если вы дочитали этот пост до конца - спасибо за внимание (сам не очень люблю длинные посты)
Спасибо, Виктор за столь подробный ответ.
Виктор Орлов пишет:
Цитата:
Пришлось переходить на сайт "Клуба женских единоборств", но он мне не очень нравился по двум причинам: 1. Там, в основном, собираются любители борьбы f/f, а я больше люблю микс, и не борьбу, а что-нибудь ударное. 2. Мои сообщения на их форуме регулярно удаляли по причине нестыковок моего мнения и мнений авторов ресурса.
То что ты недолюбливаешь сайт КЖЕ я конечно же знаю, если помнишь однажды мы даже "крепко" поспорили из за него. К счастью, ты окзался очень порядочным человеком и оставил без каких либо санкций все мои выкрутасы на твоём же собственном форуме. И ты не стал удалять мои постики или тем более банить меня, только из за того что моя точка зрения отличается от мнения администратора форума.
Виктор Орлов пишет:
Цитата:
Было это в 1999 году
Ну, не чего себе! У тебя сайт - ветеран выходит! Здорово! Стыдно признать, но я примерно в то время первый раз в жизни увидела настоящий компьтюер! И была в твёрдой уверенности, что "телевизор" на столе и лежащая перед ним клавиатура и есть компьютер, о том что под столом есть ещё и системный блок я даже и не подозревала!
Виктор Орлов пишет:
Цитата:
И смысл закрытости ресурсов сайта не в "выманивании денег", а в стимулировании творческой активности посетителей, т.к. бОльшая часть получивших доступ бесплатно, получила его именно за свои рассказы и переводы. Т.е. закрыв свободный доступ к сайту, я получил массу нового материала для обновлений.
Ну с этим, то всё как раз понятно. Именно по этому у тебя и собранна такая большая библиотека. А на счёт оплаты, тут у русского человека скорее психологический барьер. Ну вот я например выбрасываю на прилавок в магазине, даже не задумываясь, примерно такую же сумму сколько стоит пожизненый доступ к твоим материалам, а вот заплатить в Интернете эту же сумму меня страшно "ломает"! И не чего не могу поделать с собой!
Хотел что-нибудь почитать из рассказов на FEM Time . Скачал несколько архивов. Ни один не смог открыть потому, что все требуют пароль.
Библиотечный день на FEM Time у меня сегодня что-то не задался... А жаль...
Еще пара мыслей вслух. Если в соседней ветке сайт про кэтфайтинг обвиняют в том, что им на халяву досталась конфетка, а они ее еще и продают, то у меня ситуация несколько иная - я сам делаю конфеты (не все об этом знают, но бОльшая часть рассказов на сайте написана именно мной). Вот.
Не на-а-адо... Вот злорадствовать не на-а-адо.
Я, можно сказать, напоролся на такой облом и вдруг такая странная реакция.
Нет, чтобы посочувствовать... пособолезновать... утешить.
Нет, чтобы посочувствовать... пособолезновать... утеш
guingm, а тебя то зачем утешать? Я ведь знаю что ты покупал диски в Интернете, а доступ к библтотеке Виктора примерно и стоит столько же как один диск, ну может чуть подороже.
Виктор Орлов пишет:
Цитата:
то у меня ситуация несколько иная - я сам делаю конфеты (не все об этом знают, но бОльшая часть рассказов на сайте написана именно мной). Вот.
Виктор Орлов, а можно в этом месте поподробней. Что ты хотел этим сказать? У тебя ведь там много разных авторов, включая и нашу Нику.
Так ведь в той ситуации всё было сразу понятно, что диски никто даром присылать не будет. А в данном случае для меня стало просто неожиданностью, что за "почитать" тоже вдруг денежку сбрасывать нужно.
Ну чтож...
Кстати, мне интересно, а Виктор планирует осуществлять и продажу дисков на своём сайте?
Виктор Орлов, а можно в этом месте поподробней. Что ты хотел этим сказать? У тебя ведь там много разных авторов, включая и нашу Нику
Специально для тебя, Вероника, решил переСчитать свои рассказы. Оказалось всего ровно 40. Дааа, давно я не брал в руки карандаш Получается, что моя давняя мысль, что бОльшая часть рассказов мои, уже давно устарела. Делаю поправку: из 250 рассказов сайта мои рассказы составляют меньше 20% Прошу прощения за непреднамеренную дезинформацию.
На счет Ники не переживай - она настоящая
Я вообще уже давно обсуждал с Батыром вопрос о том, чтобы мои рассказы собрать вместе, но пока лень переделывать столько страниц...
guingm пишет:
Цитата:
А в данном случае для меня стало просто неожиданностью, что за "почитать" тоже вдруг денежку сбрасывать нужно
цитата:
Нет, чтобы посочувствовать... пособолезновать... утешить
guingm, вот пожалуйста, утешаю (выбери то, что тебе больше нравится): или
Меня тоже всегда раздражало, что в книжном магазине надо платить деньги за "почитать". Как они смеют!
На счет дисков: продавать не собираюсь, ибо нет продукции собственного производства, которую я имел бы право продавать, а перепродавать чужое я не буду.
Ещё немного похвалю наш сайт. Учитывая что ещё не все присланные рассказы помещены (т.е. некоторое количество рассказов имеется в загашнике) получается что политика Виктора Орлова привела к появлению около двух сотен рассказов которые иначе никогда бы не появились вообще.
Имеются конечно на нашем форуме и недостатки. Полностью победить халявные привычки у пользователей Рунета не получается. Количество зарегистрированных (т.е имеющих право писать форумчан) уже перевалило за сотню но пишут гораздо меньше. Большинство просто "кушают" информацию с форума. Наш форум очень информативный со многими фото, ссылками и редкой информацией. Есть что почитать. Много людей только это и делают не понимая. что если бы они хоть пять минут в месяц посвящали самостоятельному поиску информации и помещали её к нам, то форум стал бы в пять раз больше и интереснее.
Сменим тему: хотя меня не спрашивали но также отвечу на вопрос с чего у меня началось увлечение сильными женщинами. Ответ краткий: ни с чего. Не было никакого конкретного случая, никакого конкретного фильма, книжки, картинки, никакой красивой крепкой девочки по соседству нежно поборовшей меня. Не издевались надо мной одноклассницы, не били меня малолетние преступницы. Не, не, не......Началось половое созревание и совершенно одновременно с сексуальным интересом к женщинам вообще появился интерес к сильным женщинам в частности, как часть интереса вообще. Без душевных травм, потрясений и прочего. К сексуальному интересу потом добавилось желание возвысить симпатичных мне женщин, сделать их неузявимыми для хулиганья, грубых мужиков, расширить их физические возможности.
В основном всё. Спасибо за внимание.
В последние полтора-два года, Вероника, ничем серьёзно не занимаюсь в спорте. Тело существует на старых запасах. сейчас не делаю. Поскольку рядом с домом строят спорткомплекс может скоро возобновлю. До этого были легкая атлетика (совсем-совсем давно), качалка, каратэ.
P. S. опять стало трудно к тебе заходить
Если ты про сайтик, то и меня тоже достала уже эта табличка "Сервис временно недоступен", за что только деньги берут, сволочи! И с форумом тоже второй день непорядок, иногда страницы еле загружаются. У меня такое ощушение, что сильные перегрузке на сервере, он не может открыть базу данных нашего форума. Надеюсь, что это исправят.