veronica
		      Администратор

| 

Добавлено: 15 Июл, 2008 19:44    Заголовок сообщения: Внимание! На днях грядёт переезд на новый сервер! | 

| 

|   | 

Вчерашний полный аут сайта меня окончательно рассердил, уже нет не какого терпения, постоянные заморочки с хостингом, просто не лезут не в какие ворота   Вообщем я со злости купила свой собственный сервер! Я это мероприятие планировала уже давно, но копила деньги на сервер, но вчерашний висяк сайта меня окончательно доканал. Вообщем у сайтика будет свой сервер, к сожалению из за того что всё получилось спонтанно, денег малость не хватило на то что я хотела. Ну да не чего и того что у нас будет вполне достаточно. Можно по мере надобности докупить мегагерцы на процессор и Мб памяти и Гб винчестера. А теперь о грусном! Я выбрала на сервер ОС CentOC 5, я даже не знаю что это такое, я просто выбрала из списка доступных ОС. Название понравилось!   Хостеры ставят на сервер только голую ОС, всё остальное нужно ставить самому. Здорово наверно, вот только я даже приблизительно не знаю чего туда надо ставить и где взять. Да и вообще не знаю как это ПО инсталировать на сервере.   Вообщем ближайшие дни меня на сайтике наверно не будет, буду осваивать новый сервер. Завтра обещали подготовить оборудование и лицензию. Мечтаю на выходные сделать перезд сайтика. Когда окончательно определюсь с датой перезда обязательно сообщю об этом. Так как некоторое время сайт не будет доступен. | 

|