Добавлено: 08 Май, 2008 12:08 Заголовок сообщения:
Во-первых, сайт просто превосходный, огррмное спасибо !!!
Есть небольшая проблема со скачиванием с rapidshare. Если у меня фиксированный ай-пи, то он его запорминает, и не дает войти в течение следующих 100 мин (или меньше в зависимости от объема скаченного).
Но этим проблема не ограничивается. Часто по истечению времени он почему-то 100 минут добавляет, как будто был факт скачивания. И так может быть несколько раз.
Как быть если у тебя не плавающий ай пи !??? М.б. кто поделиться своим опытом!??
Заранее спасибо !!
Добавлено: 08 Май, 2008 12:39 Заголовок сообщения:
gryzly писал(а):
Часто по истечению времени он почему-то 100 минут добавляет, как будто был факт скачивания. И так может быть несколько раз.
Это значит что у твоего провайдера один IP на всех! И тебя кто то опередил из твоей сети и уже скачал файл с Рапиды. Тяжёлый случай. Ну можно попросить у проваёдера выделенный IP, по крайней мере тебя не кто не будет опережать. Как правило такой IP дают за небольшую плату. Можно поискать в инете анонимные прокси сервера, но с ними тоже маята! Я в своё время не мало намучилась с этими проксями - сегодня прокся жив, а завтра умер! Много времени уходит на поиск живых проксей, в итоге я взяла платный прокси на http://xproxy.ru/. Цена трафика была 2 копейки за 1 МБ, но похоже не я одна такая ушлая, в последнее время Рапида меня тоже не стала пускать, мол с вашего IP уже качают. Ну а потом мой провайдер забрал у меня выделенный IP и посадил на динамичный, чему я даже рада. Можно воспользоваться сервисами закачек, типа http://postfile.ru/, но там серьёзное ограничение на размер файла не более 30 МБ. Может есть ещё такие же сервисы, я просто не знаю. Поиши в инете, может что и найдёшь.
Добавлено: 10 Май, 2008 8:52 Заголовок сообщения:
Для тех у кого проблеммы с Рапидой!
Сегодня случайно нашла интересную програмку, которая сможет помочь скачать с Рапиды тем у кого с этим проблеммы. Правда я сама не скачивала эту программку, у меня нет проблем с рапидой!
Вот что написанно в анотации к этой программе.
Happy Hours - это 2 часа в день, когда скачивание осуществляется бесплатно, но со всеми достоинствами premium платной версии rapidshare. Теперь посмотреть, когда сегодня счастливые часы на рапиде можно с помощью этой программы. Просто скопируйте rapidshare-ссылку в верхнее поле и если появится зеленый символ, то начинайте скачивание!