Беда подкралась совершенно неожиданно. www.ShareOnAll.com - УМЕР!!! Забрав вместе с собой в могилу и все наши клипы, фильмы что мы заливали через него. Обиднооо! Я заливала через него на свои аккаунты, попробую потом вытащить клипы с аккаунтов, но вот другие как заливали я не знаю. Очень плохо всё это!
Нврядли. Сайт закрыт, а мне каждый день приходят письма с него, мол такой то ваш файл удалён с сервиса. Вежливые блин! А ведь совсем недавно они ввели даже загрузку за деньги и нечего не предвещала такой беды.
Черт, обидно... а прямые ссылки на всякие рапидшары - депозитфайлы - мегаполуды (на которые сие перезалито автоматически было) теперь никак не извлечь?
Вот про это я и говорила. Если кто заливал на свои аккаунты на файлообмениках то файлы можно вытащить, а вот кто заливал в пустоту то этим файлам хана. Хотя можно попробовать поиском по Рапиде поискать свои клипы по имени файла. Вот например этот поисковик можно использовать для поиска по Рапиде http://www.filez.com/