veronica
		      Администратор

| 

Добавлено: 23 Авг, 2008 1:11    Заголовок сообщения: Google поднял PR для нашего сайта! | 

| 

|   | 

Это просто невероятно! За неделю наш сайтик прыгнул с PR2 до PR4!    А ведь ещё три месяца PR был 0! Теперь по этому показателю наш сайтик сравнялся с самым уважаемым сайтом нашей тематики КЖЕ, у которого до нас, был самый высокий PR среди сайтов ЖЕ. Ума не приложу чем так приглянулся наш сайтик самому популярному поисковику Интернета. Это он наверно в отместку Яндексу, который отправил наш сайтик в технический бан. Завтра ещё раз напищу саппорту Яндекса, чтобы сняли бан, сейчас с моими NS серверами всё хорошо, работают и у меня теперь два IP из разных зон, как и положенно.

Вообщем, друзья мои, я очень рада что у нашего сайта такой высокий рейтинг, для меня это большой сюрприз. Вот только мне интересно, а на сайте нашей тематики возможно получить PR5? Ну это я уж так мечтаю, у нас и так неоправданно высокий PR. Самое интересное, что я не потратила не одного центика на поднятие PR, всё абсолютно законно и нажито честным путём.  
  Последний раз редактировалось: veronica (23 Авг, 2008 21:10), всего редактировалось 1 раз | 

|