На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Google поднял PR для нашего сайта!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 23 Авг, 2008 1:11    Заголовок сообщения: Google поднял PR для нашего сайта!

Это просто невероятно! За неделю наш сайтик прыгнул с PR2 до PR4! Cool А ведь ещё три месяца PR был 0! Теперь по этому показателю наш сайтик сравнялся с самым уважаемым сайтом нашей тематики КЖЕ, у которого до нас, был самый высокий PR среди сайтов ЖЕ. Ума не приложу чем так приглянулся наш сайтик самому популярному поисковику Интернета. Это он наверно в отместку Яндексу, который отправил наш сайтик в технический бан. Завтра ещё раз напищу саппорту Яндекса, чтобы сняли бан, сейчас с моими NS серверами всё хорошо, работают и у меня теперь два IP из разных зон, как и положенно.
Вообщем, друзья мои, я очень рада что у нашего сайта такой высокий рейтинг, для меня это большой сюрприз. Вот только мне интересно, а на сайте нашей тематики возможно получить PR5? Ну это я уж так мечтаю, у нас и так неоправданно высокий PR. Самое интересное, что я не потратила не одного центика на поднятие PR, всё абсолютно законно и нажито честным путём. Confused

Последний раз редактировалось: veronica (23 Авг, 2008 21:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Over
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 23 Авг, 2008 1:15    Заголовок сообщения:

Будем поднимать и дальше, ежели сам не поднимется! Cool bad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_arbaletom_v_metro
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 23 Авг, 2008 1:29    Заголовок сообщения:

Я могу листовки расклеить на здании 2-го гуманитарного корпуса мгу)))))))
Over
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 23 Авг, 2008 1:32    Заголовок сообщения:

А на остальных корпусах слабо? Shocked
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 23 Авг, 2008 1:32    Заголовок сообщения:

Расклейте, Катенька... расклейте.
Не забудьте в листовках сообщить, что Вы тоже являетесь цчастником нашего замечательного форума (при желании можно и фотку приложить) Тогда наш рейтинг взлетит аж до самого до поднебесья.

интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 23 Авг, 2008 1:41    Заголовок сообщения:

То то я смотрю Вероника с форума поисчезла.
Как стахановец цельное лето, цельное лето в кател нашего паровоза уголь снеговой лопатой кидает. Ну говорит горда собой. А все только и мастера флудить в вагон-ресторане.
Наш паровоз вперед летит... Получим и PR6 у нас еще много флуда. Мы ж импровизаторы.
Поздравляю Вероничка! Shocked Shocked Shocked
S_arbaletom_v_metro
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 23 Авг, 2008 1:42    Заголовок сообщения:

представляю рожи моих ботаников... Ленка в свое время ходила сдавать Древний восток в миниюбке...профессор Кузищин просто млел)))))))
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 23 Авг, 2008 11:14    Заголовок сообщения:

интересуюсь писал(а):
Получим и PR6 у нас еще много флуда.

За флуд PR не дают! Google выдаёт наш сайтик только по ролевантным ссылкам, а по флуду есть сайты с рейтингом гораздо выше, чем наш.
А если серьёзно, то PR6 обычным способом в нашей тематике не получить, но за деньги наверно можно. Но даже по самым скромным подсчётам, нужны такие денежные инвестиции, по сравнению с которыми моя месячная зарплата, просто жалкая мелоч.
интересуюсь, посмотрела ваш рейтинг, у вашего мега проекта PR5, вот и почувствуй разницу! Где ваш супер проект и где мой крошечный сайтик. Но я не унываю и мечтаю о PR5! Если получится допрыгнуть до PR5, то наш сайтик будет рекорсменом среди сайтов ЖЕ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 23 Авг, 2008 14:14    Заголовок сообщения:

Хм. Вероничка, какая ты внимательная девочка. Я уж думал мимо ушей пропустила. Польщен. На самом деле PR это не моя сфера, но знаю мы 6-ку ждали, видать чуть чуть недотянули. А так пока нам эта 5-ка раздала на каталоги 4-ки и 3-ки - тож очень хорошо. У наших есть таблица, сколько и для чего надо. Там ужасающие цифры. Вроде геометрической прогресии. А миллионы платить надо если втупую в лоб заряжать. Наши ищют постоянно интересные ходы, типа дешево и сердито. Кстати я когда тебе ссылку кидал, тяжелые времена переживали, потом почистили и посещаемость скакнула на пару тыс. теперь стою на ушах - поз №7 , и рекорд за сутки 14.200 Shocked Вот хвастун. wink

veronica писал(а):
Но я не унываю и мечтаю о PR5!

Ну еще бы тебе унывать, небось уже третий баян на радостях разорвала. С твоим прогрессом, за этот год ты помоему вообще семимильными шагами к пьедесталам. Еще раз поздравляю. Shocked
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 23 Авг, 2008 14:29    Заголовок сообщения:

А что, у нас праздник?..
Тогда я тоже поздравляю, хотя, честно говоря во всём том, что здесь наговорили ни фига не понял. Какие-то показатели, какие-то буковки... Для меня это всё такая китайская грамота...
Что нам даёт то что у нас что-то повышается или понижается?
Ну, если у нас всё хорошо, то я конечно тоже рад.

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 23 Авг, 2008 21:09    Заголовок сообщения:

интересуюсь писал(а):
знаю мы 6-ку ждали, видать чуть чуть недотянули

Да за таким сайтом, должна стоять твёрдая шестёрка. А на счёт PR7 это уже игры специалистов - промоуторов.
интересуюсь писал(а):
А миллионы платить надо если втупую в лоб заряжать. Наши ищют постоянно интересные ходы, типа дешево и сердито

Самое смешное я не платила не одного цента! Всё абсолютно законнно и легально! И полностью бесплатно! Я конечно полный делитант в раскрутке сайтов, но PR4 для меня самой стал полной неожиданностью, буквально неделю назад у меня была твердая двоечка, с чем я была полностью согласна, а теперь PR4!
Вот только Яндекс удавился от зависти и отправил меня в бан. Я знаю что был повод, мои мёртвые NS закешировались. Но откуда я знала о этих проблемах в Одесском дата центре когда покупала у них сервер. Я сейчас доказываю свою правоту в переписке с сапортом Яндекса, вроде признали что мой сервер жив и NS работают, но приципились думаете к чему? Не когда не догадаетесь! На главной странице есть блок новостей, в нём новости и ССЫЛКИ на сайты источники. Вот Яндекс и утверждает что это комерческие ссылки и я зарабатываю деньги на рейтинге сайта. Мне дали месяц на исправление ситуации. Я сегодня опять накатала петицию в саппорт Яндекса, надеюсь меня оправдают досрочно.
А вообщем то я страшно довольна моим или вернее нашим рейтингом сайта PR4! Я не когда и не думала что сможем допрыгнуть до такого PR.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 29 Авг, 2008 16:28    Заголовок сообщения:

Сегодня Яндекс снял наконец то технический бан с нашего сайта и наверно в качестве извинения увеличил ТИЦ в ДВА РАЗА!!! Cool Cool Cool
Ну просто поразительный рост нашего сайтика! Я конечно понимаю что для многих сайтов ТИЦ 20 это жалкие крохи, но лично для меня это большая удача! Cool Surprised
S_arbaletom_v_metro писал(а):
Я могу листовки расклеить на здании 2-го гуманитарного корпуса мгу)))))))

Ну листовки то наврядли повысят ТИЦ, а вот разбросать ссылочки на наш сайт по Интернету вполне можешь! Именно эти ссылки и есть ТИЦ - текстовый индекс цитирования. Чем больше ссылочек появится в Интернете на наш сайт, тем выше будет ТИЦ. Но не все конечно ссылочки защитают, но всё же некоторые ссылки войдут в ТИЦ.
Так что если у кого то есть возможность разместить где ни будь ссылочку на наш сайт, очень вас прошу разместите их!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: